Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132093

#125161 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 663 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 17:52

Я вот тоже думаю что с ними не так и смотрю на подругу, которая вышла замуж за американца и познакомилась с ним в чате-рулетке. Wtf как такое может быть?

Попадаются нормальные американцы. Да вряд ли он ко мне приедет, а мне далековато добираться)).

Моя знакомая познакомилась в соцсети с американцем, второй год живёт полгода там, полгода в Украине. Молодой парень. Ещё одна на Фейсбуке с мужчиной постарше и выглядит он не очень. Приезжал сюда, они поженились и сейчас живут в Америке.

Мне за все мои годы в вебке не попадались, и ни разу не предлагали серьезные отношения, пока писала поймала себя на мысли - может я такой цели не ставила перед собой мужа себе найти через вебку и укатить в другую страну жить новую жизнь ermm.gif

#125162 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 17:59

Мне предлагали,но всерьез это не воспринимала. Поддакивала и на том все.

Некоторые предлагали переезд от войны. Это рисковано так ехать. По какой-то официальной программе - да, это хоть как-то меня защитит в случае домогательств и т.д.

Сейчас вообще не говорю, откуда я. Если прям настаивают, говорю угадай. Они "Дай подсказку" и так время тяну. Или говорю, покажу сиськи, если угадаешь 😅. Та же история с возрастом. Интересно? Угадывай. Потом оказывается, что не так уж им и нужна эта информация 😁.

#125163 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 663 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 18:04

Угадать страну за сиську - это прям новое развлечение, можно так бесконечно играть в эту игру, стран много biggrin.png

#125164 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 18:08

Угадать страну за сиську - это прям новое развлечение, можно так бесконечно играть в эту игру, стран много biggrin.png

Пользуйтесь. Мне не жалко лайфхаков 😅.

#125165 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 18:09

При этом важно писать на английском, чтобы не спалиться раньше времени.

#125166 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 19:19

Прям жюри с оценками. "Красивая", "милая", "симпатичная", "горячая", "сладкая" - первая фраза. Ну что с ними не так? Когда пишешь привет, оно или выходит, или свое продолжает писать. Воспитания ноль.

Добиваю доллар до вывода и до побачення телебачення.

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png 

#125167 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 19:33

Прям жюри с оценками. "Красивая", "милая", "симпатичная", "горячая", "сладкая" - первая фраза. Ну что с ними не так? Когда пишешь привет, оно или выходит, или свое продолжает писать. Воспитания ноль.

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png
Но-но-но. Следующая фраза "почему грустная/злая/уставшая/без настроения" 😁.

#125168 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 20:37

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png
да как дела как раз все пишут) привет как дела, уже глаз дергается, вот хотя бы про настроение спрашивали да, уже оригинальнее
Меня вопрос про настроение больше всего вымораживает, я пятый час на сайте, у меня то буй, то мумия, то недовольная рожа - заебок у меня настроение, и когда пишешь, что не очень, (а я редко это делают, бо бегут как черт от ладана боясь потратить лишнюю секунду на следующий вопрос) мне наверное, за почти 2 года, человек 5 букеты кинули, для поднятия оного.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 20:38

#125169 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 20:44

20 минут дpoчuл пucюн с улыбкой дибuлa, и с таким же ebлetoм koнчuл. Фу.

#125170 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 20:47

- хеллоу
- хеллоу
- выбери число от одного до 50.
- 38
- я ударю 38 раз своего парня, а ты покажешь мне подмышку.
- ок.
(Бьёт себя по пенису 32 раза)
- а ещё 6?
(Добивает).
- шоу ми
(Показываю подмышку, в майке работаю сегодня).
- сенк ю, мамми.

Бросает брюлик и выходит.

Кому он попадется, не будьте лохом, как я. Называйте 50. Так получится больше минут 😅😅😅.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 05 Июль 2026 - 20:48

#125171 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:00

Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Или еще мой любимый вопрос «что ты тут делаешь?»

#125172 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:18

Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅

А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 21:19

#125173 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:28

А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))

Ого , вот это вы машина 💪🏻 терминатор 😂 а вы попадаете в тот рейтинг суток ?

#125174 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:34

Когда уходила с сайта была на 7-8 месте, но я в такое больше не играю))) посмотрим, я с завтра одна буду на месяца полтора, может поиграюсь и в рейтинг, тогда попадаю не попадаю, а бабла срубаю, во мне азарт просыпается))) но это фартануть должно, вчера мне до 8 места баксов 55 надо было, сегодня день у девочек слабее был, я по тому сколько заработала - сколько надо сужу. Если до поднятия тарифа это было от 135 баксов, то сейчас в среднем от 155 баксов за 8 место)

#125175 Coomeet.com Merry777

Merry777

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:36

Девочки, подскажите на бинанс никто не выводил ближайшее время? Или куда автомат

#125176 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:49

Но-но-но. Следующая фраза "почему грустная/злая/уставшая/без настроения" 😁.

Это не лечится. biggrin.png

#125177 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 21:56

Когда уходила с сайта была на 7-8 месте, но я в такое больше не играю))) посмотрим, я с завтра одна буду на месяца полтора, может поиграюсь и в рейтинг, тогда попадаю не попадаю, а бабла срубаю, во мне азарт просыпается))) но это фартануть должно, вчера мне до 8 места баксов 55 надо было, сегодня день у девочек слабее был, я по тому сколько заработала - сколько надо сужу. Если до поднятия тарифа это было от 135 баксов, то сейчас в среднем от 155 баксов за 8 место)

Ого , и это только 8-е место абалдеть

#125178 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 22:18

И это без подарков, голенькие минутки, ты по 1-5 мин если собирать в топ не попадёшь, только если несколько хороших диалогов, меня в него занёс сегодня диалог на 232 мин. Ну или там несколько по 100-200 мин. Такая система. Плюс вчера когда я села, в 3.30 до 8 места было 46 баксов.... сегодня на 3 часа ночи 20 баксов))) там кароче своя система с этим топом. Ноооо, без доп стимуляторов не знаю как люди это вытягивают регулярно. У меня после топа ручки трясутся сутки от усталости, даже если и люди нормальные и интересные и нервный тик на лице)))

#125179 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 22:36

И это без подарков, голенькие минутки, ты по 1-5 мин если собирать в топ не попадёшь, только если несколько хороших диалогов, меня в него занёс сегодня диалог на 232 мин. Ну или там несколько по 100-200 мин. Такая система. Плюс вчера когда я села, в 3.30 до 8 места было 46 баксов.... сегодня на 3 часа ночи 20 баксов))) там кароче своя система с этим топом. Ноооо, без доп стимуляторов не знаю как люди это вытягивают регулярно. У меня после топа ручки трясутся сутки от усталости, даже если и люди нормальные и интересные и нервный тик на лице)))

Да да , я когда с тарифа слетала мой Максимум подняться на разговорах был 3 дня …но потом на тарифе такая апатия на 4-й день
Еще глаза уставшие , нужно наверное купить какие-то капли
Сейчас еще дилемма , месяц сад не работает , ребёнок дома , и работать то ли когда она засыпает то ли поспать и в 3 ночи вставать и садится …главное чтобы ночью было тихо🙏🏼
Сама она днем не играет , ей 4 года и на улицу и на пляж хочет , в общем буду прощупывать как лучше , в такие дни я ориентируюсь хотя бы 30$

#125180 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 22:56

Да да , я когда с тарифа слетала мой Максимум подняться на разговорах был 3 дня …но потом на тарифе такая апатия на 4-й день
Еще глаза уставшие , нужно наверное купить какие-то капли
Сейчас еще дилемма , месяц сад не работает , ребёнок дома , и работать то ли когда она засыпает то ли поспать и в 3 ночи вставать и садится …главное чтобы ночью было тихо🙏🏼
Сама она днем не играет , ей 4 года и на улицу и на пляж хочет , в общем буду прощупывать как лучше , в такие дни я ориентируюсь хотя бы 30$

Я в личку тебе написала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

13 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей