Она сидела онлайн и как набрала 5000 балов, страница повисла у неё и зайти назад не получалось, а потом через поддержку зашла а денег уже не было на счету, взломали каким то образом через почту что ли. Но она всё поменяла и на почте двухфакторноц аутентифмкации у неё не было, потом она подключила. Она думала что с кем она последним общалась взломал, потому что после этого он удалил аккаунт, а может совпадение.как они ето сделали?
У моей подруги как то взломали аккаунт и вывели деньги. Поэтому девочки, сразу выводите
у меня примерно год назад, когда я сидела на сайте висветилась табличка, типо "приложение открито с другого устройства" и так несколько раз за несколько дней. Хотя только я сидела с ноутбука и негде не откривала его. Я написала в тех.поддержку, типо или нельзя посмотреть с каких уствройст был совершон вход, то они сказали такого у них нет, а лучьше смените пароль если у вас есть подозрения. Я сменила пароль и больше такого не было. Я тоже боялась что меня взломали и что б деньги не вивели.
Coomeet.com
Отправлено 07 July 2026 - 14:41
Отправлено 07 July 2026 - 14:57
Ужасный. Один написал "ты белые часы", наверное хотел обозвать ведьмой да так спешил гадость написать, что промахнулся с буквой. Второй написал "ты уродливая", потом начали мелькать гости. Наверное эти гады жалобы на меня бросали. Сейчас поиск норм, но русские пошли. Зря только будильник заводила. Это лотерея...как у вас поиск ?
у меня не поиск а просто дно... вишенкой на празднике для стал мужик который срал
Отправлено 07 July 2026 - 14:58
Ужасный. Один написал "ты белые часы", наверное хотел обозвать ведьмой да так спешил гадость написать, что промахнулся с буквой. Второй написал "ты уродливая", потом начали мелькать гости. Наверное эти гады жалобы на меня бросали. Сейчас поиск норм, но русские пошли. Зря только будильник заводила. Это лотерея...как у вас поиск ?
у меня не поиск а просто дно... вишенкой на празднике для стал мужик который срал
я прошу поставить мне смайлик хороший в оценке, что выйти выше 1 , меня не заблокируют ?
Отправлено 07 July 2026 - 15:02
Не заблокируют. Только нужно смотреть, кого вы просите. Турков, русских и прочих лучше не просить, сделают наоборот из подлости. Я первый месяц работы таким промышляла, сейчас лень. Лучше работает поймать према с хорошим балансом, если ещё и подарок, это 0.16 баллов, без подарка 0.12. Прем до 10 минут без подарка 0.8. Это по моим наблюдениям.я прошу поставить мне смайлик хороший в оценке, что выйти выше 1 , меня не заблокируют ?
Отправлено 07 July 2026 - 15:05
Отправлено 07 July 2026 - 16:44
У меня имиджевые очки для защиты от компьютера без диоптрий. Каждый второй мечтает кончить на очки)). Иногда просят снять очки. Их не поймёшь.Эммм.. сижу просто в цветных линзах, без фильтров и прочей ерунды.. Останавливается чел:
- ты фейк
- в смысле?
- ты не настоящий человек, а ИИ
🤔
Отправлено 07 July 2026 - 17:03
У меня имиджевые очки для защиты от компьютера без диоптрий. Каждый второй мечтает кончить на очки)). Иногда просят снять очки. Их не поймёшь.
Где ты покупала? Я купила обычные дешевые китайские. На вид офигенные, всем нравятся ("училка")), но я не могу в них больше получаса сидеть: начинает дико болеть голова и поднимается давление. Прочитала, что такое бывает от некачественного стекла линз либо изгиба их. Как и где заказать качественные? В оптику не хочется(
Отправлено 07 July 2026 - 17:10
У меня имиджевые очки для защиты от компьютера без диоптрий. Каждый второй мечтает кончить на очки)). Иногда просят снять очки. Их не поймёшь.
Где ты покупала? Я купила обычные дешевые китайские. На вид офигенные, всем нравятся ("училка")), но я не могу в них больше получаса сидеть: начинает дико болеть голова и поднимается давление. Прочитала, что такое бывает от некачественного стекла линз либо изгиба их. Как и где заказать качественные? В оптику не хочется(
только в оптику, там подбираешь оправу и тебе вставляют линзы, разные они, от китайских до швейцарских, у меня только от таких глаза не болят.
я работаю в таких, не на сайте
Отправлено 07 July 2026 - 17:10
В Харькове в Никольском. У меня от них переносица болит, голова вроде нет.
Отправлено 07 July 2026 - 17:24
я на тему заказала, чисто для имиджа, нормально, и не видно как у меня глаза закатываются от них ![]()
Отправлено 07 July 2026 - 18:04
только в оптику, там подбираешь оправу и тебе вставляют линзы, разные они, от китайских до швейцарских, у меня только от таких глаза не болят.
я работаю в таких, не на сайте
я на тему заказала, чисто для имиджа, нормально, и не видно как у меня глаза закатываются от них
Ну вот я раньше не знала, не пользуюсь очками, а это придумала немного имидж сменить, купила дешевые.и вот такая фигня.
обидно. В оптику жаба давит)
Отправлено 07 July 2026 - 18:08
Ну вот я раньше не знала, не пользуюсь очками, а это придумала немного имидж сменить, купила дешевые.и вот такая фигня.
обидно. В оптику жаба давит)
ну так как мы не молодеем, частично работаем лицом и лупим в экраны чуть ли не сутками. Надо очень классическая оправа и хорошие стекла, моим очкам лет 15)) но и стекла там швейцарские и зрение у меня 100%) я лучше так. чем потом с глазами возится. я и солнцезащитные себе с хорошими очень линзами беру. Не экономлю на глазах, слепота ужасна.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Yandex (25), Bing (65), Google (7), Жужа, Anna111, Miroslava240976542