Сервер недоступен ...
у меня так вчера было, а сегодня поиск говнище, так еще и не засчитали выходной, слетел тариф, комбо короче
Отправлено 08 July 2026 - 12:52
А как такое возможно с выходным ?
если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо
вот ето у меня так было, один раз не засчитали выходной, бо не знала етого, а второй раз тупанула. После етого теперь знаю)
Отправлено 08 July 2026 - 13:24
у меня так вчера было, а сегодня поиск говнище, так еще и не засчитали выходной, слетел тариф, комбо короче
Сервер недоступен ...
Отправлено 08 July 2026 - 13:48
если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо
у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем
Отправлено 08 July 2026 - 14:06
у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем
Отправлено 08 July 2026 - 15:50
Отправлено 08 July 2026 - 17:14
Да уж, лето, видно не сильно им нужныЛадно, забираю свои слова про утро.
Я ж не знала, что днем вообще никто не будет останавливаться.
Прям фу.
день на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Отправлено 08 July 2026 - 17:28
Ге сглазили, просто мужчин почти нет онлайндень на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Прям фу.
Отправлено 08 July 2026 - 17:35
Ге сглазили, просто мужчин почти нет онлайн
день на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Прям фу.
сегодня мне повезло, благодаря моему постояннику, с которым мы соревнуемся, кто больше гантелю поднимит. Что б я делала без постояников. Да есть мужчины на сайте, меня уже второй день сообщениями тераризируюти , только толку от них, мне минуты нужны.
Отправлено 08 July 2026 - 17:57
Ге сглазили, просто мужчин почти нет онлайн
Прям фу.
сегодня мне повезло, благодаря моему постояннику, с которым мы соревнуемся, кто больше гантелю поднимит. Что б я делала без постояников. Да есть мужчины на сайте, меня уже второй день сообщениями тераризируюти , только толку от них, мне минуты нужны.
Отправлено 08 July 2026 - 18:05
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей