СпасибоСходи к Мандаринке в личку, она снимает крипту с обменника, точно знаю и все лучшие способы расскажет
Ясно спасибо, буду думать что то ,надо узнать как с крипты можно в обменнике снимать напрямую валюту ,я снова выходу на работу но это государство и минималка чуть больше ,буду снова психушек лечить ,но график стуки 3, может так будет страховка с этими банками
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 15:58
Отправлено Сегодня, 16:00
Девчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Иногда висну в этой сиуации
Я по настроению, то любовь ищу , то одиноко мне ,то я под замком и ищу того кто меня освободит,то работаю прямым текстом, смотря какое у меня настроение ,ну и по пользователю вижу после первых смс как дальше пойдет наш разговор
Отправлено Сегодня, 16:07
Сижу такая "худышка Молли" и опача прилитает буй
-Эй, красавица, хочешь помочь мне кончить? Не могла бы ты поднять обе ноги, показывая мне подошвы, и представить, что я твой приемный сын, и медленно отсчитывай время от 10 до 0, и я кончу на 0, если ты застонешь и скажешь мне кончить..
Я даже не знаю сколько мне надо заплатить, чтобы я такое постаралась провернуть с моей комплекцией, а у него аж 6 минут))
-Сколько тебе лет фантазер?
-29
-А мне, как думаешь?
-31
....ну хоть этот предположение порадовало, мне 45)
ой у меня такой бьіл...точно же фантазер!!!
Отправлено Сегодня, 16:46
Девчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь
Отправлено Сегодня, 16:53
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».
Если человек заинтересован в общении, то он просто общается без этих тупых вопросов.
Отправлено Сегодня, 16:57
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешьДевчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».
Если человек заинтересован в общении, то он просто общается без этих тупых вопросов.
иногда так спрашивают те, кто ищет неиграющих, из-за єтого я всегда пишу не играю, одежду не снимаю
Отправлено Сегодня, 16:57
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь
Вот тут вы правы)
Еще круче когда спрашивают в чем одета, или какой у тебя рост и потом просят показать/встать
Этих у*банов будто на одном заводе штампуют с их идиотскими вопросами.
Отправлено Сегодня, 17:01
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешьДевчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
дык многие искренне уверены мы ж тут тоже для подрочить с ними. Играешь? - нет. А почему?
Отправлено Сегодня, 17:02
Вот тут вы правы)
Еще круче когда спрашивают в чем одета, или какой у тебя рост и потом просят показать/встать
ага - ты высокая? встань покажи.
Отправлено Сегодня, 17:05
иногда так спрашивают те, кто ищет неиграющих, из-за єтого я всегда пишу не играю, одежду не снимаю
все неиграющие у тирамису) Мне лично достаются только желейные червячки![]()
Отправлено Сегодня, 17:06
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешьДевчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Да, такие есть, их примерно 3% ))
Отправлено Сегодня, 17:38
[quote name="PAnnaRoza" post="1365507" timestamp="1788875827"][quote name="Anna111" post="1365505" timestamp="1788875600"]
[quote name="Barry Hague" post="1365504" timestamp="1788875207"][quote name="Natalia K" post="1365492" timestamp="1788872161"]
Иногда висну в этой сиуации[/quote]я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь[/quote]Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».
[/quote]иногда так спрашивают те, кто ищет неиграющих, из-за єтого я всегда пишу не играю, одежду не снимаю[/quote]
Да, такие есть, их примерно 3% ))[/quote]
Или те, кто ищет эксклюзивные сиськи, во всяком случае, мне таких много попадается)) которые хотят соблазнить и быть первым))) а флиртовать я умею и люблю)) и это тоже может быть часами, иногда и несколько дней))
Отправлено Сегодня, 18:37
Вот тут вы правы)
ага - ты высокая? встань покажи.
После чего ещё обязательно скажут, что "ты всё врёшь", так как если им кажется, что ты - низкая, то ты - низкая. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 319
16 пользователей, 152 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (13), Ahrefs (90), Google (5), Tiramisu, Натик2296, Facebook (2), Jasmine0, Селедка, Валькирия, bysinka2026, Black witch, PAnnaRoza, litlle sunshine, Orhideia_23, Veronika5312, Olala88Olala, Нани, Anna111, Svetlanik, Marimar