Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129827

#129661 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 925 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:14

Я ночью сдалась- прикрыла глаза на 15 минут, потом натянула на себя плед и до утра))) вечером буду разбираться с минутами.

Выходные так себе, будни тоже, но среднее по палате на выводе даже удивило суммой) абы не хуже)

#129662 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 925 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:18

В конце у меня набирается с 30 центов аж до 50))) и это не выгодно))) потому что перезаписав у меня больше получится. Со сторис такая же история, как с поиском - ты в каких то потоках, кого-то долго показывают и многим, кому-то - хера, где-то в дне кумита.

Я проверяла и не раз оставлять - нет у меня в последний день каких-то денег

У всех видимо по разному получается, ещё я заметила, чем больше я онлайн и если работаю к примеру 10 дней без выходных, то больше и зарабатывается на сторисах

Вообще мимо, не моя история))) меня когда неи, тогда она более-менее ползёт, за 5 часов может ни одного лайка быть, когда я в онлайне)))

Истории как и поиск - все индивидуально))

#129663 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:23

Строим пишу, в основном по 5 в день. Набирает оно в среднем три доллара в день. 4*50+1*100. Когда оставляла на три дня, то 5-6 долларов в среднем. А так 9). Пишу ради добавлений. Кто позвонит на 2-3 минуты, кто на 2-3 часа. Это как бы немного подымает популярность аккаунта. Лучшие постоянные друзья оттуда. И как они рассказывают, у них не особо есть время и желание сидеть в рулетке, проще самому выбрать ту, кто понравиться. Потому что в рулетке у них тоже и африканки с вываленными языками, и разные.

#129664 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:24

Спасибо девченки ,за ответы!

#129665 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 567 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 08:57

виза зависла

#129666 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 925 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:00

виза зависла

С 3 ночи висит, но для меня это норма)))

#129667 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:20

а я вот хочу спросить, но не про лайки и все прочее... просто конкретный вопрос( а то вы тут начнете рассписывать...))) Стоит ли это того?)

я про сторис , не пишу их вообще)

Стоит. Но тут смотря какое сторис вы запишите, если просто лицо, то это до 8 дол. В платье и на шпильках прохаживая по комнате, тут уже побольше - может быть. Больше лайков наберёте за более элегантный сторис

8 долларов?? вы наверное очень красивая и молодая. Мои 35 центов набирают

#129668 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:22

В конце у меня набирается с 30 центов аж до 50))) и это не выгодно))) потому что перезаписав у меня больше получится. Со сторис такая же история, как с поиском - ты в каких то потоках, кого-то долго показывают и многим, кому-то - хера, где-то в дне кумита.

вот вот и у меня так( какие до 8 долларов. я и одному баксу была бы рада

#129669 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:28

Кому-то писал нейрохирург Сергей из Харькова 34 года с предложением выйти замуж? Настойчиво звал встретиться в реале, в любом городе и даже за границей. У меня какое-то чутье, что он маньяк. Я даже погуглила его. 

блин я думала наших тут мало украинцев. еще и с моего городаsad1.gif

#129670 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:37

Как пример, посмотрите на трансов и то как они крестятся - их не отличить от девушки

Смеюсь в голос, так как у меня что-то не складывается с сайтом и мейком. Стоит мне накрасить ресницы и губы, когда я считаю, что выгляжу хорошо, мне каждый третий пишет "ты транс?". Как только я сlean girl, они рассыпаются в комплиментах 😁.

И ещё, стоит мне накраситься и быть в хорошем настроении, что даже генитальщики его не испортят, поиск хреновый. Только я замученная невыспанная и на голове нет укладки, стиль волосы сами высохли, тут тебе и поиск хороший и т.д. а ты тупо хочешь спать.

мне тоже часто пишут про транса) ну что-то есть

#129671 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:52

а я вот хочу спросить, но не про лайки и все прочее... просто конкретный вопрос( а то вы тут начнете рассписывать...))) Стоит ли это того?)

я про сторис , не пишу их вообще)

Стоит. Но тут смотря какое сторис вы запишите, если просто лицо, то это до 8 дол. В платье и на шпильках прохаживая по комнате, тут уже побольше - может быть. Больше лайков наберёте за более элегантный сторис
8 долларов?? вы наверное очень красивая и молодая. Мои 35 центов набирают
8 дол это же не за день, а сторис висит дня 3, я не молодая, мне 38 лет) я больше хожу в сторисах в платье по комнате, так у меня больше получается, но это не всегда пропускают)

#129672 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 09:53

вот вот и у меня так( какие до 8 долларов. я и одному баксу была бы рада

у меня раньше сторис примерно 50 центов набирало, и 5 сторис за день примерно 2 долара было, очень даже не плохо. А сейчас 20-30 центов набирает сторис, если викладиваешь больше чем 2х раз за сутки то вообще по 10 центовsad1.gif

#129673 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:00

я тут только подумала про выкладку сторис и вот теперь подвисла, делать или не делать

#129674 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:09

виза зависла

Виза с ночи весела ,что приват что моно , на мастер сразу пришли

#129675 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:30

мне рейтинг понизили за то, что я отказываюсь раздеваться или как?!

Да

вот же ж писюны!!! они меня вчера реально достали и вымотали...я не добила даже 10 баксов! психанула и пошла спать, поняла, что это бесполезно

#129676 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 925 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:40

Да

вот же ж писюны!!! они меня вчера реально достали и вымотали...я не добила даже 10 баксов! психанула и пошла спать, поняла, что это бесполезно

рейтинг снять могут за все, даже если показали и он похвалил, есть категория мужчин - гандонами зовется, и обычно, чем больше комплиментов и  шире улыбка, тем гандонистей мужичок)))

#129677 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 519 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:44

Да

мне не один раз снижали рейтинг, потому что им не понравилась моя фигура, или моя задница слишком толстаяbiggrin.png  а еще может не понравиться с какой страни я, или возраст не тотbiggrin.png  один снизил мне, потому что на ответ "ты не догадуешься чем я занимаюсь?" я ответила "откуда мне знать, у тебя камера виключена"biggrin.png

#129678 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:47

"Если наступит завтра" по книге Шелдона, старенький, но очень заходит, под эти летящие буи))

#129679 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 10:52

"Если наступит завтра" по книге Шелдона, старенький, но очень заходит, под эти летящие буи))

Спасибо за рекомендации) а я начала сегодня смотреть Отверженные сериал французский, порекомендовали, сказали что очень печальный, но бесподобный

Сообщение отредактировал Kyili9990: 07 Сентябрь 2026 - 10:54

#129680 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 393 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2026 - 11:04

Выходные были более менее, сегодня все уныло, листают без остановок.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 397

8 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей