Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:11
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))
я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуре
в воскресенье мы про холокост и животных разговаривали, до этого не помню про что) а еще он про свою родину ужасы рассказывал)) и тут просто, ты задаешь тему и его не остановить) только читать успевай)
мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))
Отправлено Сегодня, 14:34
Да никому эта тема вообще не интересна, сколько можно об этом писать уже.я же не влюбляюсь)) а когда человек не дурак, даже и детеныш тема всегда найдется)) социопатичен, хотя в вирт общении норм)) у него сегодня были именины, я купила пироженку красиву, тыкнула в нее свечку и поздравила)) ну и сегодня основная тема была День рождения, свадьбы и похороны в латинской и украинской культуре
PAnnaRoza
Как ты умудряешься находить темы, если длительно общаться? Я начинаю уставать, если 2ч подряд к примеру. У меня нет такого, чтобы я влюблялась и ппц как было интересно,что не думаю о деньгах. И к тому же мне стремно камеру перемещать, чтобы не увидел мою фигуру к примеру и не началась песня - а покажи))
в воскресенье мы про холокост и животных разговаривали, до этого не помню про что) а еще он про свою родину ужасы рассказывал)) и тут просто, ты задаешь тему и его не остановить) только читать успевай)
мне не сложно, но если у меня при первом взгляде на человека не идет нервный тик по лицу, тогда и мысль о деньгах не помогает))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 373
17 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (12), Bing (47), Yandex (40), Google (37), Randajad, PAnnaRoza, Татьяна1773, Лилия 666, Barbarissska, Lucky453, Eva777, Фиона505, Alena2121, Anna111, Иннес, cinnamonroll, Нани, Barry Hague, Kirsten, Juli*, Polly14