Та нет, много новых пользователей и иногда бомжи там бывают, я его даже и не пытаюсь уже включатьНо это наверное проверенные пользователиЯ не понимаю смысл безопасного поиска, что с ним что без один х@й
Coomeet.com
Отправлено 09 July 2026 - 14:35
Я когда жила с мужем он вообще не обращал внимание на ребёнка … и вот чудо когда ушла , оставив все ему за 9 лет приобретения в браке и с долгами , он наверное не верил … думал , что вернусь , как в очередной раз. Но я себя заставила , как бы тяжело не было , полюбить СЕБЯ ! И даже кумит мне в этом немного помог .
Бывший денег не дает , не дай бог , чтобы я потратила наверное на себя 😅 но где-то 6-8 тысяч для ребенка тратит вещи/продукты/развлечения и забирает малую на выходные . Он нарцис , ему нужно быть для окружения примерным отцом
А по поводу поиска тут не поймешь , что они любят … я ночью работала , была в пижаме типа костюма , все закрыто, понятно трочерам не интересно , а останавливались с кем можно было поболтать по 20-40 минут
Мне тоже отчасти кумит в свое время помог. Когда только тут зарегистрировалась мне дали суперский поиск, я за первую неделю заработала 200$ легко и просто, многие останавливались и общение давалось легко. А муж на тот момент еле еле давал 50$ на всю семью. Жаль что такой поиск давно в прошлом(( это мне все время не хватало денег, это мне много надо, мы ж не голодали и прочее прочее
Отправлено 09 July 2026 - 15:07
Девочки, без мужика становится на 50% больше денег и на 90% меньше проблем., все остальное привычка, и мысль, о Боже, как же я сама со всем справлюсь? херня, редкая баба спивается и валяется под забором после развода, ей некогда, ей надо деньги зарабатывать и детей поднимать... у меня много разводных подруг, да и я сама такая, могу сказать, что когда перестали все тратить время еще на кого-то, то и уровень и качество жизни улучшился
просто перещитать, сколько времмени надо на уборку, стирку, готовку и это время потратить на кумит... и ты же всегда будешь в плюсе и самое главное и ценное, это твои деньги, ты их не просишь, за них не отчитываешься и тратишь на то, что хочешь...
Отправлено 09 July 2026 - 15:11
Как вы правы на 100 %. Без мужчин гораздо проще. Если мужчина щедрый, тогда он в радость, а все остальные и на фиг не нужны. А так одни проблемы из-за нихДевочки, без мужика становится на 50% больше денег и на 90% меньше проблем., все остальное привычка, и мысль, о Боже, как же я сама со всем справлюсь? херня, редкая баба спивается и валяется под забором после развода, ей некогда, ей надо деньги зарабатывать и детей поднимать... у меня много разводных подруг, да и я сама такая, могу сказать, что когда перестали все тратить время еще на кого-то, то и уровень и качество жизни улучшился
просто перещитать, сколько времмени надо на уборку, стирку, готовку и это время потратить на кумит... и ты же всегда будешь в плюсе и самое главное и ценное, это твои деньги, ты их не просишь, за них не отчитываешься и тратишь на то, что хочешь...
Отправлено 09 July 2026 - 15:19
Как вы правы на 100 %. Без мужчин гораздо проще. Если мужчина щедрый, тогда он в радость, а все остальные и на фиг не нужны. А так одни проблемы из-за нихДевочки, без мужика становится на 50% больше денег и на 90% меньше проблем., все остальное привычка, и мысль, о Боже, как же я сама со всем справлюсь? херня, редкая баба спивается и валяется под забором после развода, ей некогда, ей надо деньги зарабатывать и детей поднимать... у меня много разводных подруг, да и я сама такая, могу сказать, что когда перестали все тратить время еще на кого-то, то и уровень и качество жизни улучшился
я даже щедрого мужчину хочу исключительно на сайте, подарки или минуты есть, а его по факту в твоей жизни то и нет))) чьл бы ее усложнять))
а если хочется секса, то задався целью, можно найти постоянного партнера, с мнимальными соответствующими критериями, просто времени на это потратить надо больше, чем на поиски абьюзера)))
Отправлено 09 July 2026 - 15:26
Отправлено 09 July 2026 - 15:29
Как обычно бомжатня, покажи, покажи, сиськи, писька... Чтобы как то себя развлечь начинаю на их просьбы писать просто набор каких то букв, но переводчик решил что там написано дрочеру "извини я не могу сделать что ты просишь". Вот так, уже и не схитрить, уже и не потянешь время даже таким способом. Вчера сукидлы заблочили на сутки, из-за того что я увлеченно смотрела сериал и пропустила верификацию жестами 🤣🤣🤣
Ого что за сериал)))
Отправлено 09 July 2026 - 15:30
я даже щедрого мужчину хочу исключительно на сайте, подарки или минуты есть, а его по факту в твоей жизни то и нет))) чьл бы ее усложнять))
а если хочется секса, то задався целью, можно найти постоянного партнера, с мнимальными соответствующими критериями, просто времени на это потратить надо больше, чем на поиски абьюзера)))
многие девушки просто считают, что мужчина ето как помощь, например когда нет где жить, или когда не хватает ей доходов, что б содержать себя и ребенка или несколько дететй. Если девушка полностью обеспечена, жилье и хороший доход, то 90% таких девушек не будит искать серйозных отношений с мужчинами. Даже молодие девушки со своим жильем и зароботком на все свои хотелки, не так быстро ведуться на мужиков и не спешат замуж. Чего не скажешь про мужиков, они всегда питаються приспособится и им вигодно, что б их обхажевали, потому что они не умеют етого делать сами. Даже если мужчина долгое время сам и может оходиться без женшины, то значет он настолько ужасный, что никто не хочет такого (характер, тиран, егоист, и т д). Я все больше замечаю, как девушки выбирают жизнь, работаю, путешествуют, занимаються собой и уже не спешат замуж, так как нам ето навязивали.
Отправлено 09 July 2026 - 15:39
Девочки, без мужика становится на 50% больше денег и на 90% меньше проблем., все остальное привычка, и мысль, о Боже, как же я сама со всем справлюсь? херня, редкая баба спивается и валяется под забором после развода, ей некогда, ей надо деньги зарабатывать и детей поднимать... у меня много разводных подруг, да и я сама такая, могу сказать, что когда перестали все тратить время еще на кого-то, то и уровень и качество жизни улучшился
Да вы правы на все 100%
Отправлено 09 July 2026 - 15:42
о боже, не нужно, я сделала 4 минуты, а мне хотя бы 100. А я уже не хочу на сайте сидеть, меня в холодильнике ждет джин тоник)
Я извиняюсь, буду ныть здесь пока не наладится поиск 😅😅😅
Мне хотя бы 200 мин.
Буду сидеть пока как квочка не высижу.
Вангую, высидишь кольцо. .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 366
7 пользователей, 289 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Ahrefs (20), Google (17), Лилия 666, Bing (3), Kriss123si, Anna111, Nadin78, Realexaaaa, bysinka2026, Olala88Olala