Coomeet.com
Отправлено Вчера, 18:21
Из моих футболистов нет. Они даже фильмы не смотрят. Спрашиваю про хобби, они даже ни одного режиссера не могут вспомнить. Про книги и заикаться не стоит. Взрослые мужчины еще могут разговор поддержать. Из увлечений моих премов: пиво, бары, прогулки с друзьями. Футбол никто не называл ни разу.
Хотелось бы верить что это как-то повлияет на улучшение нашей работы и количество адекватных мужичков. Но не особо на это рассчитываю.Сегодня заканчивается ЧМ по футболу, и я не теряю надежды, что с понедельника работа пойдёт лучше!
У меня некоторые даже "Еврвоидение" смотрят.
Стараюсь быть в теме. Русские вот футбол уже всё... Как только РФ оттуда убрали, смотреть и бросили. Европейцы ещё держатся.
Отправлено Вчера, 18:31
Из моих футболистов нет. Они даже фильмы не смотрят. Спрашиваю про хобби, они даже ни одного режиссера не могут вспомнить. Про книги и заикаться не стоит. Взрослые мужчины еще могут разговор поддержать. Из увлечений моих премов: пиво, бары, прогулки с друзьями. Футбол никто не называл ни разу.
Хотелось бы верить что это как-то повлияет на улучшение нашей работы и количество адекватных мужичков. Но не особо на это рассчитываю.Сегодня заканчивается ЧМ по футболу, и я не теряю надежды, что с понедельника работа пойдёт лучше!
У меня некоторые даже "Еврвоидение" смотрят.
Стараюсь быть в теме. Русские вот футбол уже всё... Как только РФ оттуда убрали, смотреть и бросили. Европейцы ещё держатся.
![]()
я тоже смотрела евровидение, пока сидела на сайте, то фоном включила
Отправлено Вчера, 19:28
Отправлено Сегодня, 09:50
У меня и андроид, и iOS, колоссальной разницы не вижу. Айфон постоянно нагревается, чаще нужно заряжать, фотки ужасные, видно каждую пору на коже. Но он немного пошустрее и менять чаще нужно). У меня третий уже с 2020 года. Самсунг покупала в 2016 и в этом году, то есть 10 лет прослужил.Всем привет! Как работа? У вас тоже,если с телефона зайдешь то вылетает постоянно сайт? И ещё вопрос))) кто был всю жизнь на Андроиде и перешёл на Айфон, довольны?
Отправлено Сегодня, 10:46
Отправлено Сегодня, 10:51
Отправлено Сегодня, 10:56
Я где-то месяц назад сидела с кумой на кухне и под бокал шампанского давай мы искать ей любовь на сайте знакомств. Один скинул писюн , второй предложил приехать и его страпонить, третий тоже обмениваться ню фотками и вот только четвёртый предложил встретится на кофе, но уже после всего этого было стремно )
давайте куму на сайт, найдет себе богатого немца, и сайты знакомств не надо ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 230
10 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (45), Realexaaaa, Olala88Olala, Facebook (1), Anna111, Натик2296, Google (2), Asian, Валькирия, Ahrefs (10), Polly14, Kriss123si, Miroslava240976542, destroys