Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:17
Я смотрю фильмы, а когда попадаются рабы ,особенно которые ничего не хотят делать, то фраза плюц на него тянет мне минут норм, я пишу ещё и ещё ,мне мало твоих сильней ,не нужна смазка ,давай слюни, один ходил аж воды пил много, мне вообще пофиг ,пусть хоть шумно едят и запивают мочей лишь бы минуты капали а я одним глазом контролирую проуес а так фильм на весь экран, за столько лет так все равното, что они наяривают это неотъемлемая часть работы, но когда они плюют на него, фу..это так мерзко. Хотя я уже почти всё видела из их больной фантазии
Отправлено Сегодня, 16:52
то, что они наяривают это неотъемлемая часть работы, но когда они плюют на него, фу..это так мерзко. Хотя я уже почти всё видела из их больной фантазии
А что им ещё остаётся? Про смазку из аптеки не все слышали.
оно и видно
какие там аптеки, он те всё за 7 центов хочет, а тут еще и на смазку тратиться, ишь чё придумала)
не ну..некоторые хотя бы пользуются мылом или кремами(хотя это тоже выглядит херово
)
но когда со рта водопады пускают и растирают это..
Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 16:53
Отправлено Сегодня, 16:55
Меня вчера спас постоянник, который звонит раз в месяц с мая. То ничего не просил, а это распоясался и говорит уже трусы ему подавай белые, хочет на них cum. 87 минут проговорили и на те, приехали.
Люблю такие смены, когда получается длинный разговор завести, и если еще без игрищь всяких - так вообще лафа.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 230
8 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Селедка, Orhideia_23, Anna111, Bing (43), Olala88Olala, Kirsten, Google (5), Black witch, Yaninaa, Meduza, Ahrefs (1)