Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130511

#129581 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:10

И почему они этих гостей хотя бы за эротику блокируют? Сделали бы это функционалом для премиумов. Ну блин, это как купить просмотр фильма когда можно скачать бесплатно.. А я в отчаянии, со вторника одни гости. В любое время.

. Пробуйте ночью
У меня две недели гости были
Пришлось в ночь перейти.

#129582 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:14

И почему они этих гостей хотя бы за эротику блокируют? Сделали бы это функционалом для премиумов. Ну блин, это как купить просмотр фильма когда можно скачать бесплатно.. А я в отчаянии, со вторника одни гости. В любое время.

. Пробуйте ночью
Пришлось в ночь перейти.
По этому и написала, что гости в любое время суток. А что такое приемы днём неа, не в курсе))) разве что по праздникам

#129583 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:16

Девочки, а что по камерам? Какая хорошая? И чтобы быть там красивой. Я какую то заказала, но изображение в ней на мое мнение хуже чем в обычной камере ноута.

#129584 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:19

. Пробуйте ночью
Пришлось в ночь перейти.
По этому и написала, что гости в любое время суток. А что такое приемы днём неа, не в курсе))) разве что по праздникам
Блин
Это ***
Сочувствую вам.
Я в панике была эти две недели с бомжами, а как все время с ними - то это ужас.
В поддержке сказали что бы повысить себе статус анкеты - не переклацывать бомжей , а наоборот сделать так что бы в час с ними было побольше сделанных минут , ну и писать истории, что бы премы хоть какие то заходили
С каждого по 5-10 минут - и будет плюсом для анкеты.

#129585 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:32

ну вот, явился сегодня модер (я их по 3 суток не вижу). И поиск прям красота
Только на фига оно мне, если вчере в соседний дом прилетело..капец, я на стрессе... До сих пор в себя придти не могу. Так не колбасило, когда в мой дом в прошлом году прилетело

Ко мне тоже раз в 3 дня приходит, но он был у меня с четверга на пятницу и врубил мне говно, до этого в будни мне включили норм поиск. Теперь я с этим все выходные сидеть буду

Ага, вот нам и лайфхак - жди адекватного модера)) И как он придет, и включит тебе  годный трафик: сиди до посинения, лови момент, как говорится....

Сцуко, @баный .....

#129586 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 061 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:32

Какие только уебиза у меня в поиске. Вот чётко заметно, у меня 2 модера, один выдаёт мне идеальный поиск, второй отбросы сайта.

Плюс фразу "ты красивый" перевела как "ассхолл ю"
И как тут общаться?

#129587 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 061 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:34

ну вот, явился сегодня модер (я их по 3 суток не вижу). И поиск прям красота
Только на фига оно мне, если вчере в соседний дом прилетело..капец, я на стрессе... До сих пор в себя придти не могу. Так не колбасило, когда в мой дом в прошлом году прилетело

Ко мне тоже раз в 3 дня приходит, но он был у меня с четверга на пятницу и врубил мне говно, до этого в будни мне включили норм поиск. Теперь я с этим все выходные сидеть буду
Ага, вот нам и лайфхак - жди адекватного модера)) И как он придет, и включит тебе годный трафик: сиди до посинения, лови момент, как говорится....
Сцуко, @баный .....

Так я так и делаю... только не всегда силенки есть...

#129588 Coomeet.com Marimar

Marimar

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:38

у меня какой-то *** с поиском еще и *** за окном нехило так.. взрыв на взрыве и рядом

#129589 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 061 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:43

у меня какой-то *** с поиском еще и *** за окном нехило так.. взрыв на взрыве и рядом

У нас тихо

#129590 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 05:55

это пииздец. 5.30 - гости

#129591 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 05:56

*** да. И поиск всю ночь был ***.

Сообщение отредактировал Валькирия: 12 Сентябрь 2026 - 05:57

#129592 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 06:33

У меня с 4.30 уроды настоящие. То хочешь какашки, то ещё что-то? Пишу: ты сумасшедший? Оно: почему, многие смотрят?

Ну для кого деньги не пахнут, может и смотрят. Я себя уважаю и на чужое д..мо смотреть не собираюсь. Сомневаюсь, что правду говорит. Кто бы на это смотрел? Африканки?

Для субботы поиск ужасный. Это лица, но моральные уроды.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 12 Сентябрь 2026 - 06:34

#129593 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 07:12

Да ночь реально дно ,хотя планы были именно на ночь и пол дня ,чтоб потом с малыми поехать на пару часиков погулять и скупиться , но подожду сегодня выходной полностью хорошо хоть четверг был как суббота и минут с головой ,потому что сегодня не то что минималку ,и минут не насобирать чувствую, с 3 до 6 39 минут только

#129594 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 07:23

. Пробуйте ночью
Пришлось в ночь перейти.
Блин
Это ***
Сочувствую вам.
В поддержке сказали что бы повысить себе статус анкеты - не переклацывать бомжей , а наоборот сделать так что бы в час с ними было побольше сделанных минут , ну и писать истории, что бы премы хоть какие то заходили
С каждого по 5-10 минут - и будет плюсом для анкеты.

Перевожу на русский:
они вам порекомендовали поработать в ноль рекламой для бесплатников, которые может быть когда нибудь купят минуты и станут премом (но это не точно), а пока поработайте бесплатной зазывалой

#129595 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 08:07

Кто-то работает сейчас у вас тоже скипают как у жопу раненные ?

#129596 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 08:13

да

#129597 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 09:39

[quote name="Карма" post="1365934" timestamp="1789187022"]

[quote name="Валькирия" post="1365915" timestamp="1789161578"][quote name="Meduza" post="1365913" timestamp="1789161293"][quote name="Валькирия" post="1365912" timestamp="1789161029"][quote name="Meduza" post="1365905" timestamp="1789158830"]
И почему они этих гостей хотя бы за эротику блокируют? Сделали бы это функционалом для премиумов. Ну блин, это как купить просмотр фильма когда можно скачать бесплатно.. А я в отчаянии, со вторника одни гости. В любое время.[/quote]. Пробуйте ночью
Пришлось в ночь перейти.[/quote]По этому и написала, что гости в любое время суток. А что такое приемы днём неа, не в курсе))) разве что по праздникам[/quote]Блин
Это ***
Сочувствую вам.
С каждого по 5-10 минут - и будет плюсом для анкеты.[/quote]
Перевожу на русский:
они вам порекомендовали поработать в ноль рекламой для бесплатников, которые может быть когда нибудь купят минуты и станут премом (но это не точно), а пока поработайте бесплатной зазывалой[/quote]

Важное замечание, история должна быть стремной, а то если наберет больше 10 лайков, скажут накрутила баллы и забанят))
Кстати, у кого-то вообще было такое, что гость купил минуты, чтобы продолжить с вами общение? Есть ли закономерность или просто случайность?
Мне попадаются только самые отбитые, хуже чем премы, я даже не понимаю кто будет выполнять их запросы, потому как бан аккаунта на 20 минут получат. Но раз уж такие запросы поступают, значит кто-то делает. Возможно у латин другое правило «нельзя быть в одежде дольше чем 20 секунд».
Посмотреть какие есть девушки на сайте можно и в видеоисториях. Мне кажется, они могли оставить для мужчин только функцию просмотра сторис бесплатной. Или сделать так, чтобы они не тыкали хер в бесплатке, нас то легко банят даже за отсутствие лица в кадре, значит они прекрасно видят их шишки, но делают вид, что не замечают.
Хотят показать свой хер? Пусть покупают минуты. Бесплатные минуты им дают только, чтобы мужчины могли оценить подходит ли им сервис. Сайт же не рекламирует себя в этом ключе, почему тогда так много дрочил в гостях. Если и попадаются гости с лицом, то они практикуются в искусстве пантомимы 🫳🏻( . )( . ) убежденные, что мы будем крутиться как юла 1 минуту в спешке угодить важному гостю.

Сообщение отредактировал BlackOpium: 12 Сентябрь 2026 - 09:41

#129598 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 603 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 09:43

Кстати, у кого-то вообще было такое, что гость купил минуты, чтобы продолжить с вами общение? Есть ли закономерность или просто случайность?
Но раз уж такие запросы поступают, значит кто-то делает. Возможно у латин другое правило «нельзя быть в одежде дольше чем 20 секунд».

было много раз.

у латинос другие законы: у них легализована проституция, именно поэтому они могут показывать что хотят)

#129599 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 09:45

Но раз уж такие запросы поступают, значит кто-то делает. Возможно у латин другое правило «нельзя быть в одежде дольше чем 20 секунд».

было много раз.

у латинос другие законы: у них легализована проституция, именно поэтому они могут показывать что хотят)

а я все думала, почему они раздеты, неужели ето связанно с их страной и законами

#129600 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 09:48

было много раз.

а я все думала, почему они раздеты, неужели ето связанно с их страной и законами

У меня когда две недели одни бомжи круглосуточно были и ночью на входные ,то через день покупка према была в основном утром ,когда по будням бомжи тоже пару раз неделю купят , но лучше чтоб были премы ,а то этот бонус не стоит этих нервов ,по 250 -300 одних бомжей в сутки кукуха едет знатно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

6 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей