Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125263

#125141 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 11:38

а где делась девушка с ником Ололо, или как то так. Часто тут отвечала, скучила за нейbiggrin.png

Если я правильно думаю, то писала, что у нее свадьба в июне в красивую дату. Может не до сайта, если я на ту подумала.

Во все времена так было 26.06.2026, 25.05.2025 и т.д.

#125142 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 11:39

русскоговорящий, поздоровался, навалял комплиментов и попросил показать себя голенькую.. все как обычно в принципе.. сижу жду когда скипнет, на 3 минуте в кадре на заднем фоне появляется девушка в халате.. Ну думаю сейчас ему перепадет))) хм.. она одевает трусы, этот кадр продолжает дрочить, она ходит занимается своими делами... это что?!))

#125143 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 11:41

Мне вчера запустили гостей на два часа, аж испугалась. Потом ночью они пропали и пришли нормальные люди. Ну как нормальные. Один написал "о, это опять ты, пока, ты туупая". Я так и не поняла, почему я туппая 😸. И его не помню. А они нас запоминают, получается. Придурошные. А так все были нормальные. Сегодня боюсь заходить пока. За какие грехи на меня гости были насланы? 😌

Сообщение отредактировал Tiramisu: 27 Июнь 2026 - 11:42

#125144 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 11:57

Мне вчера запустили гостей на два часа, аж испугалась. Потом ночью они пропали и пришли нормальные люди. Ну как нормальные. Один написал "о, это опять ты, пока, ты туупая". Я так и не поняла, почему я туппая 😸. И его не помню. А они нас запоминают, получается. Придурошные. А так все были нормальные. Сегодня боюсь заходить пока. За какие грехи на меня гости были насланы? 😌

Когда мало премов онлайн и пускают гостей, поэтому дело не в вас)!

#125145 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 13:24

а где делась девушка с ником Ололо, или как то так. Часто тут отвечала, скучила за нейbiggrin.png

Если я правильно думаю, то писала, что у нее свадьба в июне в красивую дату. Может не до сайта, если я на ту подумала.

точно, ушла в запой)))

#125146 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 13:26

наверное в первые секунды не поняли, что нужно полностью раздетьсяbiggrin.png  вот человек и подумал про ваши интелектуальные возможностиbiggrin.png

#125147 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 13:33

Так... Чемпионат мира по футболу начинается... Мне уже потихоньку начинают выносить мозг спортом. biggrin.png

начинается???? 

а я то думаю, почему в поиске мне сегодня буууум русских bye.gif

Ну, там отборочные какие-то игры прошли уже... Собственно, он начался вроде 11 июня... А с сегодняшнего вечера начинает самое интересное. Сейчас, кажется, Норвегия с Францией играет. Во-от... Я - девочка! Зачем я всё это знаю? biggrin.png

это важная информация, так можно отследить какой в основном поиск будет ночью, и соответственно сколько хороших платежеспособных дрочеровbiggrin.png  а когда уже заканчивается этот балаган? (прости господи) 

В конце июня вроде... Все игры идут по американскому времени, так как проходят в США, Канаде и Мексике, то есть ночью-утром для нас. Вчера в десять были, в три ночи и в шесть утра. Надо выбрать какую-нибудь команду, за которую я болею, и крутить футбольным болельщикам мозги напропалую. biggrin.png

#125148 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 14:19

Я дочку родила 25.05.2025 года и рожала 25 часов ровно, жалко не в 5 утра😅
Harizma

#125149 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 14:21

Я вчера тоже о ней вспоминала, даже зашла посмотреть, когда она в сети была в последний раз, 20 июня.
Harizma

#125150 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 14:30

У меня одни русские. Плохой симптом.

Вчера мне пустили русских, потом темнокожие пошли и за ними бомжи.

#125151 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 14:47

Блин, ну и день сегодня, по 2-3 минуты собираю

#125152 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:25

У меня вчера такой день был.

#125153 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:27

Сегодня попался парень, который предлагал быть его шугармамми. У него нет денег на университет. Я с него и те, стр были, списала 40 минут. И дед итальянец 59 лет 50 минут нудил. Я уже не знала, что у него спрашивать. Он терпеливо отвечал на мои вопросы, а когда оставалась минута на счету, попрощался и вырубил вай-фай. Не знал как выйти что ли. Обожаю дедов. Они пока одну букву напечатают, минута пройдет.

#125154 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 411 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:42

Сегодня попался парень, который предлагал быть его шугармамми. У него нет денег на университет. Я с него и те, стр были, списала 40 минут. И дед итальянец 59 лет 50 минут нудил. Я уже не знала, что у него спрашивать. Он терпеливо отвечал на мои вопросы, а когда оставалась минута на счету, попрощался и вырубил вай-фай. Не знал как выйти что ли. Обожаю дедов. Они пока одну букву напечатают, минута пройдет.

А что он может дать женщине через Интернет? biggrin.png У родителей пусть просит, работает - вариантов хватает. 

Сижу жду постояшек. Смотрю на ч..ны.

#125155 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:44

Я вчера тоже о ней вспоминала, даже зашла посмотреть, когда она в сети была в последний раз, 20 июня.

я не работала около месяца, а зашла вижум что нет) куда же наша пропажа делась

#125156 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:45

У меня вчера такой день был.

а у меня сегодня так хорошо день начался, а потом ушла покушать, вернулась и клацают меня(

#125157 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:53

Я стараюсь потупее себя вести , они обычно думают что тут сидят только очень глупые женщины и развести на обнажонку легко . И пока мы пытаемся найти на моем теле сиськи мне успевает накапать пару минут .)))

#125158 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 16:22

Я стараюсь потупее себя вести , они обычно думают что тут сидят только очень глупые женщины и развести на обнажонку легко . И пока мы пытаемся найти на моем теле сиськи мне успевает накапать пару минут .)))

Жму руку, аналогично))

#125159 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 16:22

я не работала около месяца, а зашла вижум что нет) куда же наша пропажа делась

Многих не видно. Я перед регистрацией читала форум несколько месяцев. Три ярких личности пропало. Селёдка, ПаннаРоза и т.д.

Не знаю, откуда вы, но я из страны, где каждый день нас убивают. Всякое может произойти. Мы здесь в другой реальности живем. В моем городе ежедневно люди гибнут.

#125160 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 16:24

Я его вообще не помню. Часто могу прикидываться, что не знаю, как в друзья добавить, как на звонок ответить и т.д. Тяну время, как могу :). Если бы ещё научиться медленнее печатать, вообще было ты супер:).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

9 пользователей, 260 гостей, 0 скрытых пользователей