у меня в поиске последние 30 мин крутятся одни и те же премы.фигня какая-то.один попался 5 раз,другие по 3 раза
Coomeet.com
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:01
Могут через прокси заходить. Но тут ничего не поделаешь(
Да не проблема зайти через VPN.
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:20
как это вообще такое возможно?а вы в 18 + или в безопасном?у меня в поиске последние 30 мин крутятся одни и те же премы.фигня какая-то.один попался 5 раз,другие по 3 раза
я постоянно в 18+ и сейчас почти одни минутники.сижу просто щелкаю их.Хоть бы это какой глюк и только у меня.За все время на сайте первый раз такое.Такое ощущение что премов совсем мало.Если так-то тарифы могут обрезать
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:31
я постоянно в 18+ и сейчас почти одни минутники.сижу просто щелкаю их.Хоть бы это какой глюк и только у меня.За все время на сайте первый раз такое.Такое ощущение что премов совсем мало.Если так-то тарифы могут обрезать
сегодня и я заметила, что премов мало..села работать рано в 4-30 утра...и совсем мало их было...наверное день такой...а вчера перло на премов..
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:00
вот как я и писала,что такие идиотки из группы НДП,засрали офегительный сайт,честно обидно за сайт,какой он был,и какой стал,не удевительно,что хорошие премы ушли отсюда,а администрация сайта идиоты просто,да пусть сделают для премов жалобную кнопку из-за подарка,видос у них записывается,вот жалоба,видос пересмотрели,блок такой модели безвозвратно,без права выплат,вот так такие и отсеятся сразу.Нет слов,одни выражения...Sweet Dreams, [08.01.18 23:55]
а чего боятся? Что он снимет на видео как я в футболке говорю что покажу сиськи а после подарка сливаю
Sweet Dreams, [08.01.18 23:55]
Да ради бога
Sweet Dreams, [08.01.18 23:56]
Кстати сегодня отключила поиск русских - прям легче стало)
Sweet Dreams, [08.01.18 23:56]
Попадались иногда но не критично
Sweet Dreams, [08.01.18 23:57]
А то там одно жлобье
Anastasia, [08.01.18 23:57]
Думаешь все сливаются на таких? Кто-то ж действительно может показать,в потом волосы рвать на себе что в нете себя увидели
Sweet Dreams, [08.01.18 23:58]
☺ поэтому я ничего не показываю
Sweet Dreams, [09.01.18 00:00]
И так нормально разводить) не думаю что те которые раздеваются намного больше зарабатывают)
Это девочки из чата телеграмм, а потом удивляемся почему премы подарки не дарят! а зафиг им дарить если их бросят
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:09
я так понимаю в телеграмме все ушлячки собрались,ну теперь мандец просто,я теперь вообще с минутниками сидеть не буду,и новых премов не буду завлекать,для таких идиоток,есть у меня свои,мне хватает,а этим девочкам желаю карму возвратную,как они обманывают,пусть им и вернется все то что делают нагло,в жизни все-равно надо быть человеком,ну конечно насрать где-то легко,и зачем исправлять что-то.Жаль что на сайте нет адекватной поддержки,штрафов,очень жаль(((((((сегодня и я заметила, что премов мало..села работать рано в 4-30 утра...и совсем мало их было...наверное день такой...а вчера перло на премов..
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:15
мне сегодня админ писал,что много отказались постоянников от подписок,очень много,у меня мои есть все пока,спасает,то что они кроме меня на сайте больше ни скем не висят,а так бы и эти слились,ну вот как наказать этих девушек,вот напишу админу про эту свит,может и на сайте у нее ник такой,может заблочат нафиг,ну а остальные,пипец...
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:33
Да, девочки я еще понимаю разводить на время...тянуть и все такое...но подарок это ж плата за благодарность исполнения желания мембера..вот почему и прошу подарки только после шоу, а не в начале....иначе подарок получают и не исполняют...страдают остальные девочки, которые честно хотят здесь работать...
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:49
я подарки не прошу,мне сами дарят,если есть желание,ну такое поведение девочек возмутительное!!!!!!!Ну как так,зачем такое делать,премов скоро не будет,я уверенна в этом!!!!Ну останутся хамовитые и все,да теперь я сама не буду из минутников премов делать,посмотрим,что будет,я не хвастаюсь,но минутников много прем покупают после меня,все,теперь моя лавочка закрыта,пусть эти дамы сами выкручиваются как хотят и сайт тоже,если не хотят нормальные условия создавать,так и я не буду ничего делать,есть мои,мне хватит!!!!Да, девочки я еще понимаю разводить на время...тянуть и все такое...но подарок это ж плата за благодарность исполнения желания мембера..вот почему и прошу подарки только после шоу, а не в начале....иначе подарок получают и не исполняют...страдают остальные девочки, которые честно хотят здесь работать...
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:45
я подарки не прошу,мне сами дарят,если есть желание,ну такое поведение девочек возмутительное!!!!!!!Ну как так,зачем такое делать,премов скоро не будет,я уверенна в этом!!!!Ну останутся хамовитые и все,да теперь я сама не буду из минутников премов делать,посмотрим,что будет,я не хвастаюсь,но минутников много прем покупают после меня,все,теперь моя лавочка закрыта,пусть эти дамы сами выкручиваются как хотят и сайт тоже,если не хотят нормальные условия создавать,так и я не буду ничего делать,есть мои,мне хватит!!!!Да, девочки я еще понимаю разводить на время...тянуть и все такое...но подарок это ж плата за благодарность исполнения желания мембера..вот почему и прошу подарки только после шоу, а не в начале....иначе подарок получают и не исполняют...страдают остальные девочки, которые честно хотят здесь работать...
у каждого есть свои...но все же со временем хотят новеньких...без движения сайт не будет существовать...и это первоочередная проблема администрации сайта, не только условия ставить, но и трафик гнать из за рубежа....пусть платят деньги за рекламу....
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:57
у каждого есть свои...но все же со временем хотят новеньких...без движения сайт не будет существовать...и это первоочередная проблема администрации сайта, не только условия ставить, но и трафик гнать из за рубежа....пусть платят деньги за рекламу....
я уверенна на 100% мои у меня будут,пока сайт не загнется,а за других не знаю,мне теперь все-равно на движения сайта,как я написала,попу теперь не оторву,мне хватает то что есть,ну а другие теперь пусть стараются,вот админу написала,все что творится,дал мне три выходных как бонус,сказал за эти дни постараются что-то сделать,ну посмотрим,если что-то сделают буду рада изменениям,ну если нет,тогда отдохну хорошо эти три денечка)))))Все,я пошла отдыхать,потрачу свой бонусный отдых)))надеюсь,когда вернусь,изменят что-то)))
Отправлено 09 Январь 2018 - 14:00
все постояшки все равно хотят новенького.и трафик нужен из стран с высоким уровнем финансов.Реклама действительно нужна.Источник премов без рекламы уже начинает мельчать и администрации нужно больше шевелиться в плане привлечения платежеспособных премов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |