Нормальный поиск сегодня, я вообще села в обед недавно, за час 100 минутУ меня премы, но клацУ меня и то меньше, за 3 часа пока только 80 минут, не возможно с этими бомжами без премов, что то набить.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:28
а чем вы их завлекаете чтоб они премиум купили? типо покажите что-то? просто я никогда этого не делала
я так понимаю, что есть халявщики, которые годами на сайте, тех ничем не завлечешь, а есть такие, кому если девушка очень понравится, не в западло заплатить, чтобы увидеть больше.
Ух ты, 8 лет на сайте, а впервые слышу, что покупка према начисляется в течении 5 дней. Всегда было сразу.Давно это сделали?
никто не слышал)
Отправлено Сегодня, 14:58
минутчика купил премиум а мне позвонил а 500 мне не далию Почему?
потому, что кто-то пригласил его раньше тебя.
так я зачем тогда эта табличка выскакивает мне если его уже кто то пригласил? Я думала что если есть в конце эта табличка то значит он вообще новичек
Отправлено Сегодня, 14:59
девчули, всем привет. кто живет на квартире? хватает ли работы на сайте?
Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.
Отправлено Сегодня, 15:55
Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.
Я конечно не в квартире живу, но мне кажется поздновато вы решили переезжать. На зиму всегда тяжелее. Летом хотя бы не нужно думать про отопление и есть время подготовиться к зиме, что бы +- понимать свои возможности. Может я конечно рассуждаю как отдыхающий, но как по мне в Одессе дорого) Так что если есть возможность переждать и финансово подготовиться (на следующий год) то лучше не торопиться. Я не отговариваю вас вообще не переезжать, понятное дело что риски и внеплановые ситуации есть всегда, но от хорошего или плохого поиска никто не застрахован.
Хотя в принципе везде дорого...но это просто моё мнение)
Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 15:57
Отправлено Сегодня, 16:04
конечно, было бы хорошо, если у вас будит хоть небольшая финансовая подушка на зиму. Кто его знает,. что может случиться и на сколько.
Отправлено Сегодня, 16:25
Спасибо. Я уточню информацию по данному вопросу у администрации и вернусь к вам, как только получу необходимые данные.
это ответ все выше , чтобы не отвечать каждому по поводу бонусов
Отправлено Сегодня, 16:27
а чем вы их завлекаете чтоб они премиум купили? типо покажите что-то? просто я никогда этого не делала
я так понимаю, что есть халявщики, которые годами на сайте, тех ничем не завлечешь, а есть такие, кому если девушка очень понравится, не в западло заплатить, чтобы увидеть больше.
Ух ты, 8 лет на сайте, а впервые слышу, что покупка према начисляется в течении 5 дней. Всегда было сразу.Давно это сделали?
никто не слышал)
читай ниже )
для таких как ты опытных написала ответ с самой службы поддержки
Отправлено Сегодня, 16:34
не потому что , "опытная", а потому что могли просто не начислить )
минутчика купил премиум а мне позвонил а 500 мне не далию Почему?
потому, что кто-то пригласил его раньше тебя.
во первых , они начисляют их так же как и вывод - в течении 5 дней
а во вторых - могли просто по ошибке не начислить, знаю , потому что такое было! написала в службу , начислили в течении 10 минут
причем здесь покупка премом ? я говорила по начисление балов за према
если он в течении 15 минут после приглашения покупает минуты и соответствует всем критериям , то за него балы начисляются от моментально до 5 раб дней
я говорю из собственного опыта за 5 лет пребывания на сайте
был даже случай когда по ошибке не начислили балы , но после обращения исправили моментально , а было что только на третий день
Сообщение отредактировал merybery: Сегодня, 16:35
Отправлено Сегодня, 16:43
пианисты хрен"вы сидят и клацают )))) аж бесят ...я от злости начала их переключать с милой улыбкой на лице аж немного полегчало )))хахахах ...вощем что погода сегодня никакая что мое настроение ))) еще и ночью не выспалась и не поработала нормально хренатень всю ночь летала до утра
мне бы сейчас пару рабчиков я бы от души оторавась ))))
Сообщение отредактировал Лилия 666: Сегодня, 16:44
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
20 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), bysinka2026, Yandex (38), veronica25, Bing (44), Anna111, manya, Kriss123si, Жужа, Kis_Kis, Olala88Olala, Ahrefs (3), Kitty_, Лилия 666, Змейка, PAnnaRoza, Kyili9990, Иннес, Facebook (2), cinnamonroll, промюа, Basilisa, Baidu (1), kelil, Селедка, Orhideia_23