- С какой целью ты пришел на сайт! - Что ищешь среди большого разнообразия девушек?
- Да...
( Дибил)))).
Ту, кто сделает все бесплатно)))
Простите) не удержалась))
я прям вспомнила Поднебесного - дайте мне секс любой ценой, но бесплатно!
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 12:57
. Ой, это я включила режим : да играюкласс, блин почему мне так не везет
за 6 часов 230 минуткак сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)
Сообщение отредактировал Валькирия: Вчера, 13:00
Отправлено Вчера, 13:06
. Ой, это я включила режим : да играю
класс, блин почему мне так не везет
за 6 часов 230 минуткак сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)
( хотя я не играю) и давай тянуть с каждого хотя бы по 5 минут. Это выматывает на самом деле. Потому что они такие тупые эти игруны. Иногда мне кажется что им всем мозг отключается когда эрекция. Ото такое только и вопит: покажи письку, письку покажи. ***, даже те якого дохера минут и выглядят хорошо, прилично, не чмо какое то - у них как полная ампутация клеток мозга
спасибо, думаю тоже попробовать так) бо чесно говоря я уже несолько дней не могу настроиться, они меня бесят все, каждий с первой секунды "играешь"... "играешь"...![]()
Отправлено Вчера, 13:08
[quote name="Марина1818" post="1357231" timestamp="1784540434"]
[quote name="Валькирия" post="1357229" timestamp="1784540338"]
[quote name="Марина1818" post="1357222" timestamp="1784536582"]
как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)
[/quote]
за 6 часов 230 минут[/quote]
класс, блин почему мне так не везет
. Ой, это я включила режим : да играю
[/quote]
спасибо, думаю тоже попробовать так) бо чесно говоря я уже несолько дней не могу настроиться, они меня бесят все, каждий с первой секунды "играешь"... "играешь"...
Отправлено Вчера, 13:11
. Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.
я тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки)
Отправлено Вчера, 13:13
я тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки). Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.
Да, такая же фигня. Когда ты с 2 собеседниками да пару часов делаешь минималку то потом ловить буи на 2-3 минуты печалька, но что поделать. Мне денежка нужна. Иногда хороший поиск, иногда плохой. Я тоже сопротивлялась раньше, сейчас приняла просто это,
Отправлено Вчера, 13:17
я тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки). Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.
Да, такая же фигня. Когда ты с 2 собеседниками да пару часов делаешь минималку то потом ловить буи на 2-3 минуты печалька, но что поделать. Мне денежка нужна. Иногда хороший поиск, иногда плохой. Я тоже сопротивлялась раньше, сейчас приняла просто это,
да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бой![]()
Отправлено Вчера, 13:20
. Удачи вам. Я ещё стараюсь работать с утра пораньше и вечером.потому что в обед у меня ужасный поиск.да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бойя тоже так делала раньше, просто ето как то под настроение. Когда настроения нет, то вообще не хочешь тянуть ето все, хочеться просто переключить и на етом все. Еще после того как поиск был нормальний и хорошие собеседники попадались, после етого не возможно настроиться на сбор по 2-3 минутки). Когда поиск херня - меня такая метода только и спасает, я типо играю и давай расспрашивать а как, а что он хочет, и рассказывать а как я люблю и все такое.
Отправлено Вчера, 13:31
. Удачи вам. Я ещё стараюсь работать с утра пораньше и вечером.потому что в обед у меня ужасный поиск.да да, пойду попью кофе и думаю вперед в бой
я раньше так всегда дедала, но сейчас мне трудно утром вставать, а вечером вообще поиск испортился. Короче все схемы, что я наробативала, теперь не работают) Я не знаю как работате етот сайт, но тут постоянно все меняеться и вообще не угадаешь с поиском![]()
Отправлено Вчера, 16:13
С котом 😂.ето с подарками у вас?
У меня норм. С 10 до 14.00 237 минут.как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)
Объявился мой постоянный собеседник. Которого испортили. Удалила его из друзей, снова попросился через историю. Хорошо, что он забывает все, можно заговорить.
Отправлено Вчера, 16:22
С котом 😂.
ето с подарками у вас?
У меня норм. С 10 до 14.00 237 минут.как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)
Объявился мой постоянный собеседник. Которого испортили. Удалила его из друзей, снова попросился через историю. Хорошо, что он забывает все, можно заговорить.
то вы почти без перестанку общались 4 часа?
Отправлено Вчера, 16:31
@Марина1818, шесть диалогов и постоянник. Рейтинг правда снесли к 1. Поиск был хороший утром. Потом началась очередь и я вышла.
Я накрасилась даже😅. Может ещё вечером зайду. Днём одни русские.
я про то, что за 4 часа можна максимум 240 минут сделать, без подарков. То вам крупно повезло
Отправлено Вчера, 16:54
У меня прошлый вторник и среда тоже так было, за утро сделала минималку по 💰.
В воскресенье вообще сложно шло. Наверное, Бог услышал мои молитвы 😂.
Если бы каждый день так. Многое ещё зависит от настроения, но не всегда.
не знаю, у меня не зависимо от дня или времени за 4 часа если набереться 100 минут, то радость)
Отправлено Вчера, 20:08
не знаю, у меня не зависимо от дня или времени за 4 часа если набереться 100 минут, то радость)У меня прошлый вторник и среда тоже так было, за утро сделала минималку по 💰.
В воскресенье вообще сложно шло. Наверное, Бог услышал мои молитвы 😂.
Если бы каждый день так. Многое ещё зависит от настроения, но не всегда.
У меня сейчас за 2 часа 100 минут получилось
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
15 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Аля)))), Bing (36), Google (6), Olala88Olala, Иннес, bysinka2026, Селедка, Ahrefs (13), manya, Miroslava240976542, vzryvoopasno, cinnamonroll, Виктория 1234, tata_27, Facebook (2), Марина1818, Kriss123si, Жужа, PAnnaRoza