А вы капаете глаза ? У меня бывает синдром «сухого глаза» , вот думаю , что нужно какие-то капли купить
Если ты в Украине,могу посоветовать в личке капли для увлажения, я на них часто.
Отправлено Вчера, 18:43
ну так как мы не молодеем, частично работаем лицом и лупим в экраны чуть ли не сутками. Надо очень классическая оправа и хорошие стекла, моим очкам лет 15)) но и стекла там швейцарские и зрение у меня 100%) я лучше так. чем потом с глазами возится. я и солнцезащитные себе с хорошими очень линзами беру. Не экономлю на глазах, слепота ужасна.
так а на фига очки тебе? для понта?)
У меня есть для чтения единичка, те да, заказывала дорогие в оптике.
А вы капаете глаза ? У меня бывает синдром «сухого глаза» , вот думаю , что нужно какие-то капли купить
никогда не капала, не чувствовала надобности.
Отправлено Вчера, 19:05
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 19:09
Отправлено Вчера, 19:15
Защитные с напылением, что бы не говорили о качестве мониторов, я за ноутом сижу 16-18 часов в день, когда на основной работе, я же в него ещё и смотрю. У меня без них глаза становятся как рубины...
Меня в очках никто не видит))) на работе я без камеры, в пижаме с дулей на голове и чаще всего в постеле)
А на сайте за ними цвет глаз не видно) а это то, на что яих ловлю)))
ааа, не дошло сразу о защите)
Как по мне, довольно сомнительно это, но такое 50:50
Отправлено Вчера, 19:21
Защитные с напылением, что бы не говорили о качестве мониторов, я за ноутом сижу 16-18 часов в день, когда на основной работе, я же в него ещё и смотрю. У меня без них глаза становятся как рубины...
Меня в очках никто не видит))) на работе я без камеры, в пижаме с дулей на голове и чаще всего в постеле)
Отправлено Вчера, 19:39
Ты не права, если качественное напыление, то снимает напряжение в глазах и есть еще от бликов к примеру типа как полароиды,только для компьютера. Это только пробовать надо)
Отправлено Вчера, 19:41
Ты не права, если качественное напыление, то снимает напряжение в глазах и есть еще от бликов к примеру типа как полароиды,только для компьютера. Это только пробовать надо)
не спорю, задумалась, нужно заказать. а то я тоже по 12-14 часов, а с возрастом не легче.
Отправлено Вчера, 19:57
не спорю, задумалась, нужно заказать. а то я тоже по 12-14 часов, а с возрастом не легче.
С возрастом не знаешь за что хвататься вообще ![]()
Отправлено Вчера, 20:15
С возрастом не только глаза страдают. У меня никогда не было повышенного давления, гипотония всю жизнь. А тут такой сюрприз.
Отправлено Вчера, 20:18
Отправлено Вчера, 20:31
Я прошла новую МСЕК первый раз. Дали инвалидность третьей группы бессрочно. До того была вторая группа с пересмотром каждые два года. Не знаю, радоваться или нет. Теперь не нужно раз в полгода лежать в больнице для продления. Но вторая группа больше льгот давала.
и какие льготы?
Отправлено Вчера, 20:32
Я прошла новую МСЕК первый раз. Дали инвалидность третьей группы бессрочно. До того была вторая группа с пересмотром каждые два года. Не знаю, радоваться или нет. Теперь не нужно раз в полгода лежать в больнице для продления. Но вторая группа больше льгот давала.
а что у вас?
Отправлено Вчера, 20:36
и какие льготы?
у меня мама инвалид 3 группы пожизнено, пенсия положена 2к грн
а потом когда доработала до пенсии по возрасту, начали считать основную пенсию и сказали, что вам пенсия по инвалидности все попортела, из-за етого у вас теперь основная пенсия низкая, потому что по инвалидности получала много лет
ппц у нас весело жить
Отправлено Вчера, 20:36
Отправлено Вчера, 20:40
Скидки на билеты, например (они есть и для третьей группы). Можно мужа вывозить за границу, как сопровождающего. Проезд в транспорте бесплатный (третью группу только коммунальный транспорт возит). Но в Харькове пока проезд и так бесплатный. В поликлинике можно лезть без очереди 😂.
да разве на 3 группе можна мужа за границу вивозить? я слихала, что отсрочку дают если только оформляешь по уходу за инвалидом 1 группи и то там А или В, типо вообще лежачий. И то так просто не оформишь, если есть сестра например, то мужику не даду таких привилегий.
Отправлено Вчера, 20:42
На второй, на третьей нет. Только нужна справка, что он сопровождает.да разве на 3 группе можна мужа за границу вивозить? я слихала, что отсрочку дают если только оформляешь по уходу за инвалидом 1 группи и то там А или В, типо вообще лежачий. И то так просто не оформишь, если есть сестра например, то мужику не даду таких привилегий.
Скидки на билеты, например (они есть и для третьей группы). Можно мужа вывозить за границу, как сопровождающего. Проезд в транспорте бесплатный (третью группу только коммунальный транспорт возит). Но в Харькове пока проезд и так бесплатный. В поликлинике можно лезть без очереди 😂.
Отправлено Вчера, 20:43
у меня мама инвалид 3 группы пожизнено, пенсия положена 2к грн
а потом когда доработала до пенсии по возрасту, начали считать основную пенсию и сказали, что вам пенсия по инвалидности все попортела, из-за етого у вас теперь основная пенсия низкая, потому что по инвалидности получала много лет
ппц у нас весело жить
я поэтому и спрашиваю. Не знаю никаких льгот даже для 2 группы, ну, возможно, кроме проезда в общественном транспорте.
какие скидки? на какие билеты?
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 20:43
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей