Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125263

#125201 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 411 сообщений

Отправлено Вчера, 15:54

Девочки... Только что узнала, что Чемпионат мира по футболу продлится до 19 июля... До 19 июля, Карл!

#125202 Coomeet.com Yahayate888

Yahayate888

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

Девочки, те кто играет, ( я играю) у кого нибудь на заднем плане показаны ваши орудия труда ( игрушки)? Модерации не блокирует ? Я зад0лбалась им отвечать играю я или нет, да играю, но я хочу чтобы они это видели сразу, а я просто заинтересованным лицам буду кидать прейскурант. Вот такая идея. И как раз отменю разговорников, я больше не могу с ними, мне легче поиграть 10 минут за энный подарок и перейти к следующему, чем мозг выносить себе, думая, что ему милому ещё написать. Кому не охота писать в общий чат, напиши в личку.

Я не знаю как сюда скрин вставить. Я использую. Вот только ещё раз спросила у модера на счёт игрушек
Здравствуйте.

"Да, но это должны быть именно эротические игрушки, которые предназначены для подобного использование.

Использование различных посторонних предметов таким образом, например, овощей, фруктов и тому подобного, классифицируется как извращение, и это уже запрещено."

#125203 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

Девочки... Только что узнала, что Чемпионат мира по футболу продлится до 19 июля... До 19 июля, Карл!

вообще пофиг, поверти на сайт ето никак не влияет, не все фанаты футбола, просто летом всегда плохой трафик. 

#125204 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

Капец. Залетела верификация, я случайно телефон уронила. Он упал и выключился. Захожу, пока не забанили. Держу его в одной руке, второй печатаю. Жесты показываю левой, печатаю правой. Короче, хотела быстро переложить телефон и уронила.

Сегодня очень жарко. Там, где комп, нет кондиционера в той комнате. Лежу на кровати под кондером с телефоном, неудобно, но хоть так.

Интересно, они сразу бы забанили?

#125205 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 401 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

вообще пофиг, поверти на сайт ето никак не влияет, не все фанаты футбола, просто летом всегда плохой трафик. 

+ только хотела написать: может, хватит эту истерию разводить? Кому надо, тот придет.
А то у вас вечно: лето, отпускА, футбол, Рождество, нет денег после Рождества. Какая разница??? Что изменится от того, что вы придумаете очередную причину? Бред какой-то.

Кому надо - платят и дрочат независимо от праздников.

#125206 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Капец. Залетела верификация, я случайно телефон уронила. Он упал и выключился. Захожу, пока не забанили. Держу его в одной руке, второй печатаю. Жесты показываю левой, печатаю правой. Короче, хотела быстро переложить телефон и уронила.

Сегодня очень жарко. Там, где комп, нет кондиционера в той комнате. Лежу на кровати под кондером с телефоном, неудобно, но хоть так.

да, если банят то сразу на сутки. Купите себе подставку для телефона, очень удобно

#125207 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 401 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Вот как работать? Прем 100 минут, туда-сюда, потом пишет: я пришел со школы. Спрашиваю возраст, а он: да я не хочу говорить, а то меня все скипают, я покажу - показывает 14!!! И вот это "все скипают" - по любому же жалуются девчонки, какого хера его не блокируют. Сами конченные извращенцы.

#125208 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Вчера, 17:19

у  меня  пару  лет  назад  был  случай   я  случайно  перезагрузила  страничку потому  что  видосы  начали зависать в  поиске и не  ожидала  что будет  верефикация в  тот   момент так  меня   на  сутки заблокировали сразу же ....модеры  сказали  что  нужно было  дождаться когда отвиснет и потом  выходит    через кнопку  выход))  так   что  я  стремаю  перезагрузать  страничку  в   момент  поиска   собеседника )))

согласна   с вами  очень жарко   мой  ноут   в  шоке  и сильно  греется  но  я   поставила  маленький  настольный  вентелятор  что бы  было  дополнительное  охлажнение а  с  телефона  мне  неудобно  с  моим  зрением ))

#125209 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Вот как работать? Прем 100 минут, туда-сюда, потом пишет: я пришел со школы. Спрашиваю возраст, а он: да я не хочу говорить, а то меня все скипают, я покажу - показывает 14!!! И вот это "все скипают" - по любому же жалуются девчонки, какого хера его не блокируют. Сами конченные извращенцы.

У меня когда-то был тайный покупатель. Он не писал, что ему нет 18, но я должна была по лицу определить. После переписок с поддержкой, с меня таки это сняли. Я вообще их не вижу, если что, ставлю себя на большой экран, а те сбоку там дрочат. После этого на любой маленький пенис спрашиваю "ты не ребенок?". Многие обижаются и уходят ((.

#125210 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

у меня пару лет назад был случай я случайно перезагрузила страничку потому что видосы начали зависать в поиске и не ожидала что будет верефикация в тот момент так меня на сутки заблокировали сразу же ....модеры сказали что нужно было дождаться когда отвиснет и потом выходит через кнопку выход)) так что я стремаю перезагрузать страничку в момент поиска собеседника )))

согласна с вами очень жарко мой ноут в шоке и сильно греется но я поставила маленький настольный вентелятор что бы было дополнительное охлажнение а с телефона мне неудобно с моим зрением ))
Я успела один раз рукой взмахнуть, но жест не повторила, а на втором жесте такое произошло. На этот раз наверное пронесло.

#125211 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

я вот тоде не пойму, почему не банят малолеток. А еще почему не банят тех, кто ведет запись видео, а просто значек ставят. Получается кто платит деньги, тому все можна, а правила только для нас и повод нас наказивать?crying.gif

#125212 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 024 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

+ только хотела написать: может, хватит эту истерию разводить? Кому надо, тот придет.
А то у вас вечно: лето, отпускА, футбол, Рождество, нет денег после Рождества. Какая разница??? Что изменится от того, что вы придумаете очередную причину? Бред какой-то.

Тоже самое хотела написать, не влияет это на поиск - хоть праздники, хоть футбол, хоть лето, хоть зима, хоть луна во льве.
Понятно, что человеческий мозг пытается найти причину, оправдания, и надежду на то, что чёрная полоса скоро закончится и начнётся белая. Но здесь это не работает.
Они дрочат даже при спящих детях и женах, вы думаете матч, который длится полтора часа способен испортить весь трафик и сломать сайт? ))

#125213 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

У меня когда-то был тайный покупатель. Он не писал, что ему нет 18, но я должна была по лицу определить. После переписок с поддержкой, с меня таки это сняли. Я вообще их не вижу, если что, ставлю себя на большой экран, а те сбоку там дрочат. После этого на любой маленький пенис спрашиваю "ты не ребенок?". Многие обижаются и уходят ((.

что с вас сняли? вам дали бан за общение с малолеткой? 

по сути мы никак не можем узнать, пока они сами не напишут. А если есть подозрение, то лучьше переспросить сколько лет, даже если напишет что ему 19, а ето не правда, то мы етого никак не узнаем и по сути нас не должны за ето банить. Нам же не паспорт у них требовать.

#125214 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 024 сообщений

Отправлено Вчера, 17:43

Интересные они конечно, многие подростки выглядят как взрослые дядьки, да и вообще может у модели зрение плохое, чтобы развидеть и проанализировать возраст, ну если там конечно не ребенок 10 лет, а после 14-15 там фиг различишь.

#125215 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

Интересные они конечно, многие подростки выглядят как взрослые дядьки, да и вообще может у модели зрение плохое, чтобы развидеть и проанализировать возраст, ну если там конечно не ребенок 10 лет, а после 14-15 там фиг различишь.
Кстати да, я в очках. На это давила, когда аргументы приводила. Написали, чтобы это было в последний раз. Но я спрашиваю осторожно, если у меня есть сомнения. Например "ты студент?". Он "нет, работаю". Но работать можно и в 16 в некоторых странах летом, например. Там по лицу я не определила возраст, а должна была спросить. В меня ещё тыкали пунктом правил про тайного покупателя 😬. Это было в самом начале моей работы.

#125216 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено Вчера, 18:34

У меня есть несколько любителей спорта. Мне их месяц слушать. Поддерживать беседу. Блин... biggrin.png

#125217 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 18:42

Тоже самое хотела написать, не влияет это на поиск - хоть праздники, хоть футбол, хоть лето, хоть зима, хоть луна во льве.
Понятно, что человеческий мозг пытается найти причину, оправдания, и надежду на то, что чёрная полоса скоро закончится и начнётся белая. Но здесь это не работает.
Они дрочат даже при спящих детях и женах, вы думаете матч, который длится полтора часа способен испортить весь трафик и сломать сайт? ))

Смешно рассуждаете
Мало полтора часа футбол смотреть. Они еще ставки делают и с друзьями по барам ходят. А кто то и сами матчи посещает там со всего мира зрители. А это бабло ещё больше чем на Рождество уходит

#125218 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 18:45

У меня есть несколько любителей спорта. Мне их месяц слушать. Поддерживать беседу. Блин... biggrin.png

но с другой стороны, будит про что поговорить и денежку заработатьbiggrin.png  держитесь)

#125219 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 024 сообщений

Отправлено Вчера, 19:08

Смешно рассуждаете
Мало полтора часа футбол смотреть. Они еще ставки делают и с друзьями по барам ходят. А кто то и сами матчи посещает там со всего мира зрители. А это бабло ещё больше чем на Рождество уходит

Ну я и в Рождество не вижу коллапса))
Или как на форуме любят рассуждать - летом поиск плохой потому, что деньги на отпуск потратили, зимой на подарки в Рождество, осенью детей в школу собирали и прочее.
Я не вижу такой тенденции. Говорю за себя)

#125220 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

какое сегодня говняный день... ни одного диалого больше 6 минут, всем и сразу все покажы, завалили сообщениями в личку... за что мне все ето...все доделиваю минимум минут и ухожу пиво питьdevil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

9 пользователей, 260 гостей, 0 скрытых пользователей