господи когда повысят тариф..... даже после такого према его увеличивать раза в три надо!
говорит кот или собака есть, я мол есть кот, он покажи
показала, а он заставь его пусть тебе соски лижет
уроды бля....
Отправлено 02 Январь 2018 - 19:30
господи когда повысят тариф..... даже после такого према его увеличивать раза в три надо!
уроды бля....
интересно, даже если б ты захотела, чтоб он это сделал...как заставить кота лизать соски?...соски сметаной смазать что ли?.....ну блин мозгов у этих мужчин меньше чем у кота((((
Отправлено 02 Январь 2018 - 19:33
уроды бля....
интересно, даже если б ты захотела, чтоб он это сделал...как заставить кота лизать соски?...соски сметаной смазать что ли?.....ну блин мозгов у этих мужчин меньше чем у кота((((
Барби потом он еще отмочил, когда я ему отказала на счет лизания котом, тогда помочись на меня, я мол на камеру чтоля, он да, я пишу, вот даже никак не могу придумать как это сделать!
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:02
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:10
Наконец то мои сообщения начали пропускать в чат) извините за спам) 3 дня ме могла нормально написать) поскажите по выходным, пожалуйста. Если я 2 дня отработаю а потом сделаю выходной это никак не повлияет на баллы? Еще не совсем разобралась что к чему
Там же насчет выходных прямо на сайте видно 7 дней отработали один выходной тогда не влияет на баллы
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:13
Наконец то мои сообщения начали пропускать в чат) извините за спам) 3 дня ме могла нормально написать) поскажите по выходным, пожалуйста. Если я 2 дня отработаю а потом сделаю выходной это никак не повлияет на баллы? Еще не совсем разобралась что к чему
Там же насчет выходных прямо на сайте видно 7 дней отработали один выходной тогда не влияет на баллы
з 5 рабочих дней тоесть)))))
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:22
уроды бля....
а мне тоже такой попадался)не помню ник)я сказала что пошла за кошкой)ну и не спешила)но он всего 2 минуты ждал)
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:32
Девочки 3 дня отдыхала, зашла посмотреть тарифы остались прежние,они хоть вообще менялись?
да, в новогоднюю ночь поднялись на 3 балла каждая первая минута....это было 31 декабря с 17-00 и до 4 утра 1 января.....
на утро карета опять превратилась в тыкву((((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей