[quote name="Карма" post="1364051" timestamp="1788254861"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1363964" timestamp="1788203259"][quote name="Olga_K" post="1363963" timestamp="1788202657"][quote name="PAnnaRoza" post="1363955" timestamp="1788199080"]
[quote name="Карма" post="1363948" timestamp="1788195106"]
У кого как рабочий август прошел?
Впечатление что сайт сменил таргетологов, очень публика поменялась.
По крайне мере вижу по тому, что выдает сайт.
У кого как с этим?[/quote]У меня поиск шатало от идеального на днища и обратно, и так 3 раза, каждая неделя была сюрпризом, не знала, что ждать, да что неделя, день.
Но из-за того, что было 5 выходных, а не 4, и без отпусков, сумма, которую я вывела с сайта - рекордная в этом году. Прошлый август был таким же.
[/quote]У меня годами так!
От августа ожидала... большего. Не сложилось. И в том году лето тоже было не очень.[/quote]Июль и август сезон заработков, ребёнка нет, быт минимальный. С этой недели уже все, мне надо 2 дня выходных. Дите на этой неделе онлайн, но с такими раскладами, думаю и весь месяц так будет. Ну и я устала, как собака, если у меня прикрою глаза на 15 мин и превращается в 4-5 часов. Я за полтора часа ночью сделала 15 баксов, ещё бы столько и ура)) но я ещё до сайта доползу через час[/quote]
Видите, у всех по разному) мне влупили месяц назад теневой бан, и я практически перестала заходить, нет смысла[/quote]
Подскажите, пожалуйста, как в вашем случае выглядит теневой бан?[/quote]
Сайт показывает только бомжей.
До этого был предтеневой бан, показывали только тех кто тычет свой хер крупным планом, или тех кто оскорбляет с первых секунд и пишет покажи покажи покажи.