поработали усьо )))хахах перекурчик пока сервер перезагружается)))
Coomeet.com
Отправлено 08 Июль 2026 - 23:30
Отправлено 08 Июль 2026 - 23:35
Что если наступит время, когда мужикам прийдеттся идти зарабатывать в вебкам? Не ради удовольствия, а именно для заработка, многим из них. Чтобы они оказались в такой же ситуации как мы с вами. И вот только представьте себе, как каждая из этих рож, будет преподносить себя на первых секундах, чтобы девушка выбрала именно его? Лично я думаю, что на кумите вряд-ли бы нашла с кем действительно смогла бы расслабиться и удовлетворить свои потребности.
Я думаю этот сервис бы не очень прижился) бо все баршни смогли найти себе хоть кого-то, да в жизни))) они и за свои деньги мало кому да нужны))
Отправлено 08 Июль 2026 - 23:42
Что если наступит время, когда мужикам прийдеттся идти зарабатывать в вебкам? Не ради удовольствия, а именно для заработка, многим из них. Чтобы они оказались в такой же ситуации как мы с вами. И вот только представьте себе, как каждая из этих рож, будет преподносить себя на первых секундах, чтобы девушка выбрала именно его? Лично я думаю, что на кумите вряд-ли бы нашла с кем действительно смогла бы расслабиться и удовлетворить свои потребности.
был друг на сайте, который раньше работал на вебке с девушкой (она там работала и до него, и потом они вместе решили зарабатывать так) - деньги были приличные. потом они расстались, он пытался продолжать там работать сам - вообще небо и земля, "женщины и геи совсем не любят платить за мужика". так что их эго просто не выдержит и дня такой работы) слишком по гордости ударит
Сообщение отредактировал пичик: 08 Июль 2026 - 23:42
Отправлено Вчера, 09:21
всем привет
девчонки , скажите пожалуйста , у кого то еще есть такая проблема как длительная установка соединения?!
я уже не могу понять это у меня проблема с компом или все же тупит сайт!
я им пишу и конечно же по их словам у них все работает за """""сь !!! это все только мои проблемы ! но бляяяя !
Отправлено Вчера, 09:28
У меня нормально соединяет, может вам впн надо отключить или наоборот включитьвсем привет
девчонки , скажите пожалуйста , у кого то еще есть такая проблема как длительная установка соединения?!
я уже не могу понять это у меня проблема с компом или все же тупит сайт!
я им пишу и конечно же по их словам у них все работает за """""сь !!! это все только мои проблемы ! но бляяяя !
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 346
12 пользователей, 258 гостей, 1 скрытых пользователей
-
кнопочка, Wonderland Alice, Bing (4), Белк@, Yandex (34), Ahrefs (36), Kyili9990, PAnnaRoza, Селедка, Darjushka, Марина1818, Google (1), Luana, Anna111, Татьяна1773, Валькирия