Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125999

#125621 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 14:41

У моей подруги как то взломали аккаунт и вывели деньги. Поэтому девочки, сразу выводите

как они ето сделали?
у меня примерно год назад, когда я сидела на сайте висветилась табличка, типо "приложение открито с другого устройства" и так несколько раз за несколько дней. Хотя только я сидела с ноутбука и негде не откривала его. Я написала в тех.поддержку, типо или нельзя посмотреть с каких уствройст был совершон вход, то они сказали такого у них нет, а лучьше смените пароль если у вас есть подозрения. Я сменила пароль и больше такого не было. Я тоже боялась что меня взломали и что б деньги не вивели.
Она сидела онлайн и как набрала 5000 балов, страница повисла у неё и зайти назад не получалось, а потом через поддержку зашла а денег уже не было на счету, взломали каким то образом через почту что ли. Но она всё поменяла и на почте двухфакторноц аутентифмкации у неё не было, потом она подключила. Она думала что с кем она последним общалась взломал, потому что после этого он удалил аккаунт, а может совпадение.

#125622 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 14:45

как у  вас поиск ? 
у меня  не поиск а просто дно...  вишенкой на празднике для  стал мужик который  срал 

#125623 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 14:57

как у вас поиск ?
у меня не поиск а просто дно... вишенкой на празднике для стал мужик который срал

Ужасный. Один написал "ты белые часы", наверное хотел обозвать ведьмой да так спешил гадость написать, что промахнулся с буквой. Второй написал "ты уродливая", потом начали мелькать гости. Наверное эти гады жалобы на меня бросали. Сейчас поиск норм, но русские пошли. Зря только будильник заводила. Это лотерея...

#125624 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 14:58

как у вас поиск ?
у меня не поиск а просто дно... вишенкой на празднике для стал мужик который срал

Ужасный. Один написал "ты белые часы", наверное хотел обозвать ведьмой да так спешил гадость написать, что промахнулся с буквой. Второй написал "ты уродливая", потом начали мелькать гости. Наверное эти гады жалобы на меня бросали. Сейчас поиск норм, но русские пошли. Зря только будильник заводила. Это лотерея...

я прошу поставить мне смайлик хороший в оценке,  что выйти выше 1 ,  меня не заблокируют ?

#125625 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 14:59

Мне кстати гадостей с полгода точно не писали по поводу внешности.

Если русских не считать. Ты вредная, по попе дам, покажи сисечки, у тебя бритая пизденочка? Я рыгаю🥹🥹🥹

#125626 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 15:02

как у вас поиск ?

я прошу поставить мне смайлик хороший в оценке, что выйти выше 1 , меня не заблокируют ?
Не заблокируют. Только нужно смотреть, кого вы просите. Турков, русских и прочих лучше не просить, сделают наоборот из подлости. Я первый месяц работы таким промышляла, сейчас лень. Лучше работает поймать према с хорошим балансом, если ещё и подарок, это 0.16 баллов, без подарка 0.12. Прем до 10 минут без подарка 0.8. Это по моим наблюдениям.

#125627 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 15:05

Но блин обидно, что как сносят рейтинг, то минус 0.48 а повышают его ооочень медленно. И сносят его даже ни за что. Например, что я сказала, что у меня нет детей. Или что я не замужем, а извращуга рассчитывал на куколдизм. Или попросил встать, сказала диадему давай, я встала, а ему платье не понравилось. Он, видите, ли, думал, что я голая. Какого б лешего я была голая, забанили б нафиг. У меня платье с открытыми плечами и длинные волосы. Козлы, короче.

#125628 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 15:25

Эммм.. сижу просто в цветных линзах, без фильтров и прочей ерунды.. Останавливается чел:
- ты фейк
- в смысле?
- ты не настоящий человек, а ИИ
🤔

#125629 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 15:48

Эммм.. сижу просто в цветных линзах, без фильтров и прочей ерунды.. Останавливается чел:
- ты фейк
- в смысле?
🤔

так это у них новый прикол появился, а потом просят доказать что ты не ИИ

#125630 Coomeet.com Mariya1306

Mariya1306

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 16:39

Девочки, посоветуйте впн пожалуйста

#125631 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 16:44

- ты фейк
- в смысле?
🤔

У меня имиджевые очки для защиты от компьютера без диоптрий. Каждый второй мечтает кончить на очки)). Иногда просят снять очки. Их не поймёшь.

#125632 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 428 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 17:03

У меня имиджевые очки для защиты от компьютера без диоптрий. Каждый второй мечтает кончить на очки)). Иногда просят снять очки. Их не поймёшь.

Где ты покупала? Я купила обычные дешевые китайские. На вид офигенные, всем нравятся ("училка")), но я не могу в них больше получаса сидеть: начинает дико болеть голова и поднимается давление. Прочитала, что такое бывает от некачественного стекла линз либо изгиба их. Как и где заказать качественные? В оптику не хочется(

#125633 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 17:07

Девочки, посоветуйте впн пожалуйста

У меня Дядя Ваня

#125634 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 315 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 17:10

Где ты покупала? Я купила обычные дешевые китайские. На вид офигенные, всем нравятся ("училка")), но я не могу в них больше получаса сидеть: начинает дико болеть голова и поднимается давление. Прочитала, что такое бывает от некачественного стекла линз либо изгиба их. Как и где заказать качественные? В оптику не хочется(

только в оптику, там подбираешь оправу и тебе вставляют линзы, разные они, от китайских до швейцарских, у меня только от таких глаза не болят.

я работаю в таких, не на сайте

#125635 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 17:10

В Харькове в Никольском. У меня от них переносица болит, голова вроде нет.

#125636 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 17:24

я на  тему заказала,  чисто для  имиджа,  нормально,  и не видно как у меня  глаза закатываются от них biggrin.png

#125637 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 428 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 18:04

только в оптику, там подбираешь оправу и тебе вставляют линзы, разные они, от китайских до швейцарских, у меня только от таких глаза не болят.

я работаю в таких, не на сайте

я на  тему заказала,  чисто для  имиджа,  нормально,  и не видно как у меня  глаза закатываются от них biggrin.png

Ну вот я раньше не знала, не пользуюсь очками, а это придумала немного имидж сменить, купила дешевые.и вот такая фигня.
обидно. В оптику жаба давит)

#125638 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 315 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 18:08

Ну вот я раньше не знала, не пользуюсь очками, а это придумала немного имидж сменить, купила дешевые.и вот такая фигня.

обидно. В оптику жаба давит)

ну так как мы не молодеем, частично работаем лицом и лупим в экраны чуть ли не сутками. Надо очень классическая оправа и хорошие стекла, моим очкам лет 15)) но и стекла там швейцарские и зрение у меня 100%)  я лучше так. чем потом с глазами возится. я и солнцезащитные себе с хорошими очень линзами беру. Не экономлю на глазах, слепота ужасна.

#125639 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 18:11

А вы капаете глаза ? У меня бывает синдром «сухого глаза» , вот думаю , что нужно какие-то капли купить

#125640 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 18:19

- ты фейк
- в смысле?
🤔

так это у них новый прикол появился, а потом просят доказать что ты не ИИ

еще и рейтинг снес.. сцука

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей