Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128745

#127281 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:04

Вонь стоит ужасная и дым. Листают и у меня, и все писюнами тычут. Где-то, что-то сбивают. Все работает с 7 утра)) осталась последняя сигарета, если за 19 мин никого не поймаю, спать пойду. Эту неделю мне себя безумно жаль)

в тик токе  и  в  телеге   читала и  видео  видела просто  нет  слов ... ((

та  тоже  тычут     а  я  еще   сижу  зеваю  на камеру  вот они  там  на  фантазируются)))хахахах 

до  запланированой  сумы  осталось  40  баксиков  ...  мне  бы  одно  колечко и  пару   клубничек    с  минуткой  общения ))хахахха  

#127282 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:08

Вонь стоит ужасная и дым. Листают и у меня, и все писюнами тычут. Где-то, что-то сбивают. Все работает с 7 утра)) осталась последняя сигарета, если за 19 мин никого не поймаю, спать пойду. Эту неделю мне себя безумно жаль)

в тик токе и в телеге читала и видео видела просто нет слов ... ((

та тоже тычут а я еще сижу зеваю на камеру вот они там на фантазируются)))хахахах

до запланированой сумы осталось 40 баксиков ... мне бы одно колечко и пару клубничек с минуткой общения ))хахахха

Я бы не отказалась просто от 2 колечек и без общения))))

#127283 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:16

в тик токе и в телеге читала и видео видела просто нет слов ... ((

та тоже тычут а я еще сижу зеваю на камеру вот они там на фантазируются)))хахахах

до запланированой сумы осталось 40 баксиков ... мне бы одно колечко и пару клубничек с минуткой общения ))хахахха

Я бы не отказалась просто от 2 колечек и без общения))))

та  да   было  бы  шикарно))  должно  быть  хоть  что то  приятное   в  этих   сутках)... нужно срочно посылать  во  вселену   запрос  на  пару  колечек ))хахах

пипец   пишу   слово   "колечек"  как  то двух смысленно звучит оно   вселеная   может не правильно  понять))хахах  наверное  нужно  запросить  кольцов  или  колец ))

#127284 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:23

мне рейтинг снесли до 3

все улыбаются, вежливые

а вот так)

#127285 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:35

Кароче мне надо 2 кольца) а желательно 5, что бы я до выходных не работала))

Та чем шире улыбка, тем гнидестей её владелец

#127286 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:36

мне рейтинг снесли до 3

все улыбаются, вежливые

а вот так)

мне  на  днях тоже  но  я  заню  кто...так  оно   потом  сразу  и удалилось  тоже   улыбался   просто  не  получил  то  что хотел )) обиделся)))

#127287 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 06:11

сколько лет на   сайте  мне  все время  кажется  что  уже  меня  ничем не удивить но  тут то  не  так ... попался  чел он  дождевого  червячка  вставлял  в  ч"ен))))...но   вот  често  мне  прям  стало жалко червячка)

#127288 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 06:16

сколько лет на сайте мне все время кажется что уже меня ничем не удивить но тут то не так ... попался чел он дождевого червячка вставлял в ч"ен))))...но вот често мне прям стало жалко червячка)

Вам такое интересное показывают, а у меня писюн, следом ещё один и так до бесконечности.
Червь живой был?

#127289 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 06:52

Заглянула к вам, у вас такая милая беседа)))))))  черви да червячки))) ну что ж вы так?  там же один больше другого, на конях все..а вы их так))) не стыдно Вам???)))

#127290 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 06:55

сколько лет на сайте мне все время кажется что уже меня ничем не удивить но тут то не так ... попался чел он дождевого червячка вставлял в ч"ен))))...но вот често мне прям стало жалко червячка)

Вам такое интересное показывают, а у меня писюн, следом ещё один и так до бесконечности.
Червь живой был?

вроде   как живой   просто  замучаный  ...  так это  мельком похвастался  пару  минут  и слился  а  потом  снова  карусели  в  поиске  ...  нужно  еще   кофейка бахнуть))

#127291 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 07:52

У нас начался ливень и я решила полежать пару минут с закрытыми глазами, и проснулась от своего же храпа через полтора часа))) это я крепко заебанная) если храпеть начинаю))) ох я и работничек)))

#127292 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 08:06

У нас начался ливень и я решила полежать пару минут с закрытыми глазами, и проснулась от своего же храпа через полтора часа))) это я крепко заебанная) если храпеть начинаю))) ох я и работничек)))

кайфульки дождик   а  у  нас  сегодня  снова  будет пекло))

я  если  уставшая  засыпаю  то   на  часиков  6  как  минимум   меня даже  шум громкий не  разбудит))

а  я  уже  пару  часов  шарюсь   то   кофе  то  сигаретка  то новости  листаю.... во дворе   прохладнеким  воздухом наслождаюсь и  осталось  совсем немножко добить    а  там  листавня   и  мне лень )).... еще  одну  выкурю  настроюсь и на  охоту ...  так  нихто  кольца и  не подарил   зато   в  поиске  чел букет  скинул  и  переключил   прям  сбой   в  матрице  какой  то)))

#127293 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 08:08

Мне что бы норму будня добить ещё дохера надо)) поэтому тоже кофе, сигареты я добыла и до гостей все москальские буи будут у меня. И выпив утром таблетосик, я поняла че у меня так работа не идет и че они меня так крепко бесят))

Абы он прохладу принес, парит ещё сильнее

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Август 2026 - 08:09

#127294 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 08:45

Мне что бы норму будня добить ещё дохера надо)) поэтому тоже кофе, сигареты я добыла и до гостей все москальские буи будут у меня. И выпив утром таблетосик, я поняла че у меня так работа не идет и че они меня так крепко бесят))

Абы он прохладу принес, парит ещё сильнее

терпеть  не навижу   гостей .....  я   стараюсь  когда  долгая  листавня  или подождать некоторое  время  или  сторис  перезаписать  для  добавлений а  там  можно что то  и выловить     правда   не всегда    но  шансов  больше   чем  в листавне   а  там может  и подарочков  накидают  в  сообщениях)

желаю  вам  поскорее  добить  минималку  и  премиков   щедреньких  на  5   колец )flowers1.gif

#127295 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 08:48

девочки  а   как  у  вас   поиск  ?

#127296 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 09:06

девочки а как у вас поиск ?

Все летят, смотрят и летят, ну останавливаются части тела перечислить..

Мне гостей всегда днем выдают, иногда раньше, иногда позже)) сегодня что-то они запаздывают... а так как цель минималку добить то буду сидеть, пока сидится))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Август 2026 - 09:33

#127297 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 10:07

девушки не знаю я каким образом вы зарабативаете на Флирти. Зашла вчера, подумала может трафик появился. Сделала прямую трансляию, тут один накидал подарков и еще мелкие на 40 баксов и на етом все. Там вивод со 100 баксов. Вот сижу второй день и ни цента нет. Все кто звонит сразу играть и на первой минуте скидивает. Не понимаю, думала мне повезло наконец, то вывести я теперь не смогуidontno.gif

вывод от 50)

да, но там зависит каким способом виводить. Ну если еще 10 басков витяну, то попробою что то сделать.

#127298 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 754 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 10:31

Блядии, не дали добить 7 баксов до плана) что бы спокойно ушла делами своими заниматься))

#127299 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 10:36

Блядии, не дали добить 7 баксов до плана) что бы спокойно ушла делами своими заниматься))

хоть премов  дали ?

а  мне  9  осталось )))прилегла   потому  что глаза   страно  начали  себя  вести то  сходятся  то расходятся))хахахах

#127300 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 10:39

хоть премов  дали ?

а  мне  9  осталось )))прилегла   потому  что глаза   страно  начали  себя  вести то  сходятся  то расходятся))хахахах

вот и у меня в последнее время что-то с глазами. Старость не радостьbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

13 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей