Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126381

#126341 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Если бы пользователи не делились фотками между девочками, наверное, никто бы ничего не утверждал)))

#126342 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 542 сообщений

Отправлено Вчера, 18:21

Сегодня заканчивается ЧМ по футболу, и я не теряю надежды, что с понедельника работа пойдёт лучше! biggrin.png

Хотелось бы верить что это как-то повлияет на улучшение нашей работы и количество адекватных мужичков. Но не особо на это рассчитываю.
Из моих футболистов нет. Они даже фильмы не смотрят. Спрашиваю про хобби, они даже ни одного режиссера не могут вспомнить. Про книги и заикаться не стоит. Взрослые мужчины еще могут разговор поддержать. Из увлечений моих премов: пиво, бары, прогулки с друзьями. Футбол никто не называл ни разу.

У меня некоторые даже "Еврвоидение" смотрят. biggrin.png Стараюсь быть в теме. Русские вот футбол уже всё... Как только РФ оттуда убрали, смотреть и бросили. Европейцы ещё держатся. laughing.gif 

#126343 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

Сегодня заканчивается ЧМ по футболу, и я не теряю надежды, что с понедельника работа пойдёт лучше! biggrin.png

Хотелось бы верить что это как-то повлияет на улучшение нашей работы и количество адекватных мужичков. Но не особо на это рассчитываю.
Из моих футболистов нет. Они даже фильмы не смотрят. Спрашиваю про хобби, они даже ни одного режиссера не могут вспомнить. Про книги и заикаться не стоит. Взрослые мужчины еще могут разговор поддержать. Из увлечений моих премов: пиво, бары, прогулки с друзьями. Футбол никто не называл ни разу.

У меня некоторые даже "Еврвоидение" смотрят. biggrin.png Стараюсь быть в теме. Русские вот футбол уже всё... Как только РФ оттуда убрали, смотреть и бросили. Европейцы ещё держатся. laughing.gif 

я тоже смотрела евровидение, пока сидела на сайте, то фоном включила

#126344 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

Хух …прям устала , энергетически тяжелый день..только доделала 50$ с подарков аж букет , слов нет одни эмоции . Думала , что в воскресенье подниму бабла , Ага конечно 😂 хорошо , что к приезду ребёнка успела , ночью уже точно садиться не буду . Кто работает и будет всем хороших чатов 💰

#126345 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Вчера, 20:37

Бывшая жена - суперский сериальчик. Британский. 22г

#126346 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:56

- С какой целью ты пришел на сайт! - Что ищешь среди большого разнообразия девушек?
- Да...
( Дибил)))).

#126347 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:33

- С какой целью ты пришел на сайт! - Что ищешь среди большого разнообразия девушек?
- Да...
( Дибил)))).

Ту, кто сделает все бесплатно)))
Простите) не удержалась))

#126348 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

Всем привет! Как работа? У вас тоже,если с телефона зайдешь то вылетает постоянно сайт? И ещё вопрос))) кто был всю жизнь на Андроиде и перешёл на Айфон, довольны?

#126349 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:50

Всем привет! Как работа? У вас тоже,если с телефона зайдешь то вылетает постоянно сайт? И ещё вопрос))) кто был всю жизнь на Андроиде и перешёл на Айфон, довольны?

У меня и андроид, и iOS, колоссальной разницы не вижу. Айфон постоянно нагревается, чаще нужно заряжать, фотки ужасные, видно каждую пору на коже. Но он немного пошустрее и менять чаще нужно). У меня третий уже с 2020 года. Самсунг покупала в 2016 и в этом году, то есть 10 лет прослужил.

#126350 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:15

Вчера минималку дотянула  за 8 часов ((, жесть. Как возле станка на заводе проишатила.  Не знаю, что сегодня меня ждет.

#126351 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:19

до 8 места не дотянула 3 бакса)) но я в обед ушла и ночью немного досидела))) ииии у меня 3 минималки за вчера и пара баксов)) то сегодня или ночью хоть 100 мин сделаю, что бы выходной не терять или уже завтра работать буду)

#126352 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 847 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

Если бы пользователи не делились фотками между девочками, наверное, никто бы ничего не утверждал)))

между девочками, а так же в своей секретной группе телеграмм biggrin.png

там прям все, с никами, фотографиями и прайсом

#126353 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46

Одна я не переживаю за фотки? К примеру, отправят моим родителям, что я общаюсь с человеком, даже если он голый и мое лицо на него смотрит. И что? Так если на улице на меня выскочит эксгибиционист, они же не будут заниматься виктимблеймингом и обвинять меня, почему я там ходила. Скажу, зашла, не ожидала, сработала реакция "замри" из бей, замри и беги. Но если таких фото будет много, скажу втянулась. Люблю, знаете ли, смотреть на голых. 😂

#126354 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

Я где-то месяц назад сидела с кумой на кухне и под бокал шампанского давай мы искать ей любовь на сайте знакомств. Один скинул писюн , второй предложил приехать и его страпонить, третий тоже обмениваться ню фотками и вот только четвёртый предложил встретится на кофе, но уже после всего этого было стремно )

#126355 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:53

Удаляют мое третье видео подряд. В кадре только лицо. Может уже моргать глазами нельзя? Просто не шевелиться? Что за прикол с теми сторис

#126356 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 847 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

Я где-то месяц назад сидела с кумой на кухне и под бокал шампанского давай мы искать ей любовь на сайте знакомств. Один скинул писюн , второй предложил приехать и его страпонить, третий тоже обмениваться ню фотками и вот только четвёртый предложил встретится на кофе, но уже после всего этого было стремно )

давайте куму на сайт, найдет себе богатого немца, и сайты знакомств не надо biggrin.png

#126357 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

У вас тоже сайт лег?

#126358 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

Тако чат хороший был, ПМС прошел, я готова работать и радоваться куям, а тут сервер недоступен

#126359 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)

#126360 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

как сегодня поиск? вчера и до минималки не досидела, надеюсь сегодня отработаю)

за 6 часов 230 минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

10 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей