Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125263

#125181 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 21:54

пишет какой то ванька мне в мае 2024 года:

"сладкая играет?"

"не играет"
больше никаких сообщений, до сегодняшнего дня
"ну с таким еб@лом я бы тоже не играл"

он так долго обижался на отказ и наконец решил прервать молчание или я за 2 года испортилась...

Хээ, тоже с русским был прикол) Я обычно таких троллю "да, детка, играю".. и тяну время, с паршивой овцы... как говорится)) 

Так вот, останавливается такой же Ванька:

- Киска играет? 

- Да, пупсик

- Это хорошо, но не со мной...

И сидит ждет реакцию))

Я: - ладно, по фиг) 

Он: - С*ка 

shifty.gif

#125182 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 22:46

пишет какой то ванька мне в мае 2024 года:

"сладкая играет?"

"не играет"
больше никаких сообщений, до сегодняшнего дня
"ну с таким еб@лом я бы тоже не играл"

он так долго обижался на отказ и наконец решил прервать молчание или я за 2 года испортилась...

Хээ, тоже с русским был прикол) Я обычно таких троллю "да, детка, играю".. и тяну время, с паршивой овцы... как говорится)) 

Так вот, останавливается такой же Ванька:

- Киска играет? 

- Да, пупсик

- Это хорошо, но не со мной...

И сидит ждет реакцию))

Я: - ладно, по фиг) 

Он: - С*ка 

shifty.gif

в его голове это явно выглядело лучше)

#125183 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 00:16

Девочки,кто работает днём в будни,есть сильное отличие по заработку?

#125184 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 01:24

сейчас тяжело судить, будто бы во время футбола работа в любое время, когда идет матч, будет так себе)

#125185 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 01:25

за 3,5 часа наскребла 86 минут, постояшки не заходят, хотя впервые за долгое время пришла в большом настроении и боевом настрое

#125186 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 01:40

до меня дошло, на что влияет рейтинг - если перед заходом в рулетку чел отметит галочкой "показывать только топ-девушек", то по идее ему будет показывать только тех, у кого рейтинг приличный. хотя не факт, что это реально работает, но как теория вполне возможно

#125187 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Вчера, 07:58

до меня дошло, на что влияет рейтинг - если перед заходом в рулетку чел отметит галочкой "показывать только топ-девушек", то по идее ему будет показывать только тех, у кого рейтинг приличный. хотя не факт, что это реально работает, но как теория вполне возможно

У меня по будням в основном минутники, а в четверг появились премы, четвёртый снёс мне рейтинг, потому как не выпрыгнула из трусов, по первому требованию... Так вот премы у меня не исчезли, а были со мной до конца смены.. Рейтинг в моем случае ни на что не влияет..

#125188 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено Вчера, 08:09

Девочки, ловите разговорника Mr.big, пьяненький, веселенький.. Мне 250 минут сделал, на счету еще 180 

#125189 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

У нас жарище, просто не возможно днем работать, температура доходит до +38, хочется на озеро покупаться.

#125190 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено Вчера, 10:30

Девочки, те кто играет, ( я играю) у кого нибудь на заднем плане показаны ваши орудия труда ( игрушки)? Модерации не блокирует ? Я зад0лбалась им отвечать играю я или нет, да играю, но я хочу чтобы они это видели сразу, а я просто заинтересованным лицам буду кидать прейскурант. Вот такая идея. И как раз отменю разговорников, я больше не могу с ними, мне легче поиграть 10 минут за энный подарок и перейти к следующему, чем мозг выносить себе, думая, что ему милому ещё написать. Кому не охота писать в общий чат, напиши в личку.

#125191 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 418 сообщений

Отправлено Вчера, 10:53

У меня по будням в основном минутники, а в четверг появились премы, четвёртый снёс мне рейтинг, потому как не выпрыгнула из трусов, по первому требованию... Так вот премы у меня не исчезли, а были со мной до конца смены.. Рейтинг в моем случае ни на что не влияет..

Этот сайт рулетка во всех смыслах shaun.gif

#125192 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 418 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

Девочки, те кто играет, ( я играю) у кого нибудь на заднем плане показаны ваши орудия труда ( игрушки)? Модерации не блокирует ? Я зад0лбалась им отвечать играю я или нет, да играю, но я хочу чтобы они это видели сразу, а я просто заинтересованным лицам буду кидать прейскурант. Вот такая идея. И как раз отменю разговорников, я больше не могу с ними, мне легче поиграть 10 минут за энный подарок и перейти к следующему, чем мозг выносить себе, думая, что ему милому ещё написать. Кому не охота писать в общий чат, напиши в личку.

По идеи за фалосы на заднем плане не должны банить, если вы не используете его прям процессе при переключении между чатами. 

#125193 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено Вчера, 11:23

Если по сравнению с ночью, то ночью работать проще. Если по сравнению с выходными, то как по мне - лучше работать в будни. Но каждый в своём потоке сидит. У всех по-разному может быть.

#125194 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Вчера, 12:15

да, у меня плохие потоки днем, клац, бомжи, русские , турки, индийцы. Я стараюсь либо рано утром работать с 4-5 до максимум 12 , либо после 9 вечера до ночи

#125195 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

У меня днём нормально до 12 дня и после 23.00
. днём одни нервы

#125196 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено Вчера, 12:48

я не играю, но говорили что вышло новое правило, и что игрушки использовать нельзя - бан. Уточните у модерации

#125197 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

. днём одни нервы

У меня и вечером ничего. Но на постояшках. Утром вообще сидеть не могу. Сама спать хочу, и поиск - ужасный.

#125198 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Вчера, 13:10

Девочки, уснул в рулетке мужчина. Сижу, время идёь, я на него смотрю , спит. Не снимут с меня эти минуты ?

#125199 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 418 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

Девочки, уснул в рулетке мужчина. Сижу, время идёь, я на него смотрю , спит. Не снимут с меня эти минуты ?

50 на 50, если пожалуется могут снять 

#125200 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 13:40

. днём одни нервы

до обеда америка еще не спит, ближе к вечеру америка просыпается)) днем в моем потоке ( с 12 до 14-15) делать воообщееее нечего

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

9 пользователей, 263 гостей, 0 скрытых пользователей