Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129082

#129081 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 818 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:15

Я каким то чудом сегодня сделала 477/512 и чуть больше 2 минималок))) можно считать успешным успехом))) сча сделаю себе кофий, покурю и может ещё пару баксов ляпну)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 02:15

#129082 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:35

Я каким то чудом сегодня сделала 477/512 и чуть больше 2 минималок))) можно считать успешным успехом))) сча сделаю себе кофий, покурю и может ещё пару баксов ляпну)))

молодчинка !)  у  меня тоже  неплохой  день  за   11  часов   сделала  соточку  тоже сейчас   чай  попью  и   немного  еще   нащелкаю  баксиков   приятнее  когда  не  с  нуля  начинаешь )))

#129083 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 818 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:54

молодчинка !) у меня тоже неплохой день за 11 часов сделала соточку тоже сейчас чай попью и немного еще нащелкаю баксиков приятнее когда не с нуля начинаешь )))

Я мало на сайте сидела, но мне 2 пацана моих 245 мин + букет и камень сделали 3 диалогами. И я чистыми просто так часа 4 сегодня в нем была, даже ночью уснула. Я вчера сутки все практически через сайт пропустила, в планах было хоть 67 баксов, а получилось даже вау))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 194

2 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей