Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА
БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)
Даже в 18 веке так называли не всех замужних, а только жен крепостных мужиков.
Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?
Заменить можно на: дамы, девушки. красавицы,девчоночки, и т п.
Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)
Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"
Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)