Девочки у вас тоже как только захожишь на сайт сразу выскакивает правила сайта? У меня вчера еще такого не было
Coomeet.com
Отправлено 01 Июль 2026 - 10:40
Девочки у вас тоже как только захожишь на сайт сразу выскакивает правила сайта? У меня вчера еще такого не было
у меня вчера высветилось окно с правилами и что если их нарушать то заблокируют на всегда ...много текста.. и нужно было перезайти в аккаунт
Отправлено 01 Июль 2026 - 10:51
ОБОЖЕ!
Теперь он простыл под кондиционером!!
" я принимаю таблетки, которые мне приписал врач, и теперь днем я могу свободно дышать носом!!! Ночью, когда я ложусь, дышать сложнее!"
орфография сохранена)
бляха, як мій батько)) у нього в цьому році почало боліти коліно)) і він у шоці) а ще, що він втомлюється))) а йому, прастітє, 74) ми просимо його інколи відкривати паспорт і дивитись на рік народження)
Отправлено 01 Июль 2026 - 10:52
у меня вчера высветилось окно с правилами и что если их нарушать то заблокируют на всегда ...много текста.. и нужно было перезайти в аккаунт
Кто-то читал эти правила? Есть что-то, на что стоит обратить особое внимание?
Отправлено 01 Июль 2026 - 10:59
у меня вчера высветилось окно с правилами и что если их нарушать то заблокируют на всегда ...много текста.. и нужно было перезайти в аккаунтДевочки у вас тоже как только захожишь на сайт сразу выскакивает правила сайта? У меня вчера еще такого не было
Кто-то читал эти правила? Есть что-то, на что стоит обратить особое внимание?
у меня пррсто такого вчера не было. То я и напряглась что может что то нарушила... Правила стандарт что нельзя делать
Отправлено 01 Июль 2026 - 11:00
бляха, як мій батько)) у нього в цьому році почало боліти коліно)) і він у шоці) а ще, що він втомлюється))) а йому, прастітє, 74) ми просимо його інколи відкривати паспорт і дивитись на рік народження)
та ну його к***ям, видалила
Сообщение отредактировал Селедка: 01 Июль 2026 - 11:01
Отправлено 01 Июль 2026 - 11:03
та ну його к***ям, видалила
якщо ниє в повідомленнях, то правильне рішення) якщо в дзвінку - можна було скорбно вздихати і підтримувати)))
Отправлено 01 Июль 2026 - 11:16
я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)
Не только с картами РФ, если я не ошибаюсь, ранее девочки писали и за карты Украины.Кому интересно выводила на мир в 12 ночи, снова модерация, жалоб не было, скорее всего это связано с картами рф
Часто выводите?
Отправлено 01 Июль 2026 - 11:17
я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)
Часто выводите?
раз в неделю, сумма за неделю, поэтому там и подарки и жалобы и все на свете быть может, но у меня всегда задержка с выводом на 2-3 дня, я норм к этому отношусь, главное что бы пришли)
Отправлено 01 Июль 2026 - 11:31
раз в неделю, сумма за неделю, поэтому там и подарки и жалобы и все на свете быть может, но у меня всегда задержка с выводом на 2-3 дня, я норм к этому отношусь, главное что бы пришли)
Часто выводите?я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)
Поняла, я почему-то всегда переживаю за вывод, меня так в прошлом году штраф влепили за мужика, который на дарил подарков и свалил в закат, а мне бан дали и штраф
Отправлено 01 Июль 2026 - 12:02
Поняла, я почему-то всегда переживаю за вывод, меня так в прошлом году штраф влепили за мужика, который на дарил подарков и свалил в закат, а мне бан дали и штрафраз в неделю, сумма за неделю, поэтому там и подарки и жалобы и все на свете быть может, но у меня всегда задержка с выводом на 2-3 дня, я норм к этому отношусь, главное что бы пришли)
Часто выводите?я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)
А за что штраф?? Поддержка прокомментировала это как-то? 🤔
Отправлено 01 Июль 2026 - 12:27
ОБОЖЕ!
Теперь он простыл под кондиционером!!
" я принимаю таблетки, которые мне приписал врач, и теперь днем я могу свободно дышать носом!!! Ночью, когда я ложусь, дышать сложнее!"
орфография сохранена)
Это тот, который только в 63 обнаружил, что у него есть тело?
Бедолага... Даже жаль его как-то стало... Столько страданий водно лето.
У нас пишут, что эта жара - только репетиция перед тем, что нас ожидает... Когда - читать не стала, чтобы не пугаться. Хотелось бы верить, что лет через 50. ![]()
Отправлено 01 Июль 2026 - 13:09
Судя по сегодняшнему контингенту на сайте хочется кричать и призвать всех мужчин начать уже заниматься собой! Спорт, забота о коже и перестать бухать!
Просто треш - все как на подбор сегодня, в 25-35 лет выглядеть на 40.
И в 40 на 60...
Слушайте, но ведь мужчины уже очень давно такие! Вас чего только сейчас торкнуло?
Отправлено 01 Июль 2026 - 13:18
И в 40 на 60...
Судя по сегодняшнему контингенту на сайте хочется кричать и призвать всех мужчин начать уже заниматься собой! Спорт, забота о коже и перестать бухать!
Просто треш - все как на подбор сегодня, в 25-35 лет выглядеть на 40.
Слушайте, но ведь мужчины уже очень давно такие! Вас чего только сейчас торкнуло?
Нее, я давно наблюдаю эту тенденцию.
Просто сегодня таких прям очень много, аж бесит.
Отправлено 01 Июль 2026 - 16:06
[quote name="Ксения_22" post="1354185" timestamp="1782894670"][quote name="PAnnaRoza" post="1354183" timestamp="1782893852"][quote name="Ксения_22" post="1354182" timestamp="1782893760"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1354168" timestamp="1782886615"]
я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)[/quote]Часто выводите?[/quote]раз в неделю, сумма за неделю, поэтому там и подарки и жалобы и все на свете быть может, но у меня всегда задержка с выводом на 2-3 дня, я норм к этому отношусь, главное что бы пришли)[/quote]Поняла, я почему-то всегда переживаю за вывод, меня так в прошлом году штраф влепили за мужика, который на дарил подарков и свалил в закат, а мне бан дали и штраф[/quote]
А за что штраф?? Поддержка прокомментировала это как-то? 🤔[/quote]
Расценили тогда, как мошенничество, но просьб о подарках не было, это было моё второе предупреждение, скажем так, первый раз да реально надурила мужика, но это было 4 года назад, сейчас стараюсь работать без подарков, а если они были фиксирую каждый диалог
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
2 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Ahrefs (2), Bing (44), bysinka2026, Google (1), Anna111