Да никому эта тема вообще не интересна, сколько можно об этом писать уже.
я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуреPAnnaRoza
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))
в воскресенье мы про холокост и животных разговаривали, до этого не помню про что) а еще он про свою родину ужасы рассказывал)) и тут просто, ты задаешь тему и его не остановить) только читать успевай)
мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))
не говорите за всех. Мне например всегда интересно, можно и для себя идею взять для разговора.