девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
Я уже многое пересмотрела. Сейчас перешла на дорамы, но и они надоели.
Отправлено 11 Июль 2026 - 15:53
Смотрю Эйфорию, Зендаей))) только благодаря ему я сегодня смогла высидеть столько на сайте и хоть какую-то копейку заработать...девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Июль 2026 - 15:57
Отправлено 11 Июль 2026 - 16:03
девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
Отправлено 11 Июль 2026 - 17:30
Смотрю Эйфорию, Зендаей))) только благодаря ему я сегодня смогла высидеть столько на сайте и хоть какую-то копейку заработать...девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
Прошлое не отпустит
Подделка
Это то что на этой неделе смотрела и зашло
смотрела уже)
Отправлено 11 Июль 2026 - 17:31
Не знаю рекомендовали ли здесь ранее - Все случайности не случайны.
Не прям вау, но норм, нужно дождаться концовки, чтобы удивиться.
спасибо, гляну)
Отправлено 11 Июль 2026 - 18:43
спасибо, гляну)
Не знаю рекомендовали ли здесь ранее - Все случайности не случайны.девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
Отправлено 11 Июль 2026 - 18:50
спасибо, гляну)
Не знаю рекомендовали ли здесь ранее - Все случайности не случайны.девушки, подскажите сериал, детектив, который затягивает. Только не длиный, примерно на 8 серий)
О и еще - Похищенная девушка (2026г)
спасибо, как раз будит 2 сериала на несколько дней
Отправлено 11 Июль 2026 - 20:54
ну шо, девочки, выходим на новый уровень?
добавляется челик ко мне в друзья с букетом, а я его знаю, приняла - удалила, через пару часов так же бросает мне заявку с букетом. Мне засчитали только один букет. Пишу модерам"По нашей информации пользователь дарил только один букет"
Девочки, скриньте всё подробно, они выходят уже на новый уровень пиздежа
Отправлено 11 Июль 2026 - 21:19
добавляется челик ко мне в друзья с букетом, а я его знаю, приняла - удалила, через пару часов так же бросает мне заявку с букетом. Мне засчитали только один букет. Пишу модерам"По нашей информации пользователь дарил только один букет"
так ви посмотрите, может он скрин кратинки сделал, может такое быть?
мне сегодня мужик 3 раза заонил, и я с ним общялась с одними и теми ж вопросами, не пойму, он реально не помнит меня)
Отправлено 11 Июль 2026 - 21:24
мне сегодня мужик 3 раза заонил, и я с ним общялась с одними и теми ж вопросами, не пойму, он реально не помнит меня)
девушка, прочитайте внимательно, пожалуйста, что я написала
Отправлено 11 Июль 2026 - 21:39
девушка, прочитайте внимательно, пожалуйста, что я написала
я все прекрасно прочитала, толко вот не понятно, кто на уровень пиздежа выходит, модераторы или мужики?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей