Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126699

#126601 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 10:38

[quote name="Kitty_" post="1357937" timestamp="1784877585"]

[quote name="Татьяна1773" post="1357936" timestamp="1784876933"][quote name="Kriss123si" post="1357899" timestamp="1784836609"][quote name="Kitty_" post="1357893" timestamp="1784835270"][quote name="Kriss123si" post="1357888" timestamp="1784834386"]
Девочки прив всем, кого то банили за грубость? Мне дали предупреждение и сказали что еще одна жалоба и меня забанят. Сегодня один додик сказал что я грубая, что сказала ему что бы он пошел к колумбийкам и просил раздеться и блоканул, если кинул жалобу на меня . Интересно это будет считаться как жалоба на грубость[/quote]У меня такого не было еще , но я наглых тоже посылаю иногда далеко и надолго[/quote]Теперь я сижу и очкую защищают они это как очередную жалобу и влупят ли мне бан за это. Хотя я ему там ничего такого не говорила. Сказала что колумбийки все показывают[/quote]Ох, девочки, у меня так же. Утро началось с жалобы и письма от поддержки с предупреждением. ВПЕРВЫЕ ЗА 4 года 🥲. Будьте окуратней[/quote]А у вас какая причина ?[/quote]
Та вообще звиздец, написал мне чувак вчера вечером что бы скинула интимное фото за цветы. Я сижу такая думаю, ну ок, я с тг беру фото слитое без лица и кидаю ему. Он просит ещё, я с той же коллекции беру фото и кидаю. Потом он просит ещё больше и открытие, я начинаю с ним ссорится. Но думаю, что бы жалобу не кидал скину ему ещё, с того же слива в тг. Он смотрит, и ему не тот ракурс. Я уже пожалела что в эту аферу влезла, пишу, выше все что обговаривали я сделала. Нет, все ровно , он ведь платит, ему за 50 центов нужно все и больше. Я его послала и заблокировали. Мне служба написала, что грубой не можна быть. Потом забрала 50 центов и сказала мне, что когда соглашаетесь на подарок и выполняете условия нельзя блокировать или удалять человека ибо это считается как грубость и обман. Я вообще выпала, тот чувак сам по себе с головой не дружит, и нервы матает как не знаю кто. Больше в такие «аферы» не влажу

#126602 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 10:55

Блин что с поиском??? нет премов есть бомжи котрые сразу же на 30 сек скидуют . плюс за нми еще очередь((( и так уже 4 дня. и днем и ночью

А вы на каком тарифе?

#126603 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 10:58

Блин что с поиском??? нет премов есть бомжи котрые сразу же на 30 сек скидуют . плюс за нми еще очередь((( и так уже 4 дня. и днем и ночью

А вы на каком тарифе?

и на 5-12 и на 7-14 одна история

#126604 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 11:23

А вы на каком тарифе?
У меня такое было на прошлой неделе, 2 дня были почти одни гости, я написала в поддержку, почему у меня одни гости, и как то начала общаться с гостями уговаривала их покупать минуты, они мне подняли рейтинг до 5ти и вернулись премы, но незнаю может это совпадение, но гостей убрали

#126605 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 11:31

Девочки прив всем, кого то банили за грубость? Мне дали предупреждение и сказали что еще одна жалоба и меня забанят. Сегодня один додик сказал что я грубая, что сказала ему что бы он пошел к колумбийкам и просил раздеться и блоканул, если кинул жалобу на меня . Интересно это будет считаться как жалоба на грубость

У меня такого не было еще , но я наглых тоже посылаю иногда далеко и надолго

Теперь я сижу и очкую защищают они это как очередную жалобу и влупят ли мне бан за это. Хотя я ему там ничего такого не говорила. Сказала что колумбийки все показывают

Ох, девочки, у меня так же. Утро началось с жалобы и письма от поддержки с предупреждением. ВПЕРВЫЕ ЗА 4 года 🥲. Будьте окуратней

А у вас какая причина ?

Та вообще звиздец, написал мне чувак вчера вечером что бы скинула интимное фото за цветы. Я сижу такая думаю, ну ок, я с тг беру фото слитое без лица и кидаю ему. Он просит ещё, я с той же коллекции беру фото и кидаю. Потом он просит ещё больше и открытие, я начинаю с ним ссорится. Но думаю, что бы жалобу не кидал скину ему ещё, с того же слива в тг. Он смотрит, и ему не тот ракурс. Я уже пожалела что в эту аферу влезла, пишу, выше все что обговаривали я сделала. Нет, все ровно , он ведь платит, ему за 50 центов нужно все и больше. Я его послала и заблокировали. Мне служба написала, что грубой не можна быть. Потом забрала 50 центов и сказала мне, что когда соглашаетесь на подарок и выполняете условия нельзя блокировать или удалять человека ибо это считается как грубость и обман. Я вообще выпала, тот чувак сам по себе с головой не дружит, и нервы матает как не знаю кто. Больше в такие «аферы» не влажу

ой з такими надо быть максимально аккуратными. вот так за фото меня один раз и забанили 

потому что ракурс не понравился

и блок был 9 дней 

четко прописывай условия в таких делах "пришлю фото сисек , прямо, да?" говорит "да" отправляешь (или какие там фотки заготовленные у тебя есть) , все, он подтеврдил -- к тебе никаких вопросов 

хотя модеры могут и за 50 центов докопаться и за подарок и за прочее , если будет плохое настроение то ж абережно)))

#126606 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 458 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 11:38

У меня такое было на прошлой неделе, 2 дня были почти одни гости, я написала в поддержку, почему у меня одни гости, и как то начала общаться с гостями уговаривала их покупать минуты, они мне подняли рейтинг до 5ти и вернулись премы, но незнаю может это совпадение, но гостей убрали

у гостей нет функции оценивать общение и ставить рейтинг)
Или ты хочешь сказать, что рейтинг подняла поддержка? biggrin.png

#126607 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 378 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 11:39

А вы на каком тарифе?

гости не могут поднять рейтинг

#126608 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 12:05

у гостей нет функции оценивать общение и ставить рейтинг)
Или ты хочешь сказать, что рейтинг подняла поддержка? biggrin.png
Я ничего не хочу сказать, кто мне этот рейтинг поднял, просто пишу как было

#126609 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 458 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 12:12

что-то в этой сказочке не так)

#126610 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 12:40

Привет. Как сегодня поиск девочки?

цитируя Селедку, ***-дрозда)) в 4,30 мне лупанули гостей и я ушла спать, но на самом деле, это третий день когда мне лупят гостей ночью, просто в среду и четверг мне свезло) а сегодня я выспалась)))
Вы ммне очень нравитесь)) Раньше не могла здесь писать почему то. Сейчас могу

#126611 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 12:50

Прикол. Есть у меня друг, 23 года. Звонил, жаловался что последние 2 недели в поиске у него 60+. Всегда много минут, подарки, нормальный он. Посоветовала написать в поддержку. Ответили что ничем помочь не могут, зависит от соотношения, времени суток...хорошо хоть не света, камеры, одежды.. Но поиск стал лучше.

#126612 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 15:48

Прикол. Есть у меня друг, 23 года. Звонил, жаловался что последние 2 недели в поиске у него 60+. Всегда много минут, подарки, нормальный он. Посоветовала написать в поддержку. Ответили что ничем помочь не могут, зависит от соотношения, времени суток...хорошо хоть не света, камеры, одежды.. Но поиск стал лучше.

На сайте разве сидят женщины 60+...? Удивили.

#126613 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 15:50

Думаю есть, недавно в истории видела бабушку прям 50 плюс точно. Волосы короткие под мальчика, седые, старенькая такая. Так что есть

#126614 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 16:14

Думаю есть, недавно в истории видела бабушку прям 50 плюс точно. Волосы короткие под мальчика, седые, старенькая такая. Так что есть

я  когда  начала  работать  на  сайте  через посредников на "" офисе""    так   вот там  было две  женщини  им было  64 и 72  и  они  не  плохо  заробатывали  потому  что  есть  гурманы  именно   желающие   пообщатся   с  женщинами  в  таком  возрасте ( так  что   в любом  возрасте женщина  желаема ) 

всех  обняла ) позитивной  работы  и щедрых  адекватных   собеседниковflowers1.gif

#126615 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 580 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 16:55

я  когда  начала  работать  на  сайте  через посредников на "" офисе""    так   вот там  было две  женщини  им было  64 и 72  и  они  не  плохо  заробатывали  потому  что  есть  гурманы  именно   желающие   пообщатся   с  женщинами  в  таком  возрасте ( так  что   в любом  возрасте женщина  желаема ) 

всех  обняла ) позитивной  работы  и щедрых  адекватных   собеседниковflowers1.gif

Это нашим ровесницы не нравятся, а европейцам - очень даже.

Всем привет!

#126616 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 17:55

Рефок блогерицы тянут табунами. А новенькие в приоритете. Не хватает премов для всех...

#126617 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 18:09

Девочки привет,решила разобраться с выводом на крипту,загрузила приложение Trust Wallet ,туда можно вывести USDT,но дальше чтобы обналичить нужно приложение биржы ,а там у меня просят налоговый номер Италии,они это определили по моему нахождению . У меня к вам вопрос,возможно ли в обменниках выводить сразу с Trust Wallet?

#126618 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:17

Девочки кто хочет тоже попробовать на kinky, пока там плохой траффик но ждём, сайт только заработал. А вдруг https://kinky.live/e...?ref=m_M-5DF6CE

#126619 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 20:52

Девочки кто хочет тоже попробовать на kinky, пока там плохой траффик но ждём, сайт только заработал. А вдруг https://kinky.live/e...?ref=m_M-5DF6CE

а вы уже там работаете? меня еще никак не подключат

#126620 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 21:36

Кто работает , как поиск , как настрой ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

3 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей