Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126567

#126561 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

PAnnaRoza
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))

я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуре
в воскресенье мы про холокост и животных разговаривали, до этого не помню про что) а еще он про свою родину ужасы рассказывал)) и тут просто, ты задаешь тему и его не остановить) только читать успевай)

мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))
Да никому эта тема вообще не интересна, сколько можно об этом писать уже.

не говорите за всех. Мне например всегда интересно, можно и для себя  идею взять для разговора. 

#126562 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:46

PAnnaRoza
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))

я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуре
в воскресенье мы про холокост и животных разговаривали, до этого не помню про что) а еще он про свою родину ужасы рассказывал)) и тут просто, ты задаешь тему и его не остановить) только читать успевай)

мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))
А что вам интересно? Поделитесь , пожалуйста

#126563 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

PAnnaRoza

Не стоит, мадам из той оперы с которой не о чем разговаривать..

#126564 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

PAnnaRoza

Интересно, кто какие сериалы смотрит, фильмы (но это я знаю пишут в другом разделе) и как работает сайт.

#126565 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

[quote name="Иннес" post="1357769" timestamp="1784807936"]

[quote name="Kitty_" post="1357768" timestamp="1784807179"][quote name="Kyili9990" post="1357764" timestamp="1784806498"][quote name="PAnnaRoza" post="1357760" timestamp="1784805108"][quote name="Мандаринка" post="1357729" timestamp="1784802008"]
PAnnaRoza
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))[/quote]я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуре
мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))[/quote]Да никому эта тема вообще не интересна, сколько можно об этом писать уже.[/quote]А что вам интересно? Поделитесь , пожалуйста[/quote]Не стоит, мадам из той оперы с которой не о чем разговаривать..[/quote]
А вы тут разговариваете? Я думала переписываетесь

#126566 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 269 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:09

Кстати, у меня был один мем, который стучался тогда, когда я одевала бежевую футболку, строил недовольные рожи и выключался )).

Футболки надевают

Сообщение отредактировал SweetJob: Сегодня, 15:10

#126567 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Что за поток русских и украинцев всю неделю? У кого так же?

#126568 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:44

Забавно, конечно, но каждый раз, когда на форум - срач или "Кумит" лежит, я либо ем, либо сплю, либо валяюсь на пляже и всегда прихожу, когда уже всё закончилось! biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 350

17 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей