Coomeet.com
Отправлено Вчера, 00:38
У меня такое не спрашивают. Я же первый день здесь, вы че? Некоторые пытаются рассказать, что здесь раздеваются за подарки, у меня тогда глаза круглые "да ты что".
Такого, чтобы прям спрашивали ни разу не было. У меня в основном старые деды или парни девственники, которые боятся лишнее слово сказать.
Оуу, у меня тоже много девственников и рабов, видать внешность такая, создающая иллюзию тёплой гавани)) 🤡
Отправлено Вчера, 05:13
Вот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
Отправлено Вчера, 08:12
воспринимайте это общение как работу. На пропускает через себя. надевайте как аватар рабочий , а не свою личность в разговор подключайте, не включайтест так сильно эмоционально.Вот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
Отправлено Вчера, 09:32
воспринимайте это общение как работу. На пропускает через себя. надевайте как аватар рабочий , а не свою личность в разговор подключайте, не включайтест так сильно эмоционально.Вот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
Согласна с вами на все 100! bysinka2026, вас так на долго не хватит, рассматривайте мема, ни как личность, а как доход к вашему кошельку.
Отправлено Вчера, 10:18
кстати, попробуйте ещё с сайтом джипити поработать как с психологом , так ему и напишите мол так и так , работаю на таком то сайте , чат рулетка , и у меня вот такая ситуация, поработай со мной как пстхолог. Он даст дельные советыВот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
Отправлено Вчера, 11:10
Вчера была выходная, сегодня захожу - до чего же мерзкий поиск.
Аж 2 минуты за 40 минут. Думаю сойду с ума от такого головокружительного успеха.
У меня вчера вечером такая же история была, с 22:00 до 2 часов ночи всего 130 минут, все с первой секунды "бубсы/пусси давай", а я ж жадная, с паршивое овцы хоть шерсти клок, знатно задолбалась каждого троллить) Будет грустно, если сегодня ситуация повторится
Отправлено Вчера, 11:20
У меня вчера вечером такая же история была, с 22:00 до 2 часов ночи всего 130 минут, все с первой секунды "бубсы/пусси давай", а я ж жадная, с паршивое овцы хоть шерсти клок, знатно задолбалась каждого троллить) Будет грустно, если сегодня ситуация повторитсяВчера была выходная, сегодня захожу - до чего же мерзкий поиск.
Аж 2 минуты за 40 минут. Думаю сойду с ума от такого головокружительного успеха.
А еще уже второй раз за сегодня прикол с минутами премов - разговаривала с премом, сразу смотрела сколько минут на счету, показало 4 минуты, но примерно через 2 минуты чат обрывается окном о том, что у него закончились минуты. Второй только что - в начале диалога показало 44 минуты, минут через 5 навожу на аватар - остаток 4 минуты.
Цирк ей богу
Отправлено Вчера, 11:24
девушки, когда вас расспрашевают за доход на сайте мужчина, собеседник, что вы отвечаете, вы реально рассказиваете, или морозитесь?)
Реально рассказываю,что работаю. Ну потом не жалуйтесь, почему все сразу писюном мотыляют на весь экран, ведь вы любите смотреть))
та я и не жалуюсь,мне пофиг, писюн там в екране или их лицо, разницы нет. Все равно все они хотят раздеть нас.
Главное что б не срали в екране
Отправлено Вчера, 11:24
Вот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
пробуйте после такого постояшки делать себе ванны с солью , как рекомендуют на поддон насыпать соли и так постоять, типа смывать с себя эту тяжелую энергетику
лично мне после тяжелых дней помогает, плюс какая-то медитация на расслабление, возможно
хочешь- не хочешь, веришь-не веришь, а они в любом случае у вас забирают энергию, если вы отдаетесь этому диалогу
Отправлено Вчера, 11:32
А еще уже второй раз за сегодня прикол с минутами премов - разговаривала с премом, сразу смотрела сколько минут на счету, показало 4 минуты, но примерно через 2 минуты чат обрывается окном о том, что у него закончились минуты. Второй только что - в начале диалога показало 44 минуты, минут через 5 навожу на аватар - остаток 4 минуты.
Цирк ей богу
разговаривая с вами он мог другой девушке подарки кидать в чатик...
я когда-то пару раз такое тоже видела
Отправлено Вчера, 11:33
а про что вы с ним общаетесь? или вы играете с ним?
Отправлено Вчера, 11:38
Я после сайта принимаю душ и натираю себя солью...пробуйте после такого постояшки делать себе ванны с солью , как рекомендуют на поддон насыпать соли и так постоять, типа смывать с себя эту тяжелую энергетикуВот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....
лично мне после тяжелых дней помогает, плюс какая-то медитация на расслабление, возможно
хочешь- не хочешь, веришь-не веришь, а они в любом случае у вас забирают энергию, если вы отдаетесь этому диалогу
Сообщение отредактировал Иннес: Вчера, 11:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Yandex (25), Bing (65), Google (7), Жужа, Anna111, Miroslava240976542