Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129058

#129041 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:54

Я сегодня сейчас только сажусь за работу, не могла утром себя заставить, хоть плачь как говориться. Проучивала в доме, надраила полы, сантехнику - уже глаза радуются, и не так сильно грызу себя, что не работала сутра. 
Пожелайте мне быстрой минималка, очень хочется сделать и пойти заниматься другими делами. 

я думала только я одна такая) но с 1 числа все измениться, теперь сон будит не для меня, не понимаю как я снова вернусь до графика "сайт утром и сайт вечером" "рано встать и поздно лечь"ermm.gif  

#129042 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 471 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

Извините, можно для пропустивших название сериальчика ? Спасибо!!!

"Неортодоксальна", вроди он. Я сейчас его смотрю, кто то ранее писал про него тут

#129043 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

печаль: араб-наркоман с маленьким членом, который стопицот раз рассказывал одно и то же и каждый раз меня не узнавал, начал узнавать спустя пяти лет периодического общения biggrin.png "Кажется, мы уже встречались" biggrin.png

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 15:19

#129044 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

печаль: араб-наркоман с маленьким членом, который стопицот раз рассказывал одно и то же и каждый раз меня не узнавал, начал узнавать спустя пяти лет периодического общения biggrin.png "Кажется, мы уже встречались" biggrin.png

Ого , вы уже 5 лет на сайте .вы каждый день работаете ?интересно часто встречаются одни и те же

#129045 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

печаль: араб-наркоман с маленьким членом, который стопицот раз рассказывал одно и то же и каждый раз меня не узнавал, начал узнавать спустя пяти лет периодического общения biggrin.png "Кажется, мы уже встречались" biggrin.png

Ого , вы уже 5 лет на сайте .вы каждый день работаете ?интересно часто встречаются одни и те же

8 лет)
ну как каждый день) не каждый) бывают выходные, отпуск-больничные-блоки)
встречаются довольно часто.

#129046 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:02

Я с 17 года на сайте, и в год беру выходных много только по каково важной причине , живу только с сайта ,поэтому если площо силу сутками ,если хорошо то могу отдохнуть ,но если хорошо идёт прям то буду сидеть ,потому что над что завтра может быть жопа , а ещё я работала в психиатрии ,поэтому мне нравится на сайте ,я могу каждому диагноз поставить и если длинные диалоги ,то это прям тема

#129047 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

И сижу я в основном с 3 утра и до 5 вечера с перерывами на зарядку телефона ,потом в 8 вечера раньше детей засыпаю как спокойной ночи малыши ,вечером никогда не идёт у меня, вообще сама по себе жаворонок

#129048 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:11

Я с 17 года на сайте, и в год беру выходных много только по каково важной причине , живу только с сайта ,поэтому если площо силу сутками ,если хорошо то могу отдохнуть ,но если хорошо идёт прям то буду сидеть ,потому что над что завтра может быть жопа , а ещё я работала в психиатрии ,поэтому мне нравится на сайте ,я могу каждому диагноз поставить и если длинные диалоги ,то это прям тема

примерно так же работаю. Я с октября 18-го

#129049 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

сегодня два раза прроебалась)
случайно включенный микрофон (таскаю свое фото туда-сюда по экрану) и два раза прокоментировала: "ебаная русня" fear.gif , правда, сразу же переключала.

#129050 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:26

План не удался сидеть, там якась така срака у мене в пошуку, шо я бігала то ссать, то курить и пошла в доме порядки наводить. Ща поем, посплю и с верой в чудо сяду вечерком))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 16:32

#129051 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:36

Мужик седой пишет:

- мне нравятся женщины постарше.

Я:

- А сколько тебе лет?

Он: мне 46.

Я: - а как ты думаешь, сколько мне?

Мужик: - 34-35.

Даже не знаю, что сказать 😁. Написала ему, что для него "постарше" - это 50+. Он вышел, даже не попрощавшись. Ну как можно на полном серьёзе называть женщину моложе себя "постарше". Или он имеет ввиду, что не 20-тилетние? И за возраст он скорее всего наврал, в 46 так не выглядят.

А так ничего интересного. Диалоги по 3 минуты. Какой-то штрих мне с двух рук факи тыкал. Похож на индуса, на счету 300+ минут

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 16:37

#129052 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Like you I do bb xx

переводит: как и ты я занимаюсь бодибилдингом)

#129053 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

У меня "У тебя есть девушка?"

Перевело как "Я твоя девушка?"

#129054 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:32

примерно так же работаю. Я с октября 18-го

О, мы рядом, я с конца августа)
Harizma

#129055 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:34

Like you I do bb xx

У меня в последнее время bb переводит, как сучка😅🤣
Harizma

#129056 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:22

Like you I do bb xx

мне переводит ты занимаешься баскетболом

#129057 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:24

Мужик седой пишет:

Я:

- А сколько тебе лет?

Даже не знаю, что сказать 😁. Написала ему, что для него "постарше" - это 50+. Он вышел, даже не попрощавшись. Ну как можно на полном серьёзе называть женщину моложе себя "постарше". Или он имеет ввиду, что не 20-тилетние? И за возраст он скорее всего наврал, в 46 так не выглядят.

А так ничего интересного. Диалоги по 3 минуты. Какой-то штрих мне с двух рук факи тыкал. Похож на индуса, на счету 300+ минут

Эээ... А что не так в диалоге? Он сказал, что ему нравятся постарше и оценил Вас на помладше... Вроде всё логично.

Всем привет!

#129058 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

Только что верификация пять жестов проганяла. Такого ещё у меня не было.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 18:38

#129059 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:37

Мужик седой пишет:

Я:

- А сколько тебе лет?

Эээ... А что не так в диалоге? Он сказал, что ему нравятся постарше и оценил Вас на помладше... Вроде всё логично.

Всем привет!
Как бы в 35 он считает, что это женщина постарше. А сам уже перешагнул в средний возраст по классификации ВООЗ. Он мне написал, что я постарше и собирался продолжать диалог, если бы я ему не нахамила. Скорее всего этот мужчина из когорты тех, для того 30 - это уже "некондиция" или как там они любят говорить😁.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 18:41

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

11 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей