Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125263

#125161 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:27

Сегодня попался парень, который предлагал быть его шугармамми. У него нет денег на университет. Я с него и те, стр были, списала 40 минут. И дед итальянец 59 лет 50 минут нудил. Я уже не знала, что у него спрашивать. Он терпеливо отвечал на мои вопросы, а когда оставалась минута на счету, попрощался и вырубил вай-фай. Не знал как выйти что ли. Обожаю дедов. Они пока одну букву напечатают, минута пройдет.

А что он может дать женщине через Интернет? biggrin.png У родителей пусть просит, работает - вариантов хватает.

Сижу жду постояшек. Смотрю на ч..ны.
Он просил 700 долларов на билеты ко мне. Погуглил цены. Сказал, что спортивного телосложения и очень выносливый. Может в квартире поубирал бы, нужно кое-где стены покрасить, плинтуса прикрутить и там по мелочи)).

#125162 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:28

Потом ещё стучался в друзья с котами и цветами. Видимо хотел номер счёта сбросить. Кто ещё тупой - вопрос:).

#125163 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 243 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:34

я не работала около месяца, а зашла вижум что нет) куда же наша пропажа делась

Многих не видно. Я перед регистрацией читала форум несколько месяцев. Три ярких личности пропало. Селёдка, ПаннаРоза и т.д.

Не знаю, откуда вы, но я из страны, где каждый день нас убивают. Всякое может произойти. Мы здесь в другой реальности живем. В моем городе ежедневно люди гибнут.
Я вторую неделю грею жопку под египетским солнышком))) вернусь на сайт к следующим выходным только)))
Да я киевлянка))) надеюсь все *** пережить, слишком много планов на будущее))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 June 2026 - 16:36

#125164 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:42

Многих не видно. Я перед регистрацией читала форум несколько месяцев. Три ярких личности пропало. Селёдка, ПаннаРоза и т.д.

Не знаю, откуда вы, но я из страны, где каждый день нас убивают. Всякое может произойти. Мы здесь в другой реальности живем. В моем городе ежедневно люди гибнут.

давайте не будим думать про плохое, сейчас лето и много кто уехал на отдых. Я тоже, там где вы, но больш в безопасном месте. Дай Боже что б ето все наконецто закончилось и мы снова были в безопасностиcrying.gif

#125165 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:42

Блин, ну и день сегодня, по 2-3 минуты собираю

У меня вчера ночью аналогично, благо, что раб из контактов позвонил на 130 минут

#125166 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:43

Я вторую неделю грею жопку под египетским солнышком))) вернусь на сайт к следующим выходным только)))

а мы скучаем за вами) хорошего отдыха)

#125167 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:45

У меня вчера такой день был.
а у меня сегодня так хорошо день начался, а потом ушла покушать, вернулась и клацают меня(

Я заметила, что больше клацают, когда я в закрытых топах без декольте

#125168 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:46

Хорошего отдыха. Будем надеяться, что и у той девушки все отлично. Просто празднует свадьбу или на отдыхе.

Я бы тоже хотела на море. Останавливает дорога. Мне раньше четыре часа перелета и т.д. было овердофига. Сейчас так вообще миссия невыполнима. Сутки в дороге практически. Утешаю себя тем, что до 2022 вдоволь налеталась))).

#125169 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:48

У меня вчера ночью аналогично, благо, что раб из контактов позвонил на 130 минут
У меня раньше среда и четверг были плохие дни, теперь ещё и пятница добавилась. Стараюсь работать, пока есть возможность.

Заметила тенденцию, когда делаю 130-150 минут и ухожу, поиск нормальный. Стоит сделать 500-700 минут, начинаются приколы с поиском.

#125170 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 243 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 16:58

Хорошего отдыха. Будем надеяться, что и у той девушки все отлично. Просто празднует свадьбу или на отдыхе.

Я бы тоже хотела на море. Останавливает дорога. Мне раньше четыре часа перелета и т.д. было овердофига. Сейчас так вообще миссия невыполнима. Сутки в дороге практически. Утешаю себя тем, что до 2022 вдоволь налеталась))).

У меня раньше было 20 мин до бориспольского аэропорта,сейчас 12 часов до Кишенева + 5 часов запаса берешь) но все равно, хоть пару дней без тревог и взрывов - прекрасно) и я люблю путешествовать, дома кроме работ ничего не вижу, и отдыхать не умею.

Кстати, у меня наоборот,чем больше минут, тем идеальней поиск) люди адекватные, подарки рекой... эх, как хорошо, что бы деньги просто капали на карту и работать не надо было) мечты)

#125171 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 401 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 17:01

Все живы и частично здоровы, а может, и полностью здоровы, если жопа Розы не отвалится от обилия египетского солнца biggrin.png

#125172 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 243 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 17:11

Все живы и частично здоровы, а может, и полностью здоровы, если жопа Розы не отвалится от обилия египетского солнца biggrin.png

Я с сестрой поехала отдыхать, пол чемодана спф притащила и заставляла каждых 2 часа мазать все тело)) я первый раз не имею ожога до кости и шкура не облазит с мясом))
Да ещё и на пляж всех загоняет на 6.30. Но есть, спать и плавать прекрасно, плюс килограмы, щеки на сиськах лежать начали) подумаю об этом дома,может мое круглое лицо похожее на подгорелый блин будет детворе нравится больше)))

#125173 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 17:25

У меня вчера такой день был.
а у меня сегодня так хорошо день начался, а потом ушла покушать, вернулась и клацают меня(
Я заметила, что больше клацают, когда я в закрытых топах без декольте

Я в одной и той же закрытой свободной футболке всю неделю. Так вот вчера и до этого отличные дни, а сегодня так себе

#125174 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 401 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:16

требую загорелую задницу Розы!

а я ненавижу загорать, тем более, сгорать)

#125175 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:17

Сегодня попался парень, который предлагал быть его шугармамми. У него нет денег на университет. Я с него и те, стр были, списала 40 минут. И дед итальянец 59 лет 50 минут нудил. Я уже не знала, что у него спрашивать. Он терпеливо отвечал на мои вопросы, а когда оставалась минута на счету, попрощался и вырубил вай-фай. Не знал как выйти что ли. Обожаю дедов. Они пока одну букву напечатают, минута пройдет.

А что он может дать женщине через Интернет? biggrin.png У родителей пусть просит, работает - вариантов хватает.

Сижу жду постояшек. Смотрю на ч..ны.
Он просил 700 долларов на билеты ко мне. Погуглил цены. Сказал, что спортивного телосложения и очень выносливый. Может в квартире поубирал бы, нужно кое-где стены покрасить, плинтуса прикрутить и там по мелочи)).

Жесть вообще... Мало того, что он получает женщину, в его представлении, так ещё и бесплатное путешествие до неё. Но на обсуждении поездки можно неплохо крутить мозги и тянуть время... biggrin.png

#125176 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 401 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:28

блд
не люблю писать сюда о доолбоебах, но блд!
Премиум пооляк: подари мне подарок, чтобы я мог играть с тобой дальше.

твою ж мать.
В итоге сказал, что я жадная и удушусь за подарок biggrin.png

#125177 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 18:39

блд

твою ж мать.

последнее время они меня раздражают ети пооляки...

#125178 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 418 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 19:57

блд

твою ж мать.

О, эта манипуляция чувством вины, я нашла себе аргумент на этот счет, я не жадная я честная biggrin.png на манипуляцию жадностью меня не проведешь. 

#125179 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 20:22

блд

твою ж мать.

О, эта манипуляция чувством вины, я нашла себе аргумент на этот счет, я не жадная я честная biggrin.png на манипуляцию жадностью меня не проведешь. 

Вы ещё и аргументы ищите? Я вообще на такие вбросы не реагирую. Жадная и жадная. Мне плевать.

#125180 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 June 2026 - 20:58

пишет какой то ванька мне в мае 2024 года:

"сладкая играет?"

"не играет"
больше никаких сообщений, до сегодняшнего дня
"ну с таким еб@лом я бы тоже не играл"

он так долго обижался на отказ и наконец решил прервать молчание или я за 2 года испортилась...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 362

9 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей