Я жадная))) и в топ сегодня хочу
408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
О! Наша Роза вернулась, а то вчера тетка какая-то депрессивная с твоего акка писала)
Отправлено 19 Июль 2026 - 12:09
А здесь кто-то есть у кого есть рабы ? А то попадаются мне такие , а я максимум могу что-то на 5 минут дать приказы 😂
Это не поиск) это личный детеныш)
Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
та попадаються разные рабы, есть одни что готы все сделать, что прикажу. А есть те кто только говорит, что раб и хочет приказов, а просишь елементарное, так сразу сливаеться. Я со временем научилась, то что видела на екране, то потом использовала на других)
Отправлено 19 Июль 2026 - 12:11
Все возможно , просто долго , да это очень выматывает , но возможно … мой самый длинный разговор был сегодня 10 минут . Я стараюсь даже если сильный дрочер 3-5 минут чтобы было с диалога .. а сегодня по минуте , поиск не очень , выматывает
завидую вам, мне бы хотя бы 150-200 и я б пошла чилить себе на кровать)408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
меня последнее время только контакты с друзей виручают, а захожу в поиск иногда и минуты сделать не могу. Не знаю как еще долго так протяну. Главное с тарифа не слететь.
Отправлено 19 Июль 2026 - 13:28
Отправлено 19 Июль 2026 - 14:05
Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
Это не поиск) это личный детеныш)
Я уже давно потеряла надежду выбраться в топ через поиск, понимаю что только с постоянниками и длинных диалогом можно туда попасть. На минутниках - куй.
Отправлено 19 Июль 2026 - 14:09
Я уже давно потеряла надежду выбраться в топ через поиск, понимаю что только с постоянниками и длинных диалогом можно туда попасть. На минутниках - куй.
Это не поиск) это личный детеныш)Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
Отправлено 19 Июль 2026 - 14:45
о боги, я только хотела написать. Ето просто жесть, одной минуты не возможно сделать( 40 минут на друзьях сделали и тишинаТакого переключения в поиске как сегодня у меня еще не было
что ето такое происходит
Поддерживаю
самое главное сторис добавляю и толпой в друзья додаються, а толку нет от них( неужели даже 150 минут сделать уже не реально![]()
Отправлено 19 Июль 2026 - 14:59
Сообщение отредактировал Tiramisu: 19 Июль 2026 - 15:01
Отправлено 19 Июль 2026 - 15:03
Из моих футболистов нет. Они даже фильмы не смотрят. Спрашиваю про хобби, они даже ни одного режиссера не могут вспомнить. Про книги и заикаться не стоит. Взрослые мужчины еще могут разговор поддержать. Из увлечений моих премов: пиво, бары, прогулки с друзьями. Футбол никто не называл ни разу.Хотелось бы верить что это как-то повлияет на улучшение нашей работы и количество адекватных мужичков. Но не особо на это рассчитываю.
Сегодня заканчивается ЧМ по футболу, и я не теряю надежды, что с понедельника работа пойдёт лучше!
Отправлено 19 Июль 2026 - 15:07
У меня воскресенье иногда даже лучше субботы , особенно все такие щедрые … а сегодня клац, у меня даже не успевает загрузить и переключаетя думала что у меня только так сегодня , для воскресенья просто ужасно
Такого переключения в поиске как сегодня у меня еще не было
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей