Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2018 - 06:31
Жопа товарищи( за 4 часа ни одного према( одни чурки и ськаписьками, ссущие деды и попрошайки( еще и бан за то что первому прему ножки показала( вот что за задница?
мне один тоже попался долгоиграющий и с подарком...остальные 1,2,4 минуты....сижу грущу
Отправлено 03 Январь 2018 - 06:46
Только что психанула отключила безорасный поиск, премов кучаааааа, но жлобистые, на подарки вообще не крутятся, а мне до повышения тарифа осталось 100 минут( так хотела сегодня добить но нэт) иду с 8 долларами спать)мне один тоже попался долгоиграющий и с подарком...остальные 1,2,4 минуты....сижу грущу
Жопа товарищи( за 4 часа ни одного према( одни чурки и ськаписьками, ссущие деды и попрошайки( еще и бан за то что первому прему ножки показала( вот что за задница?
Отправлено 03 Январь 2018 - 06:49
Только что психанула отключила безорасный поиск, премов кучаааааа, но жлобистые, на подарки вообще не крутятся, а мне до повышения тарифа осталось 100 минут( так хотела сегодня добить но нэт) иду с 8 долларами спать)
в безопасном нужно еще их завлекать научиться...сидит тупо дрочит...я ему целую петицию написала..куча вопросов...а он на морозе...хз как себя вести с таким народом(((
Отправлено 03 Январь 2018 - 06:53
в безопасном нужно еще их завлекать научиться...сидит тупо дрочит...я ему целую петицию написала..куча вопросов...а он на морозе...хз как себя вести с таким народом(((
Я как то в безопасном за день минималку вывела, а тут и биг дилдо ин ер пуси и ес и пииииии фо ми.... Данунах( и без подарков( сяду днем, может че получше будет...
Отправлено 03 Январь 2018 - 07:57
Отправлено 03 Январь 2018 - 08:59
И у меня вчера день херня был.но я думала это мне лень.ни одного према надолго.максимум на 300 баллов.правда постояшки несколько котов подарили.а в рулетке как очумевшие все щелкали.еле 20$ наскребла.единственное повеселилась когда подруга в гости пришла.она такого ещё не видела.посадила ее с собой с одним рабом поиграть.две госпожи его так вштырило.побруга материлась на чем свет стоит когда увидела дрочеров.как им не стыдно! Хаха я ей рассказала что бывают и какашки и зоофилы. Она сказала как теперь спать-то после этих картин.больше посмеялась с подруги как она реагировала на них.как я могу на эти херы смотреть за 13 центов.но когда сказала что за месяц сидения и смотрения на херы можно на Дубай заработать,задумалась
Я сейчас выезжаю за счет подарков...попадется задень 3-4 щедрых према....сразу настроение зашкаливает)))
Отправлено 03 Январь 2018 - 09:30
Общаюсь с одним минутником. Пишет мне, дай свой адрес, я хочу сегодня вечером с тобой трахаться. Я ему пишу, мол живу в другой стране, а ты в Малайзии- это просто не реально. Он как будто не догоняет и опять пишет напишите свой домашний адрес, я приеду за вами и мы пойдем на всю ночь в гостиницу))))
Отправлено 03 Январь 2018 - 10:41
Девочки кто общается с премом Alouin с бородой.уже бесит.В рулетке попадется поиграет нормально,добавит в друзья.на следующий день звонит и говорит у меня только 3 минуты осталось,на второй минуте сбрасывает и удаляет из друзей.и так по кругу.уже не знаю сколько раз повторял это.реально идиот
Отправлено 03 Январь 2018 - 10:56
Девочки кто общается с премом Alouin с бородой.уже бесит.В рулетке попадется поиграет нормально,добавит в друзья.на следующий день звонит и говорит у меня только 3 минуты осталось,на второй минуте сбрасывает и удаляет из друзей.и так по кругу.уже не знаю сколько раз повторял это.реально идиот
я по никам не запоминаю, но тоже есть такие чудики. Добавят в друзья, сбросят...потом опять звонят на 1-2 минуты..удаляют из друзей. Я просто уже не парюсь над всеми чудиками. вчера писала аналогичную ситуацию с премом Игрок...
Отправлено 03 Январь 2018 - 12:23
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 394
25 пользователей, 294 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Aries2303, cinnamonroll, Bing (34), Fifi, PAnnaRoza, Kriss123si, Google (7), Жужа, Карма, gold fish, Мандаринка, LolaM, Annika493, soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (1), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7, Anna111, manya, Baidu (1), Orhideia_23