Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127323

#127321 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

Вот я на кумите год и скажу, что встречала 20 процентов из 100, кто реально просто общается и те все равно хотят потом - покажи себя и т.д, рабы, фут фетиш - это ведь тоже игра. И как тут многие пишут я просто общаюсь...

Да , возможно проще , легче и быстрее заработать те минуты если играть , я последнее время начала задумываться, что нужно найти свое так скажем направление
Мне сегодня с поиска предложил чтобы я его куколдила, он будет одеваться в женские вещи , а дальше я без понятия что с этим делать 😂но он конечно очень милый
попросился в друзья , добавила и сказала, что вечером его наберу
В общем нужно изучить эту тему

Вчера был один в женской одежде, ходил шото позировал, вёл себя типо девушка стесняшка. Я делала ему комплименты, ему вроде как нравилось это. Но выглядит это очень смешно 😂 Потом начал снимать эту одежду, хорошо что он снимал очень медленно, минуты шли, потом разделся, покрутился ещё голым пару минут и ушёл

#127322 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:29

Вот я на кумите год и скажу, что встречала 20 процентов из 100, кто реально просто общается и те все равно хотят потом - покажи себя и т.д, рабы, фут фетиш - это ведь тоже игра. И как тут многие пишут я просто общаюсь...

Да , возможно проще , легче и быстрее заработать те минуты если играть , я последнее время начала задумываться, что нужно найти свое так скажем направление
Мне сегодня с поиска предложил чтобы я его куколдила, он будет одеваться в женские вещи , а дальше я без понятия что с этим делать 😂но он конечно очень милый
Рабы и куколды - вообще незнаю как с ними общаться

Да я тоже , я ему сказала , что слышала об этом но опыта не было , он мне давай рассказывать о своих фантазиях
Ну в общем посмотрим , если что-то с этого выйдет поделюсь

#127323 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:34

Вчера был один в женской одежде, ходил шото позировал, вёл себя типо девушка стесняшка. Я делала ему комплименты, ему вроде как нравилось это. Но выглядит это очень смешно 😂 Потом начал снимать эту одежду, хорошо что он снимал очень медленно, минуты шли, потом разделся, покрутился ещё голым пару минут и ушёл

Это после такого чувак думает - мля, какой я красавчик в женском шмотье. 

#127324 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:02

Эх, какой же дебильный день сегодня.. просто по 1 минуте приходится собирать, одни генитальщики у которых вместо приветствия сразу пуси и бубс :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 320

13 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей