Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125890

#125281 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 428 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 12:34

не существует тех преград в мире, которые могли бы остановить дрочку)
. Недавно где-то прочитала историю.Женщина лежала в больнице и слышит медсестра из коридора орет сильно на кого-то.Оказалось на деда,который ходить не мог.Он ночью ползал к какой-то бабке без сознания, чтоб пристроиться к ней со своим хером

после видео секса арабов с выхлопными трубами автомобилей я уже ничему не удивляюсь)
А тут живая женщина! 

#125282 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 12:51

девчули привет, как у вас поиск ? 

что то я за дневные ночные смены знатно выгорела, сил нет уже 

#125283 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 12:57

Бомжи, жара ,клацают
-привет , сколько лет
-25
-тебе 25 ,и грудь маленькая такая ,тебя жизнь не балует ....
И ушел
На секундочку 3 размер ещё и в топе сижу ,что такие огромные кажутся
А вообще на всех так все равно, я в жару умираю

#125284 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 13:01

Я вчера весь день по делам ходила, вечером сил не было заходить. Сейчас премы, клацают. Учитывая то, что среда и четверг всегда отстойные и приходится брать выходной, нужно сегодня поднажать.

#125285 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 13:06

Я вчера весь день по делам ходила, вечером сил не было заходить. Сейчас премы, клацают. Учитывая то, что среда и четверг всегда отстойные и приходится брать выходной, нужно сегодня поднажать.

у меня час 8 минут выхлоп

хуйняяяяяяя еще такую не встречала даже с бомжами

#125286 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 803 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 14:40

Девочки ,кто-нибудь на крипту выводил сегодня ?

#125287 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 496 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 14:59

Надо было ему сказать что Он здоровый конь и не знает что такое проблемы со здоровьем. Но подрочить всё-таки пришёл давление не остановило Молодец

не существует тех преград в мире, которые могли бы остановить дрочку)
. Недавно где-то прочитала историю.Женщина лежала в больнице и слышит медсестра из коридора орет сильно на кого-то.Оказалось на деда,который ходить не мог.Он ночью ползал к какой-то бабке без сознания, чтоб пристроиться к ней со своим хером

Потому что дух сильнее всего на свете! biggrin.png

У меня была история. Лежала в больнице. В отделении, где почти и ходячих нет. За исключением меня. Санитары привезли бабку. Пока перегружали её на койку, скучно им стало. Отодвинули шторку ко мне. Тут же стали флиртовать. Уронили бабку! Пока поднимали, вырвали из неё катетер. Дальше все стали материться. Бабка сильнее всех. Катетер вернули на место. Затем стали опять ломиться ко мне с предложением, если станет тоскливо, звать на помощь. Ага, щас! biggrin.png

#125288 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 17:34

у меня час 8 минут выхлоп

хуйняяяяяяя еще такую не встречала даже с бомжами

что б не сглазить, пока что все отлично, за 3 часа 30 долларов, клац есть, но не такой сильный 

#125289 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 496 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 18:37

Нет, у меня вчера лучше было. Обидно, что в самую жару. Сейчас прохладно - самое время работать, а народ весь разбежался по закоулкам. biggrin.png

#125290 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 19:13

У меня наоборот сбежались дрочеры. Днём никого не было.

#125291 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 20:52

только села-клац бешеный! и пролетает модератор с верификацией и сам мене переключает 

#125292 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 21:51

[quote name="Tiramisu" post="1354068" timestamp="1782811109"][quote name="Иннес" post="1354064" timestamp="1782809061"][quote name="gold fish" post="1354061" timestamp="1782807931"][quote name="Селедка" post="1354010" timestamp="1782761168"][quote name="Svetlanik" post="1353993" timestamp="1782757117"]
Надо было ему сказать что Он здоровый конь и не знает что такое проблемы со здоровьем. Но подрочить всё-таки пришёл давление не остановило Молодец[/quote]
не существует тех преград в мире, которые могли бы остановить дрочку)[/quote]. Недавно где-то прочитала историю.Женщина лежала в больнице и слышит медсестра из коридора орет сильно на кого-то.Оказалось на деда,который ходить не мог.Он ночью ползал к какой-то бабке без сознания, чтоб пристроиться к ней со своим хером[/quote]Как представила эту картину... Ору)))[/quote]
Вообще это уголовка. Не очень смешно. Много случает, когда насилуют женщин в коме и т.д. Иногда ловлю себя на мысли, что мир без мужиков был бы прекрасен. И преступности было бы меньше.[/quote]
В моем случае я должна ненавидеть мужчин, отец биологический отказался, отчим издевался, наказывал, если не заплетала косы, и перечислять можно много, да вам и не надо этого знать.. Но мужчин я не ненавижу, хотя предлогов очень предостаточно...

#125293 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2026 - 21:58

3:50, до 8 места в топе не хватает 36 долларов. Это как? Это они за 50 минут зарабатывают больше 36 долларов или я не правильно понимаю эту систему?

это у них чат перешел с прошлых суток в новые, то есть у нее был чат начат еще до обновления новых суток и отключились уже когда начались новые сутки по сайту, тогда баллы и минуты переходят уже в новые сутки по сайту
А если она и в предыдущем дне была в топе , получается ей засчитали эти минуты и за предыдущий день и за следующий ?

нет только в новые сутки, чтоб в старые нужно отключиться хотя бы за минуту до новых суток

#125294 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 01:49

Как устроиться в тех поддержку?

#125295 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 01:58

Как устроиться в тех поддержку?

тоже вопрос интересует)

#125296 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 03:25

Кому интересно выводила на мир в 12 ночи, снова модерация, жалоб не было, скорее всего это связано с картами рф

Подскажите пожалуйста кто-то выводил на трс 20, но не на свой кошелек, все норм было?

#125297 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 06:37

Девочки, как поиск ? У меня нули с 5 утра. Полтора часа только выдержала на них.

#125298 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 428 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 08:15

со вчерашнего вечера при обновлении страницы автоматически выходит с аккаунта так, что каждый раз приходится заново входить с паролем. У всех так? очень неудобно

#125299 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 09:01

Кому интересно выводила на мир в 12 ночи, снова модерация, жалоб не было, скорее всего это связано с картами рф

Не только с картами РФ, если я не ошибаюсь, ранее девочки писали и за карты Украины.

#125300 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 308 сообщений

Отправлено 01 Июль 2026 - 09:16

Не только с картами РФ, если я не ошибаюсь, ранее девочки писали и за карты Украины.

я с Украины и у меня только 2 раза не ставили на проверку)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

7 пользователей, 290 гостей, 0 скрытых пользователей