Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125992

#125981 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 076 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

А еще уже второй раз за сегодня прикол с минутами премов - разговаривала с премом, сразу смотрела сколько минут на счету, показало 4 минуты, но примерно через 2 минуты чат обрывается окном о том, что у него закончились минуты. Второй только что - в начале диалога показало 44 минуты, минут через 5 навожу на аватар - остаток 4 минуты.Цирк ей богу

разговаривая с вами он мог другой девушке подарки кидать в чатик...
я когда-то пару раз такое тоже видела

Это да, но у нас диалог только начался и мы активно общались, я бы заметила его смену фокуса внимания.
А так кто его знает.

#125982 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 215 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

А еще уже второй раз за сегодня прикол с минутами премов - разговаривала с премом, сразу смотрела сколько минут на счету, показало 4 минуты, но примерно через 2 минуты чат обрывается окном о том, что у него закончились минуты. Второй только что - в начале диалога показало 44 минуты, минут через 5 навожу на аватар - остаток 4 минуты.Цирк ей богу

Это да, но у нас диалог только начался и мы активно общались, я бы заметила его смену фокуса внимания.
А так кто его знает.

у меня такое было, я сначало думала что показалаось, а потом снова. Наверное ето у них какой то сбой идет, что сначало одно количество показивает, а потом другое.

#125983 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 076 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

А так кто его знает.
у меня такое было, я сначало думала что показалаось, а потом снова. Наверное ето у них какой то сбой идет, что сначало одно количество показивает, а потом другое.

Тоже сегодня?

#125984 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

Привет... Мммм какие большие сиськи... Покажи мне их... На балансе 4 минуты.. Я даже не отвечаю.. Показала рукой, чтобы валил...
Какая же ты *** оказывается... Пха)) Ещё какая)

Мне вчера товарищ с двумя минутами на балансе предлагал поиграть))

ха, большинство бомжей безминутных это спрашивают) ага играю и все показываю за минуту блин

#125985 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 215 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:26

А так кто его знает.

Тоже сегодня?

нет, на протяжение месяца я замечала

#125986 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

Привет... Мммм какие большие сиськи... Покажи мне их... На балансе 4 минуты.. Я даже не отвечаю.. Показала рукой, чтобы валил...

ха, большинство бомжей безминутных это спрашивают) ага играю и все показываю за минуту блин
Хахах, я именно так и отвечаю))

#125987 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Хахах, я именно так и отвечаю))

я тоже пишу играю, конечно я играю и все сейчас покажу и подрочу за 30 секунд

#125988 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

[quote name="Barry Hague" post="1356074" timestamp="1783937413"]

[quote name="Mira45" post="1356072" timestamp="1783935333"]

[quote name="Barry Hague" post="1356070" timestamp="1783934140"]
[quote name="Mira45" post="1356051" timestamp="1783930423"]
[quote name="Иннес" post="1356027" timestamp="1783923567"]
Какая же ты *** оказывается... Пха)) Ещё какая)[/quote]Мне вчера товарищ с двумя минутами на балансе предлагал поиграть))[/quote]ха, большинство бомжей безминутных это спрашивают) ага играю и все показываю за минуту блин[/quote]Хахах, я именно так и отвечаю))
[/quote]
я тоже пишу играю, конечно я играю и все сейчас покажу и подрочу за 30 секунд[/quote]

Аййй, и самое комичное в этом, что большинство мужчинусов даже не понимают, шо это троллинг, причём жирный такой, что аж капает

#125989 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Вот не знаю кому пожаловатся, у меня есть один постояшка который звонит раз в неделю, но минимум на 100 баксиков, он симпатичный, веселый,позитивный, ничего не просит никогда , Но после общенния с ним я 3-4 дня как с хреста снята, вообще такая аппатия к миру, 0 емоций, не могу в кучу себя собрать, вот в пятницу с ним говорила теперь два дня проревела, делаю по 40 минут в день, так тошно от всего и так продолжается уже пару месяцев. Пробовала после него брать выходные.... так крышу сносит тоже самое реву без причин, удалять его - да и причин нет , очень милый, а как быть не знаю...может кто сталкивался? помогите....

пробуйте после такого постояшки делать себе ванны с солью , как рекомендуют на поддон насыпать соли и так постоять, типа смывать с себя эту тяжелую энергетику
лично мне после тяжелых дней помогает, плюс какая-то медитация на расслабление, возможно
хочешь- не хочешь, веришь-не веришь, а они в любом случае у вас забирают энергию, если вы отдаетесь этому диалогу
Я после сайта принимаю душ и натираю себя солью...

да, я стою на ней, говорю сама с собой "вся черная энергетика, уходи с меняяя" biggrin.png  и смываю, и сверху солью натираюсь тоже, особенно после ночных смен, прям как-то легче становится на душе)) 

#125990 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

У меня сейчас Роналдо просил сиськи, на русском... Скоро и Трамп подтянется) эх ИИ)

#125991 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

У меня второй день одни гости, премов - ноль. Хорошо хоть выручил с утра постояшка, а то вообще печаль.

#125992 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

Поиск полное дерьмо, давно такого не было, 20 минут за час с большой натяжкой

#125993 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:26

мне вторую неделю уже безумно сложно собрать свои чехлы и просто поработать

это ретроградный Меркурий или я просто обнаглела....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 198

9 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей