Coomeet.com
Отправлено Вчера, 20:55
черный экран:
- у тебя лицо шшлюхи, которая хочет секса. По твоему лицу видно, что ты трахаешься в жопу.
- Ух, ты! Да ты провидец! Могу тоже кое-что сказать про тебя: ты занимаешься сексом только тогда, когда платишь за него.
обиделся и ушел)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 20:57
Отправлено Вчера, 20:56
Девушки, тут меня попросили задать вопрос:
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто проходил регистрацию с загран паспортом, а потом у паспорта закончился срок действия, проходили ли вы по новому верификацию? Поддержка ответила "получите новый паспорт, пройдёте верификацию на подтверждения возраста" смешно немного
будто я моложе 18 стала за эти годы. Пугает, вдруг не пройду верификацию, кто знает..
Отправлено Вчера, 21:02
Проходила регистрацию в декабре. В январе сделала новый загранпаспорт, никто ничего не просил и пока меня не трогали. Но первую регистрацию с тем паспортом я дня три не могла пройти.Девушки, тут меня попросили задать вопрос:
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто проходил регистрацию с загран паспортом, а потом у паспорта закончился срок действия, проходили ли вы по новому верификацию? Поддержка ответила "получите новый паспорт, пройдёте верификацию на подтверждения возраста" смешно немногобудто я моложе 18 стала за эти годы. Пугает, вдруг не пройду верификацию, кто знает..
Думаю, они сами напишут, если понадобится.
Отправлено Вчера, 21:11
Проходила регистрацию в декабре. В январе сделала новый загранпаспорт, никто ничего не просил и пока меня не трогали. Но первую регистрацию с тем паспортом я дня три не могла пройти.
Думаю, они сами напишут, если понадобится.
думаю, что нечего рыпаться если не хотят сами верификацию.
Отправлено Вчера, 21:35
И опять диалоги по 1-2-3-5 минутки…
А мне очень денежка нужна. Я сегодня кучу всего пооплачивала, и осталась деньгав фигня(((
А я только садится планирую на второй подход... и работала по факту за сегодня по времени - херню, но шото так тяжко, мне надо ещё 40 баксов, что бы морда от счастья треснула в эту неделю. Но так как будни были получшей прошлых, то уже сумма ниче так.
Отправлено Вчера, 21:37
черный экран:
- у тебя лицо шшлюхи, которая хочет секса. По твоему лицу видно, что ты трахаешься в жопу.
- Ух, ты! Да ты провидец! Могу тоже кое-что сказать про тебя: ты занимаешься сексом только тогда, когда платишь за него.
обиделся и ушел)
Я на такое вообще никак не реагирую, даже в лице не меняюсь и ничего не пишу. Они сидят до усеру, могут до конца минуты, что бы с моего рейтинга 1 ещё меньший 1 сделать.
Отправлено Вчера, 21:38
Как бы в 35 он считает, что это женщина постарше. А сам уже перешагнул в средний возраст по классификации ВООЗ. Он мне написал, что я постарше и собирался продолжать диалог, если бы я ему не нахамила. Скорее всего этот мужчина из когорты тех, для того 30 - это уже "некондиция" или как там они любят говорить😁.
Эээ... А что не так в диалоге? Он сказал, что ему нравятся постарше и оценил Вас на помладше... Вроде всё логично.Мужик седой пишет:
- мне нравятся женщины постарше.
Я:
- А сколько тебе лет?
Он: мне 46.
Я: - а как ты думаешь, сколько мне?
Мужик: - 34-35.
Даже не знаю, что сказать 😁. Написала ему, что для него "постарше" - это 50+. Он вышел, даже не попрощавшись. Ну как можно на полном серьёзе называть женщину моложе себя "постарше". Или он имеет ввиду, что не 20-тилетние? И за возраст он скорее всего наврал, в 46 так не выглядят.
А так ничего интересного. Диалоги по 3 минуты. Какой-то штрих мне с двух рук факи тыкал. Похож на индуса, на счету 300+ минут
Всем привет!
А... Теперь понятно...
Я в последнее время с иностранцами в основном треплюсь. У них к "постарше" отношение попроще. ![]()
Отправлено Вчера, 21:42
И опять диалоги по 1-2-3-5 минутки…
А мне очень денежка нужна. Я сегодня кучу всего пооплачивала, и осталась деньгав фигня(((
А я только садится планирую на второй подход... и работала по факту за сегодня по времени - херню, но шото так тяжко, мне надо ещё 40 баксов, что бы морда от счастья треснула в эту неделю. Но так как будни были получшей прошлых, то уже сумма ниче так.
Ты раз в неделю выводишь денежку?
Отправлено Вчера, 21:50
Ты раз в неделю выводишь денежку?А я только садится планирую на второй подход... и работала по факту за сегодня по времени - херню, но шото так тяжко, мне надо ещё 40 баксов, что бы морда от счастья треснула в эту неделю. Но так как будни были получшей прошлых, то уже сумма ниче так.И опять диалоги по 1-2-3-5 минутки…
Да, так проще мне бюджет планировать и за раз можно купить не очень дорогую, но существенную вещь, если по минималке у меня эти деньги "размазываются" и траты на херню регулируются, хошь за день, хошь на неделю растягивай. Но я +- знаю, на что мне надо деньги на следующей неделе, к ним работу и подтягиваю. На следующей я буду покупать очередной робот-пылесос)) они у меня нагрузки не выдерживают, памирают))
Отправлено Вчера, 23:01
Привет. Как работа вечером? У меня отвратительно... Меня одну слово шалишь бесит больше чем играешь? Кто то в жизни это применяет? Ассоциируется с Карлсоном, особенно когда пишут пошалим малыш.. Короче, дайте плиз...лей)
Лучше чем днем, но я сижу с лицом унылой говняшки и ооооочень медленно печатаю, сливаются. Вчера упорная, сегодня даже не знаю как это назвать... просто высиживаю время в надежде что-то заработать и что кто-то молча подарков накидает и свалит, что бы даже не разговаривать. Ну или спящий баксов на 20
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:02
Отправлено Вчера, 23:29
План хороший)) У меня прям никак, странно для вечера воскресенья. Днём не сидела. До 11 утром, веселее было.Лучше чем днем, но я сижу с лицом унылой говняшки и ооооочень медленно печатаю, сливаются. Вчера упорная, сегодня даже не знаю как это назвать... просто высиживаю время в надежде что-то заработать и что кто-то молча подарков накидает и свалит, что бы даже не разговаривать. Ну или спящий баксов на 20Привет. Как работа вечером? У меня отвратительно... Меня одну слово шалишь бесит больше чем играешь? Кто то в жизни это применяет? Ассоциируется с Карлсоном, особенно когда пишут пошалим малыш.. Короче, дайте плиз...лей)
Отправлено Сегодня, 00:18
[quote name="Kis_Kis" post="1363864" timestamp="1788123991"]
Я когда вот так, как сейчас, спать начинаю хотеть.
Поэтому я все, спать хочу))))[/quote]
У меня ещё энергетики закончились, а от кофе и сигарет, после вчера, поджелудочную скрутило... а мне до утра куковать среди этого безобразия унылого...[/quote
От энергетиков желудок не болит? Какое название, если не секрет.
Отправлено Сегодня, 00:23
[quote name="PAnnaRoza" post="1363865" timestamp="1788124184"]
[quote name="Kis_Kis" post="1363864" timestamp="1788123991"]
Я когда вот так, как сейчас, спать начинаю хотеть.
Поэтому я все, спать хочу))))[/quote]
У меня ещё энергетики закончились, а от кофе и сигарет, после вчера, поджелудочную скрутило... а мне до утра куковать среди этого безобразия унылого...[/quote
От энергетиков желудок не болит? Какое название, если не секрет.[/quote]
Напій енергетичний Battery Exotic они мне заходят больше всего
От кофе мне хуже
Так, моя мелкопися ща ко мне придёт, проверила балланс 111 мин)) вечер становится интересней
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 00:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
4 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (25), Orhideia_23, Ahrefs (2), PAnnaRoza, Селедка, Google (5), Facebook (1), Llavizna