Как работа? Еще не заходила. Бомжи есть?
бомжей не было но днем поиск был плохим поэтому я лежала под вентилятором и ждала звонков с контактов))сейчас буду снова пытать удачу и заходить в поиск))
Отправлено 01 July 2026 - 20:05
Отправлено 01 July 2026 - 20:06
бомжей не было но днем поиск был плохим поэтому я лежала под вентилятором и ждала звонков с контактов))сейчас буду снова пытать удачу и заходить в поиск))
Отправлено 01 July 2026 - 20:09
Из правил что запомнила (не уверенна что они новые) скорее всего повторение мать учения ))
- не фоткать , не оскорблять , не унижать ( я восприняла это даже когда просят) , не скидывать в любые группы обсуждений скрины с результатами и подарками, никнеймами , короче не светить никому мужчинчиков и как их зовут, запрещено просить подарки и прочее, узнавать любую информацию и делиться своими контактами. Если увидишь запрещенку ( малолетку или пару человек в кадре подавать жалобу, а то если не подашь то выгонят навсегда) вообщем нам нельзя ничего, только сидеть и улыбаться 😅🤌🏻
Отправлено 01 July 2026 - 20:17
Из правил что запомнила (не уверенна что они новые) скорее всего повторение мать учения ))
- не фоткать , не оскорблять , не унижать ( я восприняла это даже когда просят) , не скидывать в любые группы обсуждений скрины с результатами и подарками, никнеймами , короче не светить никому мужчинчиков и как их зовут, запрещено просить подарки и прочее, узнавать любую информацию и делиться своими контактами. Если увидишь запрещенку ( малолетку или пару человек в кадре подавать жалобу, а то если не подашь то выгонят навсегда) вообщем нам нельзя ничего, только сидеть и улыбаться 😅🤌🏻
Запрещено просить подарки? Что? Узнавать любую информацию? Типа не спрашивать откуда кем работает и сколько сидит на сайте? Я на этом минуты делаю
я это поняла как контактные данные, типа где живет адрес и все подобное
Да, подарки просить нельзя , жаль что не заскринила, сама бы еще раз прочитала
Отправлено 01 July 2026 - 20:32
да не гоните волну)
те же правила, что и были всегда, просто со вчерашнего дня при обновлении страницы иногда выкидывает с аккаунта и нужно зайти по новой (пароль-логин). Получается, что выкидывает на страницу входа/регистрации, поэтому и высвечивается ознакомление с правилами) меня вчера вечером после каждого обновления выкидывало (никогда такого не было), а сегодня через раз.
Отправлено 01 July 2026 - 20:34
А как сейчас ? Мне лень конечно же заходить проверять самой 🥲
ну под вечер уже лучше )
днем выла, что лучше бы взяла выходной, но 90 минуток есть, еще 100 и было бы хорошо конечно ![]()
Отправлено 01 July 2026 - 20:35
За час 30 минут в несколько подходов. Для среды пока норм. У меня обычно это трешовый день.
Отправлено 01 July 2026 - 20:44
как только зашла встретила парня такой позитивчик наболтали с ним 17 баксиков ...может просто пофартило? хз))) сейчас перекурчик и снова на охоту )) надеюсь сегодня добью минималку ))
Отправлено 02 July 2026 - 09:46
Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло
хах
. у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется).
Отправлено 02 July 2026 - 10:22
Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло
хах
. у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется).
у меня две майки, потому что у меня только две белые, и хоть видно только лицо, белый цывет "отсвечивает", даже если ничего и не видно кроме лица)) недавно еще купила две)) бо предыдущие уже подзатаскались)) но еще не пробовала в них работать)) и у меня люди есть, которые по сто раз меня в поиске встречали и те, которые звонят периодически и никто, ни разу не сказал, что я в одном и том же, я считаю, что людям просто уже доебаться не до чего, начну к одежде)))
Отправлено 02 July 2026 - 12:14
Уточнили бы нельзя просить подарки... я не играю но грудь показыть могу и всегда прошу за это подврок. Эточто значит что я выманиваю?
Отправлено 02 July 2026 - 12:26
Уточнили бы нельзя просить подарки... я не играю но грудь показыть могу и всегда прошу за это подврок. Эточто значит что я выманиваю?
та нет, даже поддержка говорит "просите подарок - обещаете - выполняете - к ва претензий нет"
а если ты будешь просить подарок - а потом сваливать - ну за это будут блоки и забираться минуты)
а так даже не переживай)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей