Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#12481 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 11:35

У вас тоже сейчас листают?? Одни русские, может перед работой?? Я уже не могу тоже йду салаты поем)))

сегодня повезло с один рабом играли ...я госпожа он раб....уже не знала , что ему придумать за задание...хорошо время получилось потянуть)))....а один с ником Игрок , уже два дня пишет мне смс...хочу и то и се...а звонит на 10 сек....я уже в ответ ему заколебал, не звони...а он опять нравишься мне и все....странные какие то есть люди(((

#12482 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:09

У вас тоже сейчас листают?? Одни русские, может перед работой?? Я уже не могу тоже йду салаты поем)))

сегодня повезло с один рабом играли ...я госпожа он раб....уже не знала , что ему придумать за задание...хорошо время получилось потянуть)))....а один с ником Игрок , уже два дня пишет мне смс...хочу и то и се...а звонит на 10 сек....я уже в ответ ему заколебал, не звони...а он опять нравишься мне и все....странные какие то есть люди(((

мне тоже этот игрок попадается уже не первый месяц.кидает запрос в друзья и сбрасывает.а потом такая же история.я таких сразу удалаю.ждлбский мусор,который только раздражает.

#12483 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 12:11

опять... скайп.... фб.... сейчас минутникам пишу на это так! Ты хочешь туда перенести разговор! он мол...даааа, я ок, ты меня найдешь или мне тебя, пока выйдет из ступора про эту фразу минута кончается...

#12484 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:03

русский прем  пишет покажи киску я подарок сделаю.Ок.Стою с шортиками играю.Он давай снимай.Я давай дари .ОН кончил на стол и сидит смотрит.Говрит давай снимай.А где подарок? Я же его сделал-на столе. Я ему написала ну вот и смотри на свой подарок )Новый вид подарков у русских  grin.gif

Сообщение отредактировал gold fish: 02 January 2018 - 13:04

#12485 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:26

Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА

БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)

Даже в 18 веке так называли не всех замужних, а только жен крепостных мужиков.

Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?

Заменить можно на: дамы, девушки. красавицы,девчоночки, и т п.

Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово  фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)

Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"

Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#12486 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:37

Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА

БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)

Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?

Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово  фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)

Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"

Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)

ну тогда ,Прекрасные Дамы)

#12487 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 13:37

поддерживаю....мы леди

#12488 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 14:44

леди)) скажите, минуты за выходной сохраняют статистику только 1 день, или всю неделю, как обычно набитые минуты?

#12489 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 Январь 2018 - 15:43

Миледи,скажите как там ситуейшн? 3й день не могу заставить себя на эти членики смотреть :-|

#12490 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 15:53

Миледи,скажите как там ситуейшн? 3й день не могу заставить себя на эти членики смотреть :-|

членики продолжаются! правда и идиотов много, то подошву покажи, то поцелуй их, ну а один говорит хочешь я петуха себе в жопу запихаю, и достает игрушку начинает пихать...... вот вам и ситуешн

#12491 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:05

леди)) скажите, минуты за выходной сохраняют статистику только 1 день, или всю неделю, как обычно набитые минуты?

все сохраняется за всю неделю.....

#12492 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:20

ктото на приват  сегодня выводил ?

#12493 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:42

Первый раз попался Прем, который говорит, ничего не делай-просто смотри на меня как я мастурбирую))))

#12494 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:43

Первый раз попался Прем, который говорит, ничего не делай-просто смотри на меня как я мастурбирую))))

еще и цветы подарил....вот таких бы по чаще))) смотри и получай цветы)))

#12495 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 17:11

еще и цветы подарил....вот таких бы по чаще))) смотри и получай цветы)))

мне сегодня сказал что в мои глаза влюбился сиди и просто на меня смотрти, 5 минут смотрели...

#12496 Coomeet.com Liza4ka

Liza4ka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 17:22

Всем привет девочки)))всех с праздничком!)))нормально отпраздновали?

#12497 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 17:52

ктото на приват сегодня выводил ?

Я поставила на вывод, сумма большая, висит в процессе. Первый раз такое) кто скажет сколько обычно ждать?

#12498 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:09

мне сегодня сказал что в мои глаза влюбился сиди и просто на меня смотрти, 5 минут смотрели...

супер....я готова смотреть и глазки строить часами)))

#12499 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:30

супер....я готова смотреть и глазки строить часами)))

stuart.gifstuart.gifstuart.gifstuart.gif

#12500 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:46

ктото на приват сегодня выводил ?

Я поставила на вывод, сумма большая, висит в процессе. Первый раз такое) кто скажет сколько обычно ждать?

у меня тоже первый раз  висит в процессе. до 24  часов они так говорят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

6 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей