капец, откуда у вас еще и силы беруться на работу, после такого стреса и безсонной ночи
Я в коридоре ночь провелаЕще ночь такая была … но работать нужноА у меня заебок)) сегодня, наплакала вчера))
Я жадная))) и в топ сегодня хочу
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:02
Сделала аж 5 минут , а нужно 240 по нижней строке , пытаюсь настроится на рабочую волнуА что там поиск? Я вчера снова была вынуждена принять гидазепам. Довели, ***. Страшно и заходить, но нужно ещё подсобирать до 25 выходных.
Вывод виза вчера ночью мгновенно.
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:04
Костюм медсестры, я в нём в поиске иногда. Когда хорошее настроение. А бывает плохое. Заходишь, как вчера, и хочется руки на себя наложить, но я боюсь физической боли. Жду, когда у нас легализируют эвтаназию.
Как ни крути, эти бьют по нервной системе. И я не верю, что кому-то это в кайф: смотреть на голые кривые дики с самого утра. Не верю и все. Или опять же, это мужики тут на форуме.
о боже, да вас как почитаешь аж жутко становится. Вам явно не подходит работа на сайте. Что вас привело на сайт?
Гидазепам...хочется руки на себя наложить...Жду, когда у нас легализируют эвтаназию...
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:04
У меня вчера такой день был ужасный. Максимально по 20 минут диалоги, а так по 5-6 минут едва тянула их хитростью.у меня наоборот. вчера офигенно, сегодня очень тяжело
А у меня заебок)) сегодня, наплакала вчера))
Сообщение отредактировал Tiramisu: 19 Июль 2026 - 11:05
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:11
А что такого страшного в гидазепаме?о боже, да вас как почитаешь аж жутко становится. Вам явно не подходит работа на сайте. Что вас привело на сайт?
Гидазепам...хочется руки на себя наложить...Жду, когда у нас легализируют эвтаназию...
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:17
А что такого страшного в гидазепаме?о боже, да вас как почитаешь аж жутко становится. Вам явно не подходит работа на сайте. Что вас привело на сайт?
Не знаю, откуда вы, у нас так бахкает, что люди в стрессе и в аптеках его разметают, как горячие пирожки. Не знаешь, куда прилетит в следующий раз. Хотя все уже привыкли, но это не может не отображаться на психике.
Мне подходят адекватные премы и хороший поиск😂. А не подходят долбоящеры, махающие с первой минуты 🍌.
та я тоже там же, но не употребляю успокоительные, только магникум пила прошлым летом, но сейчас очень жалею. Да тут всем подходит адекватные премы, но увы не всем так везет, в основном тут махающие писюны
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:56
А здесь кто-то есть у кого есть рабы ? А то попадаются мне такие , а я максимум могу что-то на 5 минут дать приказы 😂Это не поиск) это личный детеныш)Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:58
Попадаются, только они меня долго не выдерживают. После приказа корону королеве уходят восвояси 😁.А здесь кто-то есть у кого есть рабы ? А то попадаются мне такие , а я максимум могу что-то на 5 минут дать приказы 😂Это не поиск) это личный детеныш)Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
Отправлено 19 Июль 2026 - 11:58
Все возможно , просто долго , да это очень выматывает , но возможно … мой самый длинный разговор был сегодня 10 минут . Я стараюсь даже если сильный дрочер 3-5 минут чтобы было с диалога .. а сегодня по минуте , поиск не очень , выматываетзавидую вам, мне бы хотя бы 150-200 и я б пошла чилить себе на кровать)
408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
Отправлено 19 Июль 2026 - 12:09
А здесь кто-то есть у кого есть рабы ? А то попадаются мне такие , а я максимум могу что-то на 5 минут дать приказы 😂
Это не поиск) это личный детеныш)
Вы красотка 😍408 минут диалогами и 3 в топе) кто маладец?)))) Да это же я маладец)))
та попадаються разные рабы, есть одни что готы все сделать, что прикажу. А есть те кто только говорит, что раб и хочет приказов, а просишь елементарное, так сразу сливаеться. Я со временем научилась, то что видела на екране, то потом использовала на других)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей