Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125714

#125321 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 19:08

Как работа? Еще не заходила. Бомжи есть?

бомжей не было  но днем  поиск был  плохим поэтому  я лежала под  вентилятором и ждала   звонков с контактов))сейчас буду  снова  пытать удачу  и заходить  в  поиск))

#125322 Coomeet.com Nadin78

Nadin78

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:02

Девочки подскажите,пожалуйста, через какие кошельки можно выводить деньги? Буду очень благодарна

#125323 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:05

Из правил что запомнила (не уверенна что они новые) скорее всего повторение мать учения ))
- не фоткать , не оскорблять , не унижать ( я восприняла это даже когда просят) , не скидывать в любые группы обсуждений скрины с результатами и подарками, никнеймами , короче не светить никому мужчинчиков и как их зовут, запрещено просить подарки и прочее, узнавать любую информацию и делиться своими контактами. Если увидишь запрещенку ( малолетку или пару человек в кадре подавать жалобу, а то если не подашь то выгонят навсегда) вообщем нам нельзя ничего, только сидеть и улыбаться 😅🤌🏻

#125324 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:06

бомжей не было но днем поиск был плохим поэтому я лежала под вентилятором и ждала звонков с контактов))сейчас буду снова пытать удачу и заходить в поиск))

А как сейчас ? Мне лень конечно же заходить проверять самой 🥲

#125325 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:09

Из правил что запомнила (не уверенна что они новые) скорее всего повторение мать учения ))
- не фоткать , не оскорблять , не унижать ( я восприняла это даже когда просят) , не скидывать в любые группы обсуждений скрины с результатами и подарками, никнеймами , короче не светить никому мужчинчиков и как их зовут, запрещено просить подарки и прочее, узнавать любую информацию и делиться своими контактами. Если увидишь запрещенку ( малолетку или пару человек в кадре подавать жалобу, а то если не подашь то выгонят навсегда) вообщем нам нельзя ничего, только сидеть и улыбаться 😅🤌🏻

Запрещено просить подарки? Что? Узнавать любую информацию? Типа не спрашивать откуда кем работает и сколько сидит на сайте? Я на этом минуты делаю

#125326 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:17

Запрещено просить подарки? Что? Узнавать любую информацию? Типа не спрашивать откуда кем работает и сколько сидит на сайте? Я на этом минуты делаю

я  это поняла  как контактные данные,  типа где живет  адрес и все подобное
Да,  подарки просить нельзя ,  жаль что не заскринила,  сама бы  еще раз прочитала 

#125327 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 425 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:32

да не гоните волну)
те же правила, что и были всегда, просто со вчерашнего дня при обновлении страницы иногда выкидывает с аккаунта и нужно зайти по новой (пароль-логин). Получается, что выкидывает на страницу входа/регистрации, поэтому и высвечивается ознакомление с правилами) меня вчера вечером после каждого обновления выкидывало (никогда такого не было), а сегодня через раз.

#125328 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 797 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:34

бомжей не было но днем поиск был плохим поэтому я лежала под вентилятором и ждала звонков с контактов))сейчас буду снова пытать удачу и заходить в поиск))

ну под вечер уже лучше ) 

днем выла, что лучше бы взяла выходной, но 90 минуток есть, еще 100 и было бы хорошо конечно biggrin.png

#125329 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:35

За час 30 минут в несколько подходов. Для среды пока норм. У меня обычно это трешовый день.

#125330 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:36

Нельзя просить подарки? Наверное сыночки корзиночки нажаловались, что они минуты покупают ( 10 мин) а им не чего не показывают , подарки мол просят, на которые нет средств. Несчастные.

#125331 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 20:44

как только  зашла   встретила    парня     такой  позитивчик   наболтали  с  ним  17  баксиков ...может  просто   пофартило? хз)))   сейчас  перекурчик  и  снова   на  охоту  ))   надеюсь  сегодня добью   минималку ))

#125332 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 22:42

-если ты покажешь мне свои бусы, то возможно я покажу тебе что-то интересное 

-о мой бог, а я хочу показать тебе мою вайджайну

молчание с минуты

-ты серьезно покажешь за бесплатно?

лол. Я так орнула 

#125333 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 23:04

- если ты покажешь мне свою киску, то возможно я останусь 

#125334 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 043 сообщений

Отправлено 01 July 2026 - 23:28

- как тебя зовут?
- если покажешь грудь, то я скажу тебе свое имя.
- ты слишком переоцениваешь значимость твоего имени.
- Питер.

Такие нынче торги.

#125335 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 09:46

Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло

хах laughing.gif . у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется). 

#125336 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 10:22

Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло

хах laughing.gif . у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется). 

у меня две майки, потому что у меня только две белые, и хоть видно только лицо, белый цывет "отсвечивает", даже если ничего и не видно кроме лица)) недавно еще купила две)) бо предыдущие уже подзатаскались)) но еще не пробовала в них работать)) и у меня люди есть, которые по сто раз меня в поиске встречали и те, которые звонят периодически и никто, ни разу не сказал, что я в одном и том же, я считаю, что людям просто уже доебаться не до чего, начну к одежде)))

#125337 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 10:43

Кстати, у меня был один мем, который  стучался тогда, когда я одевала бежевую футболку, строил недовольные рожи и выключался )).

#125338 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 10:58

Уточнили бы нельзя просить подарки... я не играю но грудь показыть могу и всегда прошу за это подврок. Эточто значит что я выманиваю?

#125339 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 12:14

Уточнили бы нельзя просить подарки... я не играю но грудь показыть могу и всегда прошу за это подврок. Эточто значит что я выманиваю?

Так я с 2018 года так делаю , но реально не обманываю , если договорились покажу грудь за такой то подарок то дарит и я делаю , если нет у меня желания никакого что то показывать ,а минуты добить или мрнтмлаку то я и сижу даже с клацем ,но обманывать не буду , так как это единственный мой заработок

#125340 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 797 сообщений

Отправлено 02 July 2026 - 12:26

та нет, даже поддержка говорит "просите подарок - обещаете - выполняете - к ва претензий нет" 

а если ты будешь просить подарок - а потом сваливать - ну за это будут блоки и забираться минуты) 

а так даже не переживай) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей