Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127364

#127361 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

Всем привет ) кто работает сейчас, как у вас поиск?

Всем продуктивного дня!smile.png

до 9,30 было хорошо, не супер, но хорошо, на этой неделе лучший день, хоть и четверг, сейчас зайду посмотреть, в идеале еще 11.5 баксов добить надо
Я сидела до 4:30, потом вспомнила что мне на 9 утра к стоматологу 😂 поспала пару часов , как раз то что заработала отдала стоматологу
Вы хоть своему))) а я 11 числа шиншиллу к стоматологу веду))) и это 110 баксов)))

Это за что 😳

#127362 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:19

Всем привет ) кто работает сейчас, как у вас поиск?

Всем продуктивного дня!smile.png

до 9,30 было хорошо, не супер, но хорошо, на этой неделе лучший день, хоть и четверг, сейчас зайду посмотреть, в идеале еще 11.5 баксов добить надо
Я сидела до 4:30, потом вспомнила что мне на 9 утра к стоматологу 😂 поспала пару часов , как раз то что заработала отдала стоматологу

Вы хоть своему))) а я 11 числа шиншиллу к стоматологу веду))) и это 110 баксов)))

памятаю, ви розповідали, що почерзі своїх шиншил демострували дрочеру. так що вона заробила собі на зуби biggrin.png

#127363 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Все) цитирую Селёдку ***-дрозда, у меня гости и похер, что последний диалог был на 11 мин и я у него все списала)))дальше по графику у меня гости

Вот вот длинные диалоги ни хрена не гарантируют нашествие бомжей, утром словила одного на 700 баллов, потом пошла обед готовить и опача сейчас минутники)

#127364 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

памятаю, ви розповідали, що почерзі своїх шиншил демострували дрочеру. так що вона заробила собі на зуби biggrin.png

так аби ж одному))) мене за них не блочать)) то я з ноутом до кліток бігаю, якщо у них прибрано, або по черзі ношу, якщо засрано))) красіва женщі не може бути засранкою і тримати тварин в антісанітарії))

я багатьом їх показую, вони ж у мене різнокольорові)

#127365 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

Это за что 😳

повторна запилка зубів під загальною анастезією - 4500 грн) у них коли капєц з зубами, їсти перестають і з голоду помирають біля кормушки....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 380

16 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей