Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127725

#127721 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

у меня очень близкий родственик уехал, и за три года только и слишно как там тяжело ему (в отпуск ездит на отдых в другие страны). А когда намеком, типо мы приедим в гости, то говорит я б и рад, да только тут разместиться нет где, и так уже 3 года прошло. Многое еще от страны зависит, ну и насколько готови принимать свою роднюbiggrin.png  Так что не расскативайте губуbiggrin.png

А тут уже так кришу сносит, что готов уже куда либо поехать на недельку, хоть и в лес для смены обстановки.

Я так тоже жила и родственники просились в гости, а у меня реально комната 3*3 метра и стелить на пол нечего. Так что...

я и не прошусь, тем более если человек все время работает, а в свой отпуск или выходние уезжает отдихать. Нужни ему те родсвеники, когда ему некогдаbiggrin.png  Вот и говорю, что б не расскативали губу, не все готови принимать у себя ermm.gif

#127722 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

Спасибо!)[/quote
Сравнивала разные обменники. Есть такой, намоменте, там если сумма до 1000 USDT то комиссия 20 USDT. И минимальная сумма обмена 21). Я поняла что не хочу кому то это дарить, и не важно пришлось мне их собирать пол дня/ночи, или за час заработала. Нашла этот x-change. Написала менеджеру в своем городе, там сеть по многим городам. Комиссий нет, надёжный, условия норм. Конечно ездить менять по 100 USDT не выгодно, на карту будет например 4450, а там 4500. Если есть возможность тысячу собрать, то с их доплатой гривен 700-800 получите сверху. Но у кого проблемы с картами, норм вариант.

#127723 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

Спасибо!)[/quote
Сравнивала разные обменники. Есть такой, намоменте, там если сумма до 1000 USDT то комиссия 20 USDT. И минимальная сумма обмена 21). Я поняла что не хочу кому то это дарить, и не важно пришлось мне их собирать пол дня/ночи, или за час заработала. Нашла этот x-change. Написала менеджеру в своем городе, там сеть по многим городам. Комиссий нет, надёжный, условия норм. Конечно ездить менять по 100 USDT не выгодно, на карту будет например 4450, а там 4500. Если есть возможность тысячу собрать, то с их доплатой гривен 700-800 получите сверху. Но у кого проблемы с картами, норм вариант.

хороший обменик, я там валюту покупала, недавно узнала про него, курс у них хороший всегда и доступный даже в выходние.У них в каждом городе есть телеграм группи, там можна консультацию получить.

#127724 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

кто днем на гостях, стоит ли заходить? убрали нам утренних премов, или еще мелькают своими писюнчиками?
знаю, зайди и посмотри, но впадло так а хоцца еще 10 баксиков сутра добить))

Залетай, премы и на удивление, не летящие со скоростью света)

#127725 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 556 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

кто днем на гостях, стоит ли заходить? убрали нам утренних премов, или еще мелькают своими писюнчиками?
знаю, зайди и посмотри, но впадло так а хоцца еще 10 баксиков сутра добить))

Залетай, премы и на удивление, не летящие со скоростью света)

В ветелинике, жду когда мышу зубья запилят)) та я уже по своему стандартному графику пойду))) с 23.30) а то я решила не убиваться)) то до своего стандартного времени ещё и день добавлю) что бы наверняка все писюны на сайте увидеть))) не только ночные, но и дневные будничние))

#127726 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 132 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:18

Просто пачками шуруют эти Васи-Пети. 🤢🤢🤢

С обеда заработано 5 долл.
Чувствую буду сидеть до 3х ночи с такими темпами.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 380

20 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей