Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129164

#129141 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

[quote name="NasTeenKa" post="1364053" timestamp="1788255935"]

[quote name="Карма" post="1364051" timestamp="1788254861"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1363964" timestamp="1788203259"][quote name="Olga_K" post="1363963" timestamp="1788202657"][quote name="PAnnaRoza" post="1363955" timestamp="1788199080"]

[quote name="Карма" post="1363948" timestamp="1788195106"]
У кого как рабочий август прошел?

Впечатление что сайт сменил таргетологов, очень публика поменялась.
По крайне мере вижу по тому, что выдает сайт.
У кого как с этим?[/quote]У меня поиск шатало от идеального на днища и обратно, и так 3 раза, каждая неделя была сюрпризом, не знала, что ждать, да что неделя, день.
Но из-за того, что было 5 выходных, а не 4, и без отпусков, сумма, которую я вывела с сайта - рекордная в этом году. Прошлый август был таким же.
[/quote]У меня годами так! biggrin.png Правда, я довольно безалаберно работаю.... К сожалению.

От августа ожидала... большего. Не сложилось. И в том году лето тоже было не очень.[/quote]Июль и август сезон заработков, ребёнка нет, быт минимальный. С этой недели уже все, мне надо 2 дня выходных. Дите на этой неделе онлайн, но с такими раскладами, думаю и весь месяц так будет. Ну и я устала, как собака, если у меня прикрою глаза на 15 мин и превращается в 4-5 часов. Я за полтора часа ночью сделала 15 баксов, ещё бы столько и ура)) но я ещё до сайта доползу через час[/quote]
Видите, у всех по разному) мне влупили месяц назад теневой бан, и я практически перестала заходить, нет смысла[/quote]

Подскажите, пожалуйста, как в вашем случае выглядит теневой бан?[/quote]

Сайт показывает только бомжей.
До этого был предтеневой бан, показывали только тех кто тычет свой хер крупным планом, или тех кто оскорбляет с первых секунд и пишет покажи покажи покажи.

#129142 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

[quote name="Карма" post="1364094" timestamp="1788274081"][quote name="NasTeenKa" post="1364053" timestamp="1788255935"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1363964" timestamp="1788203259"][quote name="Olga_K" post="1363963" timestamp="1788202657"][quote name="PAnnaRoza" post="1363955" timestamp="1788199080"]

У кого как с этим?[/quote]У меня поиск шатало от идеального на днища и обратно, и так 3 раза, каждая неделя была сюрпризом, не знала, что ждать, да что неделя, день.
Но из-за того, что было 5 выходных, а не 4, и без отпусков, сумма, которую я вывела с сайта - рекордная в этом году. Прошлый август был таким же.
[/quote]У меня годами так! :biggrin: Правда, я довольно безалаберно работаю.... К сожалению.

От августа ожидала... большего. Не сложилось. И в том году лето тоже было не очень.[/quote]Июль и август сезон заработков, ребёнка нет, быт минимальный. С этой недели уже все, мне надо 2 дня выходных. Дите на этой неделе онлайн, но с такими раскладами, думаю и весь месяц так будет. Ну и я устала, как собака, если у меня прикрою глаза на 15 мин и превращается в 4-5 часов. Я за полтора часа ночью сделала 15 баксов, ещё бы столько и ура)) но я ещё до сайта доползу через час[/quote]
Видите, у всех по разному) мне влупили месяц назад теневой бан, и я практически перестала заходить, нет смысла[/quote]

До этого был предтеневой бан, показывали только тех кто тычет свой хер крупным планом, или тех кто оскорбляет с первых секунд и пишет покажи покажи покажи.[/quote]

А так получается с ваших слов мы все в предтеневом- хер крупным планом и с первых секунд «покажи».))) я то думала так и должно быть на дрочсайте, а это оказывается в немилость пали у админов)))

#129143 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Вчера, 18:05

Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴

А по какой причине Вам дали блок навсегда? Девочки годами работают и все ок. Что вы такое сделали?

#129144 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 18:20

[quote name="Kis_Kis" post="1364096" timestamp="1788275010"]

[quote name="Карма" post="1364094" timestamp="1788274081"][quote name="NasTeenKa" post="1364053" timestamp="1788255935"]

[/quote]У меня годами так! :biggrin: Правда, я довольно безалаберно работаю.... К сожалению.

До этого был предтеневой бан, показывали только тех кто тычет свой хер крупным планом, или тех кто оскорбляет с первых секунд и пишет покажи покажи покажи.[/quote]
А откуда вы знаете, что это именно так? Или это ваше личное мнение?

А так получается с ваших слов мы все в предтеневом- хер крупным планом и с первых секунд «покажи».))) я то думала так и должно быть на дрочсайте, а это оказывается в немилость пали у админов)))[/quote]

#129145 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 757 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

Приветик   всем  !  Девчули  у  кого  школьники  поздровляю  с  праздничком  желаю хорошей  нервной   системы   что бы  хватало  и на  деток  и  на  работу  ну  и  конечноже  на  себя   хорошеньких )))  ...

Приятного и позитивного  всем  дня и  легкой  охоты ))flowers1.gif

Точно! Сегодня же 1 сентября ! Гуляем! Радуемся, что не нужно учиться! Кто ещё помнит это волшебное чувство, что все идут в школу, а ты - нет? biggrin.png 

Работать всё же приятнее... Это деньги.

#129146 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

До этого был предтеневой бан, показывали только тех кто тычет свой хер крупным планом, или тех кто оскорбляет с первых секунд и пишет покажи покажи покажи.

У меня когда начинается что-то похожее: генитальщики и играешь с первых секунд - это плохой знак. Выхожу и не захожу, пока не увижу лица. Одну неделю были генитальщики прям со вторника по четверг, пятница, суббота и воскресенье - лица и приятные мужчины. В дни, когда машут хххх***ми стараюсь не работать в поиске. Этот месяц был тотально хреновый, т.к.брала 16 выходных в общей сложности, неделю не работала подряд. Захожу, вижу хххуи, выхожу. Так как после них могут выдать бомжей.

Когда читаю, что для кого-то хххуи в поиске - норма, не верится, что у людей такая психика стойкая))).

Или как вы пишете оскорбляют сходу. Один из примеров: жарко, у меня лицо блестит и немного мейк жирнит. Пишет мне чмо: это у тебя сперммма на лице? Говорю, а как ты думаешь? Он: твои влагалищные выделения на лице. Боже, какая же мразззззота.

Для кого хххуи и такие диалоги норм, боюсь представить, при каких условиях люди натренировали крепкую психику. Мне это омерзительно, так как привыкла к нормальным премам.

Так что таким предбаном пахло и у меня. Потому за август заработала всего 850 дол, - это худший месяц был. Не хочу я такой работы. Буду ждать нормальных премов, пока выходные не закончатся 😂

Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 18:26

#129147 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

У меня когда начинается что-то похожее: генитальщики и играешь с первых секунд - это плохой знак. Выхожу и не захожу, пока не увижу лица. Одну неделю были генитальщики прям со вторника по четверг, пятница, суббота и воскресенье - лица и приятные мужчины. В дни, когда машут хххх***ми стараюсь не работать в поиске. Этот месяц был тотально хреновый, т.к.брала 16 выходных в общей сложности, неделю не работала подряд. Захожу, вижу хххуи, выхожу. Так как после них могут выдать бомжей.

Когда читаю, что для кого-то хххуи в поиске - норма, не верится, что у людей такая психика стойкая))).

Или как вы пишете оскорбляют сходу. Один из примеров: жарко, у меня лицо блестит и немного мейк жирнит. Пишет мне чмо: это у тебя сперммма на лице? Говорю, а как ты думаешь? Он: твои влагалищные выделения на лице. Боже, какая же мразззззота.

Для кого хххуи и такие диалоги норм, боюсь представить, при каких условиях люди натренировали крепкую психику. Мне это омерзительно, так как привыкла к нормальным премам.

Так что таким предбаном пахло и у меня. Потому за август заработала всего 850 дол, - это худший месяц был. Не хочу я такой работы. Буду ждать нормальных премов, пока выходные не закончатся 😂
Я вообще на экран, на них одним глазом смотрю, что они там показывают вообще плевать, сериал за кадром всегда смотрю. Ну на этом сайте буи видеть это норма, это же эротический сайт по большей мере

#129148 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Омг, ололоша, если ты при виде *** в обморок падаешь , что ты здесь забыла тогда?))

#129149 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Омг, ололоша, если ты при виде *** в обморок падаешь , что ты здесь забыла тогда?))

может она начинала работать тут когда члены в кадре с первых секунд не были так распространены)

а потом так и не привыкла

Сообщение отредактировал Нани: Вчера, 18:57

#129150 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 539 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴

за что тебя заблокировали?

#129151 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

и мне интересно... 

#129152 Coomeet.com Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Вчера, 20:57

и мне интересно...
Мне, тоже очень интересно.Колитесь ,что у вас случилось?

#129153 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

и мне интересно...
Мне, тоже очень интересно.Колитесь ,что у вас случилось?

у  Еnny только  одно  сообщение  скорее   всего  пока   5  сообщений  не   верефицируется   она  не  сможет   ответить  ...я  так  думаю ....девушка   может  и  отвечает  просто   сообщения  не проходят    у  меня   так  было  по  началу   

#129154 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

Гости прут косяком … ещё и в очередь… я уже и на основной работе поработала, и в монополия сыграла, и чай попила… а они все не заканчиваются(((

#129155 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 828 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Гости прут косяком … ещё и в очередь… я уже и на основной работе поработала, и в монополия сыграла, и чай попила… а они все не заканчиваются(((

После 23-23.30 должны закончиться))) тогда я могу ещё часик покимарить)))

#129156 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

После 23-23.30 должны закончиться))) тогда я могу ещё часик покимарить)))

Да, я тоже почитаю , то тут - лижбы не с гостями

#129157 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Вчера, 22:06

окак, сегодня взяла выходной, открываю сейчас кумит пишет блокировка на всегда.. по причине "вы делились своими контаками", я точно помню что меня приглашали в телеграм но увы я отказалась, так как это не интересно, и это было недели 3 назад, капец какой-то 
может быть были подобные ситуации у вас ? аккаунт у меня на старные документы, если сделаю новый аккаунт на новый паспорт с другой фамилией и номером паспорта, как думаете пропустит ? 

#129158 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

окак, сегодня взяла выходной, открываю сейчас кумит пишет блокировка на всегда.. по причине "вы делились своими контаками", я точно помню что меня приглашали в телеграм но увы я отказалась, так как это не интересно, и это было недели 3 назад, капец какой-то
может быть были подобные ситуации у вас ? аккаунт у меня на старные документы, если сделаю новый аккаунт на новый паспорт с другой фамилией и номером паспорта, как думаете пропустит ?

Капец, чё это они начали эти блокировки. Я тоже когда-то давала свой ТГ, потом побоялась блока и перестала давать. Теперь переживаю блин. Но думаю если у вас новые документы, новая фамилия то проблем наверное не должно возникнуть при новой регистрации.

#129159 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

для понимания всей ситуации, я брала перерыв с 07.25 по 05.26, до этого момента меня блокировали всего 1 раз ибо была слюна в кадре, окей ноу проблем, после этого перерыва меня блокировали раза 3, 1 раз за использование масла массажного (подумали что использую  место игрушки), 2 раз блокировали из-за связывания груди, хотя я не слышала до того момента что тут так делать нельзя, 3 раз тоже за момент связаный с грудью, до этого я заходила на сайт в моменте перерыва и 11 февраля была заблокирована на 5 дней, почему особо не интересовалась, в телеграм я переходила но с парочкой людей, и то они мне кидали свои ники, а так я ник свой никому не давала и разговора за переход на другую платформу у меня не было,  эт реально прикол какой-то или может у кого-то тоже была подобная ситуация ? 

#129160 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

У меня почему-то модератор не одобряет сторис, три штуки - мимо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

16 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей