Вот я тоже маюсь бессонницей. Особенно, когда допоздна работаю часов до 2-3, нужно дополнительно пару часов, чтобы уснуть.Я, наоборот, страдаю бессонницей - это все, наверное от того, что происходит вокруг(, просто развилась какая то тревожность, и порой не могу вообще заснуть.А что пьете девочки чтобы не спать?
Coomeet.com
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 15:07
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 15:33
. Кола+кофе бутылочка колы и стакан кофеУ меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитаяА что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Мне вот нужно перейти работать в ночь но не знаю как , с этими тривогами день мимо , сад не работает . А когда малую укладываю первая засыпаю 😂 может кто поделится опытом , буду очень благодарна
Но может быть тревожность
От такого микса
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 15:42
У меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитаяА что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Мне вот нужно перейти работать в ночь но не знаю как , с этими тривогами день мимо , сад не работает . А когда малую укладываю первая засыпаю 😂 может кто поделится опытом , буду очень благодарна
Пью зеленый чай без сахара.. очень мне помогает.. или иногда энергетик
у меня двое детей 3.5 лет двойняшки
Работаю в основном когда ложу их на ночь ( с 11 до 4 максимум до 5 утра) сплю до 9 утра ( в сад они не ходят) с нынешними тревогами не вижу смысла их отдавать.. + к тому я еще на дневной сон с ними сплю часик
P.S мне достаточно для отдыха
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 16:39
У меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитаяА что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Пью зеленый чай без сахара.. очень мне помогает.. или иногда энергетик
у меня двое детей 3.5 лет двойняшки
Работаю в основном когда ложу их на ночь ( с 11 до 4 максимум до 5 утра) сплю до 9 утра ( в сад они не ходят) с нынешними тревогами не вижу смысла их отдавать.. + к тому я еще на дневной сон с ними сплю часик
P.S мне достаточно для отдыха
Вы красотка 🌸
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 18:12
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 21:37
Похоже, у нас с вами одинаковый поток. Ночью была латинская Америка и русскиеВсе, 9 утра и поиск - говно
А у вас ?
Честно))) я сегодня ночью слабо соображала, но русни было слишком много как для ночи. Латиносов у меня всегда очень много, но я им нравлюсь, вот они мне их и подсовывают, но кого не спроси, все в штатах живут))
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 22:05
Добрый вечер. Пишу сюда с очень сильным отчаяньем. Возможно у кого-то было так же и у вас получилось из этого выбраться.. Работаю на сайте 6 месяцев. Попала в какой-то ад сайта где у меня гости постоянно в любое время суток. Я уже просто не понимаю как мне из этого выбраться. Если прем проскакивает это уже праздник. Чувствую себя уже как собакака Павлова. к тому же ещё и очередь. Я уже забыла как выглядит поиск без нег
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 23:45
ну вот, явился сегодня модер (я их по 3 суток не вижу). И поиск прям красота
Только на фига оно мне, если вчере в соседний дом прилетело..капец, я на стрессе... До сих пор в себя придти не могу. Так не колбасило, когда в мой дом в прошлом году прилетело
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 23:47
И почему они этих гостей хотя бы за эротику блокируют? Сделали бы это функционалом для премиумов. Ну блин, это как купить просмотр фильма когда можно скачать бесплатно.. А я в отчаянии, со вторника одни гости. В любое время.
У меня такое было в прошлом сентябре, 2 недели, потом как-то само прошло. Я тогда в выходные работать начала столько, что бы минутами неделю перекрыть и не сидеть с гостями, может это и помогло. Мне премов на 1-2 часа ночью давали, я их отсижывала и спать уходила
Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 23:50
ну вот, явился сегодня модер (я их по 3 суток не вижу). И поиск прям красота
Только на фига оно мне, если вчере в соседний дом прилетело..капец, я на стрессе... До сих пор в себя придти не могу. Так не колбасило, когда в мой дом в прошлом году прилетело
Ко мне тоже раз в 3 дня приходит, но он был у меня с четверга на пятницу и врубил мне говно, до этого в будни мне включили норм поиск. Теперь я с этим все выходные сидеть буду
Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:06
Спасибо. Кстати вполне может быть, тоже думала. Бомжей клацаю, так, кто из видео позвонит, кто из контактов. Аби було.У меня такое было в прошлом сентябре, 2 недели, потом как-то само прошло. Я тогда в выходные работать начала столько, что бы минутами неделю перекрыть и не сидеть с гостями, может это и помогло. Мне премов на 1-2 часа ночью давали, я их отсижывала и спать уходилаИ почему они этих гостей хотя бы за эротику блокируют? Сделали бы это функционалом для премиумов. Ну блин, это как купить просмотр фильма когда можно скачать бесплатно.. А я в отчаянии, со вторника одни гости. В любое время.
Отправлено 12 Сентябрь 2026 - 00:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|