Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130511

#129621 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:09

просто пиизда дрозда)

У меня лучше чем в прошлую субботу
У моих пока ещё лето. Как выходные, так никого нет. biggrin.png Сижу смотрю на случайных залётчиков... Тоскливая картина...

Последний час тупо ни работала, ни спала))) уже вечером доделала норму, бо какой-то ужас в поиске

я  после   прошлой   субботы   боялась   заходить на  сайт  но  сегодня   прям не  плохо   за   три  часа 140  минуток и  поск  не  плохой вроде   надеюсь  до  вечера  не  испоганится))

#129622 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:15

это пииздец. 5.30 - гости

У меня с 4.30 уроды настоящие. То хочешь какашки, то ещё что-то? Пишу: ты сумасшедший? Оно: почему, многие смотрят?

Ну для кого деньги не пахнут, может и смотрят. Я себя уважаю и на чужое д..мо смотреть не собираюсь. Сомневаюсь, что правду говорит. Кто бы на это смотрел? Африканки?

Для субботы поиск ужасный. Это лица, но моральные уроды.

Я как-то смотрела как и ел, и пил, и облизывал свои отходы) Меня правда чуть не вырвало...
Чего только не вытворяли)
Не, ну а шо? Главное что мне напрягаться не нужно, и никто от этого не страдает. А так может делать с собой всё что захочет, если мне что-то на карман капает.

я  обожаю  когда   эксперементируют  над  собой    я  даже  немножко   кайфулькаю   от этого .....сегодня    мой  покорный   позвонил    так   мы  делали  отбывные   яички  ему  ))  еще  в  поиске    чел  меня  спрашивает   типа  что  ты тут делаешь  я   ему  ответела    что  общаюсь    могу   подоминировать   он   заинтересовался    говорит  что у  него  еще  такого  не было    ему  понравилось  еще  и подарок  подарил   ...так что  доминанточки   еще   новенький  рабчик   появился)))

#129623 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:29

Попалась девушка в поиске лет 25, красивая и давай всю себя показывать, мне даже смешно стало, в первый раз мне такое попалось)

Может это был транс, а вовсе не девушка? biggrin.png

#129624 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 616 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:30

это пииздец. 5.30 - гости

У меня с 4.30 уроды настоящие. То хочешь какашки, то ещё что-то? Пишу: ты сумасшедший? Оно: почему, многие смотрят?

Ну для кого деньги не пахнут, может и смотрят. Я себя уважаю и на чужое д..мо смотреть не собираюсь. Сомневаюсь, что правду говорит. Кто бы на это смотрел? Африканки?

Для субботы поиск ужасный. Это лица, но моральные уроды.

Я как-то смотрела как и ел, и пил, и облизывал свои отходы) Меня правда чуть не вырвало...
Чего только не вытворяли)
Не, ну а шо? Главное что мне напрягаться не нужно, и никто от этого не страдает. А так может делать с собой всё что захочет, если мне что-то на карман капает.

я  обожаю  когда   эксперементируют  над  собой    я  даже  немножко   кайфулькаю   от этого .....сегодня    мой  покорный   позвонил    так   мы  делали  отбывные   яички  ему  ))  еще  в  поиске    чел  меня  спрашивает   типа  что  ты тут делаешь  я   ему  ответела    что  общаюсь    могу   подоминировать   он   заинтересовался    говорит  что у  него  еще  такого  не было    ему  понравилось  еще  и подарок  подарил   ...так что  доминанточки   еще   новенький  рабчик   появился)))

Отбивные яички - это как? Заинтриговали меня - я тоже хочу научиться такому shifty.gif

#129625 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:41

у меня один карандаш туда вставил, я боялась что б тот карандаш не ушел внутирь с концами

тебе не все равно? мне вообще пох что с ними случится.

#129626 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:43

Я уже пораздаривала факов, *** забываю их под столом прятать...)
Сидит раскаряченное, уже ноги венками пахнут, засунул в буй большую спицу, я ему "ты лучше эту спицу в голову вставь, через ухо" больше пользы будет

Это уретральный зонд, а есть специальные игрушки такие с разными изгибами, как-то видела чувак штопор вкрутил🫤
у меня один карандаш туда вставил, я боялась что б тот карандаш не ушел внутирь с концами

Да лучше бы ушел ибо нех совать себе все что можно и нельзя во все отверстия grin.gif

да, только вы знаете, если они себе навредят и пожалуються на нас, типо по нашей просьбе ето случилось, то мы можем получить бан. То я стараюсь всегда спрашевать, или безопасно ето... или он реально ето сам хочет... короче, что б меня потом виноватой не делали.

#129627 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:46

ну как ето, переживаю ...biggrin.png  но я такого уже тут насмотрелась, вообще мне пох, главное что б потом бан не дали

#129628 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:53

ну как ето, переживаю ...biggrin.png но я такого уже тут насмотрелась, вообще мне пох, главное что б потом бан не дали
А за что бан, это ж они делают, одно дело педофилв, зоофилы а так ,ну нравится им хай суют, у меня один шнур от зарядки ерзвл туда сюда ,то ложку суют обратной стороной, вообще похрен,

#129629 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 17:59

да, только вы знаете, если они себе навредят и пожалуються на нас, типо по нашей просьбе ето случилось, то мы можем получить бан. То я стараюсь всегда спрашевать, или безопасно ето... или он реально ето сам хочет... короче, что б меня потом виноватой не делали.

да ладно, ты при чем что он умственно отсталый?)

Сообщение отредактировал Селедка: 12 September 2026 - 17:59

#129630 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 18:06

Oljalja

Отбивные яички - это как? Заинтриговали меня - я тоже хочу научиться такому shifty.gif

это  когда   ударяешь   разними  передемати до легкой  боли  по  яйцам  я  люблю   ленейки  ремешки  палки  и  что бы   успокоить  боль  он   надр"чивает     потом   снова   ударяешь и  так  по  кругу  до его  оргазма  )  типа   легкий  бдсм ...)))

#129631 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 18:26

да ладно, ты при чем что он умственно отсталый?)

там в правилах есть такой пунктик, но пока никто не жалуеться то все нормально)

#129632 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:04

покажи этот пунктик) я не нашла

#129633 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:04

мне кажеться, или днем поиск лучьше был? раньше вечером был хороший поиск, а сейчас хоть бери и уходи вечером, все листают как бешение

#129634 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:24

там так много листать, как то найду и напишу) но там что то типа такого было, что мы может нести наказание, если действия (по нашей просьбе, так как я понимаю) навредят собеседнику( типо покалечится, или будит угроза для его жизни...). Что то такого есть, типу даже в суд могут на нас податьermm.gif

#129635 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:38

там так много листать, как то найду и напишу) но там что то типа такого было, что мы может нести наказание, если действия (по нашей просьбе, так как я понимаю) навредят собеседнику( типо покалечится, или будит угроза для его жизни...). Что то такого есть, типу даже в суд могут на нас податьermm.gif

ето  если ты   будешь  подбивать  собеседника  на  суицид .... а  если  челу  не  нравится то  он  не  будет   пихать  всебя   все  попало  и  не  будет  исполнять  приказы он  просто переключет  или  предложит   свои  варианы   развлечений )

#129636 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 19:57

ето  если ты   будешь  подбивать  собеседника  на  суицид .... а  если  челу  не  нравится то  он  не  будет   пихать  всебя   все  попало  и  не  будет  исполнять  приказы он  просто переключет  или  предложит   свои  варианы   развлечений )

надеемся ето так и есть) 

#129637 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 20:25

Боже ,вечер субботы гости ,ох ночь будет веселая

#129638 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 003 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 20:26

просто пиизда дрозда)

У меня лучше чем в прошлую субботу
У моих пока ещё лето. Как выходные, так никого нет. biggrin.png Сижу смотрю на случайных залётчиков... Тоскливая картина...

Последний час тупо ни работала, ни спала))) уже вечером доделала норму, бо какой-то ужас в поиске

А я вчера неплохо погуляла, затем выспалась, потом напилась горячего шоколада, и мне совершенно всё равно, кто там чем у меня перед носом крутит. Сижу смотрю сериальчики и тупо рублю свою копейку с тех, кто есть. biggrin.png

#129639 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 616 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 20:53

Oljalja

это  когда   ударяешь   разними  передемати до легкой  боли  по  яйцам  я  люблю   ленейки  ремешки  палки  и  что бы   успокоить  боль  он   надр"чивает     потом   снова   ударяешь и  так  по  кругу  до его  оргазма  )  типа   легкий  бдсм ...)))

Ого, не слышала про такое, но при одном описании процесса у меня зубы сводит от боли stuart.gif яички это ж Мега чувствительная зона, бить их. - у меня бы рука не поднялась laughing.gif

#129640 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 616 сообщений

Отправлено 12 September 2026 - 20:58

Olga_K

Вы горячий шоколад сами дома делаете или где-то в кафешке пьете? Я в кофейнях постоянно смотрю на него, но ни разу не пробовала.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

2 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей