Coomeet.com
Отправлено 24 July 2026 - 10:38
[quote name="Татьяна1773" post="1357936" timestamp="1784876933"][quote name="Kriss123si" post="1357899" timestamp="1784836609"][quote name="Kitty_" post="1357893" timestamp="1784835270"][quote name="Kriss123si" post="1357888" timestamp="1784834386"]
Девочки прив всем, кого то банили за грубость? Мне дали предупреждение и сказали что еще одна жалоба и меня забанят. Сегодня один додик сказал что я грубая, что сказала ему что бы он пошел к колумбийкам и просил раздеться и блоканул, если кинул жалобу на меня . Интересно это будет считаться как жалоба на грубость[/quote]У меня такого не было еще , но я наглых тоже посылаю иногда далеко и надолго[/quote]Теперь я сижу и очкую защищают они это как очередную жалобу и влупят ли мне бан за это. Хотя я ему там ничего такого не говорила. Сказала что колумбийки все показывают[/quote]Ох, девочки, у меня так же. Утро началось с жалобы и письма от поддержки с предупреждением. ВПЕРВЫЕ ЗА 4 года 🥲. Будьте окуратней[/quote]А у вас какая причина ?[/quote]
Та вообще звиздец, написал мне чувак вчера вечером что бы скинула интимное фото за цветы. Я сижу такая думаю, ну ок, я с тг беру фото слитое без лица и кидаю ему. Он просит ещё, я с той же коллекции беру фото и кидаю. Потом он просит ещё больше и открытие, я начинаю с ним ссорится. Но думаю, что бы жалобу не кидал скину ему ещё, с того же слива в тг. Он смотрит, и ему не тот ракурс. Я уже пожалела что в эту аферу влезла, пишу, выше все что обговаривали я сделала. Нет, все ровно , он ведь платит, ему за 50 центов нужно все и больше. Я его послала и заблокировали. Мне служба написала, что грубой не можна быть. Потом забрала 50 центов и сказала мне, что когда соглашаетесь на подарок и выполняете условия нельзя блокировать или удалять человека ибо это считается как грубость и обман. Я вообще выпала, тот чувак сам по себе с головой не дружит, и нервы матает как не знаю кто. Больше в такие «аферы» не влажу
Отправлено 24 July 2026 - 11:23
У меня такое было на прошлой неделе, 2 дня были почти одни гости, я написала в поддержку, почему у меня одни гости, и как то начала общаться с гостями уговаривала их покупать минуты, они мне подняли рейтинг до 5ти и вернулись премы, но незнаю может это совпадение, но гостей убралии на 5-12 и на 7-14 одна история
А вы на каком тарифе?Блин что с поиском??? нет премов есть бомжи котрые сразу же на 30 сек скидуют . плюс за нми еще очередь((( и так уже 4 дня. и днем и ночью
Отправлено 24 July 2026 - 11:31
А у вас какая причина ?Ох, девочки, у меня так же. Утро началось с жалобы и письма от поддержки с предупреждением. ВПЕРВЫЕ ЗА 4 года 🥲. Будьте окуратнейТеперь я сижу и очкую защищают они это как очередную жалобу и влупят ли мне бан за это. Хотя я ему там ничего такого не говорила. Сказала что колумбийки все показываютУ меня такого не было еще , но я наглых тоже посылаю иногда далеко и надолго
Девочки прив всем, кого то банили за грубость? Мне дали предупреждение и сказали что еще одна жалоба и меня забанят. Сегодня один додик сказал что я грубая, что сказала ему что бы он пошел к колумбийкам и просил раздеться и блоканул, если кинул жалобу на меня . Интересно это будет считаться как жалоба на грубость
Та вообще звиздец, написал мне чувак вчера вечером что бы скинула интимное фото за цветы. Я сижу такая думаю, ну ок, я с тг беру фото слитое без лица и кидаю ему. Он просит ещё, я с той же коллекции беру фото и кидаю. Потом он просит ещё больше и открытие, я начинаю с ним ссорится. Но думаю, что бы жалобу не кидал скину ему ещё, с того же слива в тг. Он смотрит, и ему не тот ракурс. Я уже пожалела что в эту аферу влезла, пишу, выше все что обговаривали я сделала. Нет, все ровно , он ведь платит, ему за 50 центов нужно все и больше. Я его послала и заблокировали. Мне служба написала, что грубой не можна быть. Потом забрала 50 центов и сказала мне, что когда соглашаетесь на подарок и выполняете условия нельзя блокировать или удалять человека ибо это считается как грубость и обман. Я вообще выпала, тот чувак сам по себе с головой не дружит, и нервы матает как не знаю кто. Больше в такие «аферы» не влажу
ой з такими надо быть максимально аккуратными. вот так за фото меня один раз и забанили
потому что ракурс не понравился
и блок был 9 дней
четко прописывай условия в таких делах "пришлю фото сисек , прямо, да?" говорит "да" отправляешь (или какие там фотки заготовленные у тебя есть) , все, он подтеврдил -- к тебе никаких вопросов
хотя модеры могут и за 50 центов докопаться и за подарок и за прочее , если будет плохое настроение то ж абережно)))
Отправлено 24 July 2026 - 11:38
У меня такое было на прошлой неделе, 2 дня были почти одни гости, я написала в поддержку, почему у меня одни гости, и как то начала общаться с гостями уговаривала их покупать минуты, они мне подняли рейтинг до 5ти и вернулись премы, но незнаю может это совпадение, но гостей убрали
у гостей нет функции оценивать общение и ставить рейтинг)
Или ты хочешь сказать, что рейтинг подняла поддержка? ![]()
Отправлено 24 July 2026 - 11:39
У меня такое было на прошлой неделе, 2 дня были почти одни гости, я написала в поддержку, почему у меня одни гости, и как то начала общаться с гостями уговаривала их покупать минуты, они мне подняли рейтинг до 5ти и вернулись премы, но незнаю может это совпадение, но гостей убрали
и на 5-12 и на 7-14 одна история
А вы на каком тарифе?Блин что с поиском??? нет премов есть бомжи котрые сразу же на 30 сек скидуют . плюс за нми еще очередь((( и так уже 4 дня. и днем и ночью
гости не могут поднять рейтинг
Отправлено 24 July 2026 - 12:05
Я ничего не хочу сказать, кто мне этот рейтинг поднял, просто пишу как было
у гостей нет функции оценивать общение и ставить рейтинг)
Или ты хочешь сказать, что рейтинг подняла поддержка?
Отправлено 24 July 2026 - 12:40
Вы ммне очень нравитесь)) Раньше не могла здесь писать почему то. Сейчас могуцитируя Селедку, ***-дрозда)) в 4,30 мне лупанули гостей и я ушла спать, но на самом деле, это третий день когда мне лупят гостей ночью, просто в среду и четверг мне свезло) а сегодня я выспалась)))
Привет. Как сегодня поиск девочки?
Отправлено 24 July 2026 - 12:50
Отправлено 24 July 2026 - 15:48
На сайте разве сидят женщины 60+...? Удивили.Прикол. Есть у меня друг, 23 года. Звонил, жаловался что последние 2 недели в поиске у него 60+. Всегда много минут, подарки, нормальный он. Посоветовала написать в поддержку. Ответили что ничем помочь не могут, зависит от соотношения, времени суток...хорошо хоть не света, камеры, одежды.. Но поиск стал лучше.
Отправлено 24 July 2026 - 15:50
Думаю есть, недавно в истории видела бабушку прям 50 плюс точно. Волосы короткие под мальчика, седые, старенькая такая. Так что естьНа сайте разве сидят женщины 60+...? Удивили.Прикол. Есть у меня друг, 23 года. Звонил, жаловался что последние 2 недели в поиске у него 60+. Всегда много минут, подарки, нормальный он. Посоветовала написать в поддержку. Ответили что ничем помочь не могут, зависит от соотношения, времени суток...хорошо хоть не света, камеры, одежды.. Но поиск стал лучше.
Отправлено 24 July 2026 - 16:14
Думаю есть, недавно в истории видела бабушку прям 50 плюс точно. Волосы короткие под мальчика, седые, старенькая такая. Так что есть
На сайте разве сидят женщины 60+...? Удивили.Прикол. Есть у меня друг, 23 года. Звонил, жаловался что последние 2 недели в поиске у него 60+. Всегда много минут, подарки, нормальный он. Посоветовала написать в поддержку. Ответили что ничем помочь не могут, зависит от соотношения, времени суток...хорошо хоть не света, камеры, одежды.. Но поиск стал лучше.
я когда начала работать на сайте через посредников на "" офисе"" так вот там было две женщини им было 64 и 72 и они не плохо заробатывали потому что есть гурманы именно желающие пообщатся с женщинами в таком возрасте ( так что в любом возрасте женщина желаема )
всех обняла ) позитивной работы и щедрых адекватных собеседников![]()
Отправлено 24 July 2026 - 16:55
Думаю есть, недавно в истории видела бабушку прям 50 плюс точно. Волосы короткие под мальчика, седые, старенькая такая. Так что есть
я когда начала работать на сайте через посредников на "" офисе"" так вот там было две женщини им было 64 и 72 и они не плохо заробатывали потому что есть гурманы именно желающие пообщатся с женщинами в таком возрасте ( так что в любом возрасте женщина желаема )
всех обняла ) позитивной работы и щедрых адекватных собеседников
Это нашим ровесницы не нравятся, а европейцам - очень даже.
Всем привет!
Отправлено 24 July 2026 - 18:09
Отправлено 24 July 2026 - 20:17
Отправлено 24 July 2026 - 20:52
Девочки кто хочет тоже попробовать на kinky, пока там плохой траффик но ждём, сайт только заработал. А вдруг https://kinky.live/e...?ref=m_M-5DF6CE
а вы уже там работаете? меня еще никак не подключат
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
3 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Lucky453, Bing (36), Yandex (32), Ahrefs (10), Karina090, Отчаянная домохозяйка