Coomeet.com
Отправлено 08 Январь 2018 - 01:47
Зашла ....прошло 3 месяца.....и жопа.....села поработать....иииии....в первые секунды покажи сиси....киси.....где делся тариф....аааааааааааааааа....что происходит??...одни индусы блять б..... страна беднаяяяя......что это вообще.....девченки посидела час и почитала коменты и в шоке.......
Отправлено 08 Январь 2018 - 02:49
не знаю как у вас, я сижу когда поиск с лицом потом как подключается кто-то камеру вверх видео губы, нос немного если прием одетый то я с лицом а если петуха то без лица сижу, один раз заблокировали когда в топе часа была модератор позвонил а я без лица)) и ничего потом дальше сиделаДевочки,как вы сидите без лица?А верификация нормально проходит?Я как то попробовала,но постоянно внизу пишется текст,что лица не видно и т.д..Поделитесь пожалуйста секретом)))
Отправлено 08 Январь 2018 - 09:26
ой не могу попался мне сейчас этот Игрок.лежит дядька со скучным лицом.Вместо привеи мяу пишет.и разденься для меня.сразу.я ему просто встала и покрутилась.посмотрел минуту и скинул.потом добавил в друзья и пишет.Зачем время тянешь.Кончили бы вместе.Я ну да,и оба за минуту хаха.Он -значит есть обман.Я ему говорю а ты попробуй подарок подарить и получишь шоу нормальное тогда.ОН мне если есть желание подарки не нужны.А если нет это прАституцЫя.Я ему написала жлоб и такой наивный.Все девочки здесь работают и выпрыгивать тебе из одежды за минуту и бесплатно никто не будет,Удалил. Тролльте этого чмошника
Отправлено 08 Январь 2018 - 10:17
Идиот..За минуту???да ты,дядя,аляушный))какая ж это барышня тебе кончит так быстро,что тут,что в жизни..
думает что он такой мачо,что девчонки от одной его кислой морды кинутся раздеться и сразу кончат) А в реале лежит жирная старая жаба на диване и видимо там кривой корнишон в седом гнезде под пузом,и даже писать ему лень.Мяу и разденься.и жлобяра.за подарки это проституция а на халяву на молодых девчонок голых смотреть-это видимо пожертвование старперу
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
7 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), АЛЕНКА7887, Melissa12, Yandex (10), ИллюзияБезопастности, Natali***, Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992