Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127343

#127341 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:21

Ну и девочки, моя работа - это труд, если идёт я сижу до последнего, пока прёт, если нет, я беру высидкой пока не сделаю то, что хочу, хотя бы на минималках.

Прошлую неделю я прошаболдилась, мало заработала, в выходные сидела 16 и 14 часов, за это время пару раз что-то стрельнет))

И я не брезгую щедрыми футфетишистами, куколдами и мелкописями))) но что-то на мелкопись меня последнее время не прет, развлекать их очень долго, сливаюсь.

Я еще таких не пробовала , но что-то тот о котором я писала не явился на вечер ..
Буду работать до утра , а там отведу малую в сад и буду спать .. передают жару на сегодня , у меня днем было в квартире 32 градуса , кондьора нет , днем вообще норм работать не смогла . А сегодня ад по жаре

#127342 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:28

Ну и девочки, моя работа - это труд, если идёт я сижу до последнего, пока прёт, если нет, я беру высидкой пока не сделаю то, что хочу, хотя бы на минималках.

Прошлую неделю я прошаболдилась, мало заработала, в выходные сидела 16 и 14 часов, за это время пару раз что-то стрельнет))

И я не брезгую щедрыми футфетишистами, куколдами и мелкописями))) но что-то на мелкопись меня последнее время не прет, развлекать их очень долго, сливаюсь.

Вы молодец огромная. И в плане дисциплины, и чувства юмора, и все остальное. Да, дисциплина это свобода.

#127343 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 475 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:39

Вы молодец огромная. И в плане дисциплины, и чувства юмора, и все остальное. Да, дисциплина это свобода.

Та меня клацали-клацали и гостей мне врубили) значит в четверг выходной, до 3 посижу, если ниче не поймаю) спать пойду.
Я так шурую уже больше года.
И залог успеха найти свою категорию на сайте и способ общения. Я месяцев 8 экспериментировала, сиси тоже показывала, но недели 2, доход упал, убрала все намёки на секс и прям взлетела) на этом и пляшу. Ну и да, я все диалоги переключаю в шутку. Кто-то сливается) кто-то ржет)

#127344 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 475 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:17

Все, выходной оьменился, перетащила диалог в эти сутки) но рабочий день будет недолгим, в лучшем случае гостей врубят в 5 утра, если не повезёт, в 4. Четверг у меня говно-день, ну хоть баксов 20 и то деньги)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

4 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей