Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129607

#129601 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

Да вчера же писали, что сайт имеет бешеные деньги с премов. Я сейчас не про подарки, а про видео чат. Получается, за бедных мужчин платят те, кто побогаче.

ну правильно, сайт забирает половони наших зароботков себе. Вы представляете сколько баблостков. Сейчас сайту нужно завлекать новых мужчин, они должни немного вложить своих доходов, что б потом были больше доходы.
«Немного вложить своих доходов», как бы не так, они забирают у нас БОЛЬШЕ половины. Подобные скидки мужчинам оплачиваются за наш счёт. Или это они потом сидят в рулетке часами и завлекают бомжей? Нет, это делаем Мы. А неплатежеспособные мужчины самые злостные и обиженные.

я не знаю всего, но знаю точно, что сайт мало делает, для того что б завлекать мужчин на сайт, поетому так и получается. Кто то гостей за копейти развлекает, а кто то со сторис кольца получает и даже в поиск не заходит. 

#129602 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Да вчера же писали, что сайт имеет бешеные деньги с премов. Я сейчас не про подарки, а про видео чат. Получается, за бедных мужчин платят те, кто побогаче.

ну правильно, сайт забирает половони наших зароботков себе. Вы представляете сколько баблостков. Сейчас сайту нужно завлекать новых мужчин, они должни немного вложить своих доходов, что б потом были больше доходы.
«Немного вложить своих доходов», как бы не так, они забирают у нас БОЛЬШЕ половины. Подобные скидки мужчинам оплачиваются за наш счёт. Или это они потом сидят в рулетке часами и завлекают бомжей? Нет, это делаем Мы. А неплатежеспособные мужчины самые злостные и обиженные.

я не знаю всего, но знаю точно, что сайт мало делает, для того что б завлекать мужчин на сайт, поетому так и получается. Кто то гостей за копейти развлекает, а кто то со сторис кольца получает и даже в поиск не заходит. 

Ну не всем повезло родится с внешностью моделей виктория сикрет что поделать то . Кому то приходится и бомжей развлекать . Мне например. 

#129603 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 504 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

Ну не всем повезло родится с внешностью моделей виктория сикрет что поделать то . Кому то приходится и бомжей развлекать . Мне например. 

к сожалению ето правда, хотя тут и говорят, что главное правильний ракурс взять, но внешность тоже большую роль играет

#129604 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

к сожалению ето правда, хотя тут и говорят, что главное правильний ракурс взять, но внешность тоже большую роль играет

Ну я бы сказала, что это кому какой трафик дадут - вон Панна Роза, сидит без мейка, «привет» первая не пишет, при этом имеет сотку-две за день, иногда в топ залетает. А кто-то сидит при мейке и укладке - а ему клац или гостей.
Здесь не угадаешь.

#129605 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴

А по какой причине Вам дали блок навсегда? Девочки годами работают и все ок. Что вы такое сделали?
«Накрутка баллов» как мне сказала модеры..два дня выходных и на третий день вывод с истории (обычно вывожу больше 100$) так делала примерно раз-два в месяц..пол года назад пришло смс от них,мол предупреждаем,что накрутка баллов через смс и историю запрещена) будто бы я могу влиять на количество баллов с истории) и вот..обычно утро..захожу,а там блок навсегда((
Дорогая, все считают, что это заслужено и так и должно быть. На фоне х*ев в рулетке уже сложно заметить как наглеет CooMeet.

Девушки попадают под раздачу за это нарушение и другие, притянутые за уши, говорят как модерация пишет им про абсурдные нарушения, аккаунты блокируются, баланс списывают, очевидно с таким количеством моделей, пострадавших от безумия модерации — это не выдумка, а другие продолжают не верить или уже считать, что это в порядке вещей.

То, что написали в обсуждении, что никто не будет наказывать модель за stories, потому что не мы властны над тем сколько она наберет лайков (впоследствии сколько мужчин добавится и напишет). ДА, эта ВЛАСТЬ У НИХ, а ВИНА ЗА ЭТО У НАС. Вот такой парадокс.

Замечание о том, что Enny и другие девушки вообще не работали, вы забыли, что stories нельзя записывать на низком тарифе? Девушка точно работала.

В открытом доступе в правилах, нигде не написано, что запрещено получать подарки в диалог, я повторюсь, функционально они сами сделали так, что мужчины могут это делать. Если бы нельзя, дарили бы мужчины подарки только во время видеочата, но и в этом случае модерация также ловко списывает баллы (не только за подарки), но уже по другим надуманным причинам.
Coomeet бы уже сразу сделал так, чтобы перенаправлять баллы за подарки себе в карман, если даже наш % не хотят выплачивать, но не будем помогать им придумывать рабские условия, они и сами с этим хорошо справляются.
Они нам пишут, чтобы мы привлекали внимание мужчин, записывали stories, чтобы мы старались над качественным изображением и тогда, возможно, мы «получим» (они дадут) хороший поиск без бомжей. Вот они нас замотивировали стараться для их бесплатной рекламы и говорят, что за истории мы даем какие-то баллы, и, тут же, а если вы вдруг привлекли много внимания и получили много баллов — это нарушение. Нет, это клиника, вам лечится надо. Как будто они из своей рулетки вытаскивают дрочилу и садят его работать в модерацию…

К слову, если у многих залетают видеоистории на несколько центов и 5 сообщений, это же не значит, что так у всех. Я стараюсь их записывать, получаю до $30, если CooMeet не хочет платить «бонусы» (это не подарок нам, учитывая % сайта) — могли бы убрать оплату за stories, вместо того чтобы блокировать аккаунт.
А теперь, поразмышляем, если сайт убрал бы оплату историй, оплату подарков, везде написал бы «х*р вам», остался бы сегмент симпатичных славянских девушек? Вот и ответ, почему они этого не делают, они хотят получить с этого прибыль, а мы получим только бесплатные писюны.

Получается, если сайт захочет от вас избавиться, заодно получив ваш баланс, они и историю крутит будут по кругу, а вам напишут, что это вы баллы накрутили, а как? Мы не знаем, сама виновата🖕
А с учетом того, что на сайте есть лимит блокировок, неудивительно, почему тогда баны настолько абсурдны. Именно так они регулируют соотношение, оставляют удобных, постепенно убирая тех, кто сопротивляется ГУЛАГу.

Enny, здесь все клали с высокой колокольни на тебя, как и поддержка Coomeet. Я тебе сочувствую. Ты это не заслужила, заработанные деньги со сторис — сайт у тебя украл, потому что им надоело «дарить» тебе по $100, им нравятся девушки за 50 смс и женщины в пенсионном возрасте, им не нравится, когда им пишут в поддержку девушки, которые уважают себя и требуют к себе справедливого отношения и честной оплаты.

Правила Coomeet и функционал на сайте, который они дают — противоречат другу другу. Поэтому, мы всегда будем нарушителями их режима. Сайт специально это сделал, чтобы совершать поборы.

Очнитесь, девушки, закрывайте бесплатную лавочку, пусть привыкают платить, не продавайте себя за 50 смс, это прайс для Латинской Америки. Думаю их тут нет, тогда откуда здесь взялись такие цены? Просите у мужчин подарки, это не дары с небес, это оплата их желаний, стоимость минуты это стоимость общения, а не выполнения всех их просьб.
Требуйте от модерации получения своих заработанных баллов за подарки. Не добились своей оплаты? Написали на всех форумах, что сайт Coomeet воришка, который бесплатно пользуется вашими ресурсами. Пусть эта информация будет повсеместно и дойдет до них, может тогда что-то изменится.

По сути да, если славянки перестанут "хавать" все, что делает сайт, то для них работа станет точно лучше.Потому, что большинство тех, кто приходит на сайт хотят видеть именно девушек из Восточной Европы. И если их станет в разы меньше то, да, отток платежеспособных клиентов гарантирован

#129606 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:26

мой шок в шоке, вчера еще и нормальний поиск был. За час 10 минут, ну ето просто дно

Я вчера выдавила 60 минут, моих нервишек только на это хватило, сегодня взяла выходной.. Снова в тикток попалась коза, рекламирующая, что она зарабатывает больше 3 тыс зелёных на сайте))
Как вариант она работает на сайт, чтобы вербовать моделей) ну, или , чтобы под ее рефом работали, но это вообще прошлый век какой то, если можно зарегаться самой

Сообщение отредактировал Карма: Сегодня, 18:28

#129607 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:26

мой шок в шоке, вчера еще и нормальний поиск был. За час 10 минут, ну ето просто дно

Я вчера выдавила 60 минут, моих нервишек только на это хватило, сегодня взяла выходной.. Снова в тикток попалась коза, рекламирующая, что она зарабатывает больше 3 тыс зелёных на сайте))

Как вариант она работает на сайт, чтобы вербовать моделей)
ну, или , чтобы под ее рефом работали, но это вообще прошлый век какой то, если можно зарегаться самой

#129608 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:31

Ну я бы сказала, что это кому какой трафик дадут - вон Панна Роза, сидит без мейка, «привет» первая не пишет, при этом имеет сотку-две за день, иногда в топ залетает. А кто-то сидит при мейке и укладке - а ему клац или гостей.
Здесь не угадаешь.

Я тоже не крашусь, и не здороваюсь. Но бывают дни, что на мне останавливается каждый. Я не знаю от чего это зависит, но точно не отмакияжа или его отсутствия

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

18 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей