Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#12561 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:23

Прекрасная политика у сайта,или это технические проблемы,но так нечестно!!!закрывается чат на 58,59 секунде и пишется заработано ноль!!и премы в самом разгаре заканчивается на 3-4 минуте.Ну вот зачем так делать?с таким отношением никого не останется.Я села настроилась,и тут такое наебалово .Нет слов

#12562 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:25

Минуты поднялись,аж на 40 минут дл

#12563 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:25

они даже не читают

читает процентов 5...остальные даже дружбу не принимают.....

#12564 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:26

Капец скоро будет2000 для последнего уровня:(

#12565 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:28

Прекрасная политика у сайта,или это технические проблемы,но так нечестно!!!закрывается чат на 58,59 секунде и пишется заработано ноль!!и премы в самом разгаре заканчивается на 3-4 минуте.Ну вот зачем так делать?с таким отношением никого не останется.Я села настроилась,и тут такое наебалово .Нет слов

да у меня тоже больше 5 минут не дает с пермом разговаривать.обрыв за обрывом.2-3 мин и все

#12566 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:30

Капец скоро будет2000 для последнего уровняsad.png

я сама на 6/12 ..и как глянула сегодня отрыв уже маленький...всего 130 минут.....с такими темпами пусть и цену за первую минуту поднимают, хоть на 1-2 балла.....

#12567 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:30

да у меня тоже больше 5 минут не дает с пермом разговаривать.обрыв за обрывом.2-3 мин и все

у меня целый день камеру срывает.....нет связи с камерой....блин(((

#12568 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:39

Капец скоро будет2000 для последнего уровняsad.png

я сама на 6/12 ..и как глянула сегодня отрыв уже маленький...всего 130 минут.....с такими темпами пусть и цену за первую минуту поднимают, хоть на 1-2 балла.....
угу,минуты поднялись у меня как раз впритык было,а с утра уже не хватает45 минут, сейчас10... И глючит уже3 день ужасно,нормально работать не могу..
хорошо что сегодня утром встала а у меня подарок клубничка аж приятно стало и настрой поднялся) хороший парень,просто переписываемся с ним

#12569 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:42

У вас бывает такое, что подарок не засчитывается? Цветы дарят, норма, а бриллиант вчера был - я чётко просчитала, его не засчитали!(((( Врядли наверное дадут(((

#12570 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:49

У вас бывает такое, что подарок не засчитывается? Цветы дарят, норма, а бриллиант вчера был - я чётко просчитала, его не засчитали!(((( Врядли наверное дадут(((

у меня такое не раз было.и клубнички не засчитывали.а на новый год в конце суток была в топе часа и топе суток ,та засчитали только за топ суток.обидно-1 место в топе часа.написала в поддержку-как обычно тишина

#12571 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:53

всегда засчитывается...я слежу за каждым балом

#12572 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 12:57

у меня такое не раз было.и клубнички не засчитывали.а на новый год в конце суток была в топе часа и топе суток ,та засчитали только за топ суток.обидно-1 место в топе часа.написала в поддержку-как обычно тишина

а вот за клубничку жаль....это же +500 балов(((

#12573 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:05

а вот за клубничку жаль....это же +500 балов(((

в прошлом январе я была на верхушке топа месяца.поэтому на сайте сидела сутками без передышки.во всех топах,клубнички сыпались часто.и у меня много раз было когда несколько бонусов добавляются в одно время-постоянно дорогой подарок не засчитывался.видимо рассчитано что девочки на радостях не заметят.но здесь все следят за каждым баллом.

#12574 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:12

Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА

БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)

Даже в 18 веке так называли не всех замужних, а только жен крепостных мужиков.

Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?

Заменить можно на: дамы, девушки. красавицы,девчоночки, и т п.

Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово  фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)

Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"

Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)

Вчитайтесь в сообщение, кого я назвала БАБОЙ, а кого девушками

#12575 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:31

у меня истерика от смеха.глянула что переводчик пишет.я хочу услышать твой рогатый голос :D муууууу от смеха сама отрубила према

#12576 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:32

я восхищаюсь теми кто в ТОП..лично я не могу здесь работать больше 4 часов подряд....обязательно делаю перерывы.....сейчас работаю 2,5 утром и 2,5 вечером....+ на работе днем смешиваю с работой...так совсем не напрягает....

#12577 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:35

Да, девочки героини, которы в топе по 10-12 часов в день пашут. Я тоже только 3-4 часа могу, и то после работы, на выходных стараюсь подольше поработать.

#12578 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:41

Девочки,а всегда так было,что для топа , подарки не учитываются и бонусы

#12579 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:52

да

#12580 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 14:08

я не знаю, в такой ситуации не была, в топе была всего пару раз...так как работаю урывками))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

6 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей