Coomeet.com
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:18
У всех видимо по разному получается, ещё я заметила, чем больше я онлайн и если работаю к примеру 10 дней без выходных, то больше и зарабатывается на сторисахВ конце у меня набирается с 30 центов аж до 50))) и это не выгодно))) потому что перезаписав у меня больше получится. Со сторис такая же история, как с поиском - ты в каких то потоках, кого-то долго показывают и многим, кому-то - хера, где-то в дне кумита.
Я проверяла и не раз оставлять - нет у меня в последний день каких-то денег
Вообще мимо, не моя история))) меня когда неи, тогда она более-менее ползёт, за 5 часов может ни одного лайка быть, когда я в онлайне)))
Истории как и поиск - все индивидуально))
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:23
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:20
Стоит. Но тут смотря какое сторис вы запишите, если просто лицо, то это до 8 дол. В платье и на шпильках прохаживая по комнате, тут уже побольше - может быть. Больше лайков наберёте за более элегантный сториса я вот хочу спросить, но не про лайки и все прочее... просто конкретный вопрос( а то вы тут начнете рассписывать...))) Стоит ли это того?)
я про сторис , не пишу их вообще)
8 долларов?? вы наверное очень красивая и молодая. Мои 35 центов набирают
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:22
В конце у меня набирается с 30 центов аж до 50))) и это не выгодно))) потому что перезаписав у меня больше получится. Со сторис такая же история, как с поиском - ты в каких то потоках, кого-то долго показывают и многим, кому-то - хера, где-то в дне кумита.
Я проверяла и не раз оставлять - нет у меня в последний день каких-то денег
вот вот и у меня так( какие до 8 долларов. я и одному баксу была бы рада
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:28
Кому-то писал нейрохирург Сергей из Харькова 34 года с предложением выйти замуж? Настойчиво звал встретиться в реале, в любом городе и даже за границей. У меня какое-то чутье, что он маньяк. Я даже погуглила его.
блин я думала наших тут мало украинцев. еще и с моего города![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:37
Смеюсь в голос, так как у меня что-то не складывается с сайтом и мейком. Стоит мне накрасить ресницы и губы, когда я считаю, что выгляжу хорошо, мне каждый третий пишет "ты транс?". Как только я сlean girl, они рассыпаются в комплиментах 😁.Как пример, посмотрите на трансов и то как они крестятся - их не отличить от девушки
И ещё, стоит мне накраситься и быть в хорошем настроении, что даже генитальщики его не испортят, поиск хреновый. Только я замученная невыспанная и на голове нет укладки, стиль волосы сами высохли, тут тебе и поиск хороший и т.д. а ты тупо хочешь спать.
мне тоже часто пишут про транса) ну что-то есть
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:52
8 дол это же не за день, а сторис висит дня 3, я не молодая, мне 38 лет) я больше хожу в сторисах в платье по комнате, так у меня больше получается, но это не всегда пропускают)8 долларов?? вы наверное очень красивая и молодая. Мои 35 центов набирают
Стоит. Но тут смотря какое сторис вы запишите, если просто лицо, то это до 8 дол. В платье и на шпильках прохаживая по комнате, тут уже побольше - может быть. Больше лайков наберёте за более элегантный сториса я вот хочу спросить, но не про лайки и все прочее... просто конкретный вопрос( а то вы тут начнете рассписывать...))) Стоит ли это того?)
я про сторис , не пишу их вообще)
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:53
В конце у меня набирается с 30 центов аж до 50))) и это не выгодно))) потому что перезаписав у меня больше получится. Со сторис такая же история, как с поиском - ты в каких то потоках, кого-то долго показывают и многим, кому-то - хера, где-то в дне кумита.
Я проверяла и не раз оставлять - нет у меня в последний день каких-то денегвот вот и у меня так( какие до 8 долларов. я и одному баксу была бы рада
у меня раньше сторис примерно 50 центов набирало, и 5 сторис за день примерно 2 долара было, очень даже не плохо. А сейчас 20-30 центов набирает сторис, если викладиваешь больше чем 2х раз за сутки то вообще по 10 центов![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:40
мне рейтинг понизили за то, что я отказываюсь раздеваться или как?!
Давот же ж писюны!!! они меня вчера реально достали и вымотали...я не добила даже 10 баксов! психанула и пошла спать, поняла, что это бесполезно
рейтинг снять могут за все, даже если показали и он похвалил, есть категория мужчин - гандонами зовется, и обычно, чем больше комплиментов и шире улыбка, тем гандонистей мужичок)))
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:44
мне рейтинг понизили за то, что я отказываюсь раздеваться или как?!
Да
вот же ж писюны!!! они меня вчера реально достали и вымотали...я не добила даже 10 баксов! психанула и пошла спать, поняла, что это бесполезно
мне не один раз снижали рейтинг, потому что им не понравилась моя фигура, или моя задница слишком толстая
а еще может не понравиться с какой страни я, или возраст не тот
один снизил мне, потому что на ответ "ты не догадуешься чем я занимаюсь?" я ответила "откуда мне знать, у тебя камера виключена"![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:52
Спасибо за рекомендации) а я начала сегодня смотреть Отверженные сериал французский, порекомендовали, сказали что очень печальный, но бесподобный"Если наступит завтра" по книге Шелдона, старенький, но очень заходит, под эти летящие буи))
Сообщение отредактировал Kyili9990: 07 Сентябрь 2026 - 10:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 397
8 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (29), Натик2296, Google (6), Llavizna, Ahrefs (76), bysinka2026, Jasmine0, Anna111, Olga_K, NasTeenKa, Kriss123si