Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126395

#126361 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

- С какой целью ты пришел на сайт! - Что ищешь среди большого разнообразия девушек?
- Да...
( Дибил)))).

Ту, кто сделает все бесплатно)))
Простите) не удержалась))

я прям вспомнила Поднебесного - дайте мне секс любой ценой, но бесплатно!biggrin.png

#126362 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)

за 6 часов 230 минут

класс, блин почему мне так не везетcrying.gif

#126363 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 12:57

за 6 часов 230 минут
. Ой, это я включила режим : да играю ;) ( хотя я не играю) и давай тянуть с каждого хотя бы по 5 минут. Это выматывает на самом деле. Потому что они такие тупые эти игруны. Иногда мне кажется что им всем мозг отключается когда эрекция. Ото такое только и вопит: покажи письку, письку покажи. ***, даже те якого дохера минут и выглядят хорошо, прилично, не чмо какое то - у них как полная ампутация клеток мозга

Сообщение отредактировал Валькирия: Вчера, 13:00

#126364 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 13:01

Надо блин почитать как работает мозг мужчины во время эрекции и как их грамотно переключать , то так кукуха сдвинет у меня

#126365 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 13:06

за 6 часов 230 минут
. Ой, это я включила режим : да играю wink.png ( хотя я не играю) и давай тянуть с каждого хотя бы по 5 минут. Это выматывает на самом деле. Потому что они такие тупые эти игруны. Иногда мне кажется что им всем мозг отключается когда эрекция. Ото такое только и вопит: покажи письку, письку покажи. ***, даже те якого дохера минут и выглядят хорошо, прилично, не чмо какое то - у них как полная ампутация клеток мозга

спасибо, думаю тоже попробовать так) бо чесно говоря я уже несолько дней не могу настроиться, они меня бесят все, каждий с первой секунды "играешь"... "играешь"...bash.gif

#126366 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 13:08

[quote name="Марина1818" post="1357235" timestamp="1784541967"][quote name="Валькирия" post="1357232" timestamp="1784541431"]
[quote name="Марина1818" post="1357231" timestamp="1784540434"]
[quote name="Валькирия" post="1357229" timestamp="1784540338"]
[quote name="Марина1818" post="1357222" timestamp="1784536582"]
[/quote]
за 6 часов 230 минут[/quote]
класс, блин почему мне так не везет:crying:[/quote]
. Ой, это я включила режим : да играю ;) ( хотя я не играю) и давай тянуть с каждого хотя бы по 5 минут. Это выматывает на самом деле. Потому что они такие тупые эти игруны. Иногда мне кажется что им всем мозг отключается когда эрекция. Ото такое только и вопит: покажи письку, письку покажи. ***, даже те якого дохера минут и выглядят хорошо, прилично, не чмо какое то - у них как полная ампутация клеток мозга
[/quote]
спасибо, думаю тоже попробовать так) бо чесно говоря я уже несолько дней не могу настроиться, они меня бесят все, каждий с первой секунды "играешь"... "играешь"...:bash:[/quote]. Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.

#126367 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 13:11

. Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.

я тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки) 

#126368 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 13:13

. Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.

я тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки)

Да, такая же фигня. Когда ты с 2 собеседниками да пару часов делаешь минималку то потом ловить буи на 2-3 минуты печалька, но что поделать. Мне денежка нужна. Иногда хороший поиск, иногда плохой. Я тоже сопротивлялась раньше, сейчас приняла просто это,

#126369 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

Да, такая же фигня. Когда ты с 2 собеседниками да пару часов делаешь минималку то потом ловить буи на 2-3 минуты печалька, но что поделать. Мне денежка нужна. Иногда хороший поиск, иногда плохой. Я тоже сопротивлялась раньше, сейчас приняла просто это,

да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бойbiggrin.png

#126370 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бой:biggrin:
. Удачи вам. Я ещё стараюсь работать с утра пораньше и вечером.потому что в обед у меня ужасный поиск.

#126371 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 13:31

да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бойbiggrin.png
. Удачи вам. Я ещё стараюсь работать с утра пораньше и вечером.потому что в обед у меня ужасный поиск.

я раньше так всегда дедала, но сейчас мне трудно утром вставать, а вечером вообще поиск испортился. Короче все схемы, что я наробативала, теперь не работают) Я не знаю как работате етот сайт, но тут постоянно все меняеться и вообще не угадаешь с поискомermm.gif

#126372 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

У меня норм. С 10 до 14.00 237 минут.

#126373 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 16:10

ето с подарками у вас? 

#126374 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено Вчера, 16:13

ето с подарками у вас?
С котом 😂.

Объявился мой постоянный собеседник. Которого испортили. Удалила его из друзей, снова попросился через историю. Хорошо, что он забывает все, можно заговорить.

#126375 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

ето с подарками у вас?
С котом 😂.

Объявился мой постоянный собеседник. Которого испортили. Удалила его из друзей, снова попросился через историю. Хорошо, что он забывает все, можно заговорить.

то вы почти без перестанку общались 4 часа? 

#126376 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

@Марина1818, шесть диалогов и постоянник. Рейтинг правда снесли к 1. Поиск был хороший утром. Потом началась очередь и я вышла.

Я накрасилась даже😅. Может ещё вечером зайду. Днём одни русские.

#126377 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 16:31

@Марина1818, шесть диалогов и постоянник. Рейтинг правда снесли к 1. Поиск был хороший утром. Потом началась очередь и я вышла.

Я накрасилась даже😅. Может ещё вечером зайду. Днём одни русские.

я про то, что за 4 часа можна максимум 240 минут сделать, без подарков. То вам крупно повезло

#126378 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

У меня прошлый вторник и среда тоже так было, за утро сделала минималку по 💰.

В воскресенье вообще сложно шло. Наверное, Бог услышал мои молитвы 😂.

Если бы каждый день так. Многое ещё зависит от настроения, но не всегда.

#126379 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

не знаю, у меня не зависимо от дня или времени за 4 часа если набереться 100 минут, то радость)

#126380 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

не знаю, у меня не зависимо от дня или времени за 4 часа если набереться 100 минут, то радость)

У меня сейчас за 2 часа 100 минут получилось

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

15 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей