Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127286

#127281 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 464 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:08

Вонь стоит ужасная и дым. Листают и у меня, и все писюнами тычут. Где-то, что-то сбивают. Все работает с 7 утра)) осталась последняя сигарета, если за 19 мин никого не поймаю, спать пойду. Эту неделю мне себя безумно жаль)

в тик токе и в телеге читала и видео видела просто нет слов ... ((

та тоже тычут а я еще сижу зеваю на камеру вот они там на фантазируются)))хахахах

до запланированой сумы осталось 40 баксиков ... мне бы одно колечко и пару клубничек с минуткой общения ))хахахха

Я бы не отказалась просто от 2 колечек и без общения))))

#127282 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:16

Вонь стоит ужасная и дым. Листают и у меня, и все писюнами тычут. Где-то, что-то сбивают. Все работает с 7 утра)) осталась последняя сигарета, если за 19 мин никого не поймаю, спать пойду. Эту неделю мне себя безумно жаль)

в тик токе и в телеге читала и видео видела просто нет слов ... ((

та тоже тычут а я еще сижу зеваю на камеру вот они там на фантазируются)))хахахах

до запланированой сумы осталось 40 баксиков ... мне бы одно колечко и пару клубничек с минуткой общения ))хахахха

Я бы не отказалась просто от 2 колечек и без общения))))

та  да   было  бы  шикарно))  должно  быть  хоть  что то  приятное   в  этих   сутках)... нужно срочно посылать  во  вселену   запрос  на  пару  колечек ))хахах

пипец   пишу   слово   "колечек"  как  то двух смысленно звучит оно   вселеная   может не правильно  понять))хахах  наверное  нужно  запросить  кольцов  или  колец ))

#127283 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:23

мне рейтинг снесли до 3

все улыбаются, вежливые

а вот так)

#127284 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 464 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:35

Кароче мне надо 2 кольца) а желательно 5, что бы я до выходных не работала))

Та чем шире улыбка, тем гнидестей её владелец

#127285 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:36

мне рейтинг снесли до 3

все улыбаются, вежливые

а вот так)

мне  на  днях тоже  но  я  заню  кто...так  оно   потом  сразу  и удалилось  тоже   улыбался   просто  не  получил  то  что хотел )) обиделся)))

#127286 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:11

сколько лет на   сайте  мне  все время  кажется  что  уже  меня  ничем не удивить но  тут то  не  так ... попался  чел он  дождевого  червячка  вставлял  в  ч"ен))))...но   вот  често  мне  прям  стало жалко червячка)

#127287 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 464 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:16

сколько лет на сайте мне все время кажется что уже меня ничем не удивить но тут то не так ... попался чел он дождевого червячка вставлял в ч"ен))))...но вот често мне прям стало жалко червячка)

Вам такое интересное показывают, а у меня писюн, следом ещё один и так до бесконечности.
Червь живой был?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 373

8 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей