Coomeet.com
Отправлено 15 Июль 2026 - 05:39
у меня тоже глючат
Девочки, у всех не грузит камеры мужчин, или это только у меня глюк телефона, не пойму
уже следующий, а картинка прошлого остается
или музыка
грешила на свой инет
Я уже думала это мой телефон интернет или что то ещё
Зашла с ноутбука- грузит все без проблем
Это только для телефонов они что то там обновили походу
Отправлено 15 Июль 2026 - 05:49
Отправлено 15 Июль 2026 - 09:13
Но я так и не поняла, в чем прикол и зачем он выяснял мой возраст аж на 215 баллов 😅
Отправлено 15 Июль 2026 - 09:56
Отправлено 15 Июль 2026 - 09:57
Попался негр. Какой-то агрессивный. Вторая фраза про возраст, я проигнорила. Часто их удается отвлечь и они забывают, что спрашивали. Этот раз 8 спросил на разный манер, потом его бомбануло 😼и он начал просто писать "age???". Это длилось 6 минут. Потом спросил, почему я не отвечаю на его вопрос. Я спросила, зачем ему эта информация, и они заходит на сайт, чтобы узнавать возраст женщин? Он опять про возраст спрашивает. Я дальше свое пишу типа какие у тебя планы на день 😂. Он снова "почему ты не отвечаешь про возраст". Потом мне это все надоело, говорю, типа в Европе невежливо спрашивать об этом 🤣. Он написал, что не понимает, о чем я говорю и вышел, не попрощавшись. И ещё когда я ему написала сначала, что он хорошо выглядит, он написал "нет". День не задался у чувака что ли? 😁
Но я так и не поняла, в чем прикол и зачем он выяснял мой возраст аж на 215 баллов 😅
Некоторые милфу ищут. Но оно и визуально можно понять. Мне иногда пишут на хорошо выглядишь - нет, я урод. Ну я и отвечаю - ок. Их тогда плющит.
Отправлено 15 Июль 2026 - 12:56
Мне сегодня один русский попался так спрашивал, как ему тут деньги заработать. Хочет тут зарегистрироваться как модель и играть))) худой, с плешью, лет 40, а ума нет, я ему сказала, что он может тут быть только щедрым пользователем, а деньги зарабатывают только девушки. Вообще, что у них в голове...
Я таким советую найти себе даму 60, а лучше 70+, и перейти к ней на содержание. ![]()
Отправлено 15 Июль 2026 - 13:19
И вот правила ))
Возможно на них не обращала внимания раньше, но это второй раз
Суворо забороняється:
1. Вказувати неповнолітній вік.
2. Розголошувати конфіденційну інформацію, а саме:
Імена, нікнейми користувачів
Будь-які особисті дані
Теми бесід
3. Проводити аудіо-, фото-, та відеозйомку спілкування.
4. Виманювати подарунки
5. Спілкуватися з неповнолітніми користувачами.
6. Використовувати для аватарки фото осіб, які не досягли повноліття.
7. Транслювати відео неповнолітніх осіб, а також відео заборонених законом сексуальних девіацій (педофілія, некрофілія, зоофілія тощо). Якщо ви стали свідком такої трансляції, негайно натисніть на кнопку ПОСКАРЖИТИСЯ. Якщо ви не повідомите про порушення, ваш акаунт може бути заблокований.
8. Використовувати під час бесіди ненормативну лексику.
9. Допускати висловлювання дискримінаційного характеру, закликати до терористичних актів, пропагувати фашизм, насилля.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
17 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Katrin2009, Bing (58), Google (4), Марина1818, Селедка, Olala88Olala, Мандаринка, Anna111, Melissa12, Anna5478, Kriss123si, Facebook (2), cinnamonroll, Lucky453, Нани, manya, Конфетка, Meduza, *Lipa*, Delightful