а у меня предложение оценки со звездами вылазят перед обновлениями...вчера вот вылезли.
Coomeet.com
Отправлено 03 January 2018 - 06:31
Жопа товарищи( за 4 часа ни одного према( одни чурки и ськаписьками, ссущие деды и попрошайки( еще и бан за то что первому прему ножки показала( вот что за задница?
мне один тоже попался долгоиграющий и с подарком...остальные 1,2,4 минуты....сижу грущу
Отправлено 03 January 2018 - 06:46
Только что психанула отключила безорасный поиск, премов кучаааааа, но жлобистые, на подарки вообще не крутятся, а мне до повышения тарифа осталось 100 минут( так хотела сегодня добить но нэт) иду с 8 долларами спать)мне один тоже попался долгоиграющий и с подарком...остальные 1,2,4 минуты....сижу грущу
Жопа товарищи( за 4 часа ни одного према( одни чурки и ськаписьками, ссущие деды и попрошайки( еще и бан за то что первому прему ножки показала( вот что за задница?
Отправлено 03 January 2018 - 06:49
Только что психанула отключила безорасный поиск, премов кучаааааа, но жлобистые, на подарки вообще не крутятся, а мне до повышения тарифа осталось 100 минут( так хотела сегодня добить но нэт) иду с 8 долларами спать)
в безопасном нужно еще их завлекать научиться...сидит тупо дрочит...я ему целую петицию написала..куча вопросов...а он на морозе...хз как себя вести с таким народом(((
Отправлено 03 January 2018 - 06:53
в безопасном нужно еще их завлекать научиться...сидит тупо дрочит...я ему целую петицию написала..куча вопросов...а он на морозе...хз как себя вести с таким народом(((
Я как то в безопасном за день минималку вывела, а тут и биг дилдо ин ер пуси и ес и пииииии фо ми.... Данунах( и без подарков( сяду днем, может че получше будет...
Отправлено 03 January 2018 - 07:57
Отправлено 03 January 2018 - 08:59
И у меня вчера день херня был.но я думала это мне лень.ни одного према надолго.максимум на 300 баллов.правда постояшки несколько котов подарили.а в рулетке как очумевшие все щелкали.еле 20$ наскребла.единственное повеселилась когда подруга в гости пришла.она такого ещё не видела.посадила ее с собой с одним рабом поиграть.две госпожи его так вштырило.побруга материлась на чем свет стоит когда увидела дрочеров.как им не стыдно! Хаха я ей рассказала что бывают и какашки и зоофилы. Она сказала как теперь спать-то после этих картин.больше посмеялась с подруги как она реагировала на них.как я могу на эти херы смотреть за 13 центов.но когда сказала что за месяц сидения и смотрения на херы можно на Дубай заработать,задумалась
Я сейчас выезжаю за счет подарков...попадется задень 3-4 щедрых према....сразу настроение зашкаливает)))
Отправлено 03 January 2018 - 09:30
Общаюсь с одним минутником. Пишет мне, дай свой адрес, я хочу сегодня вечером с тобой трахаться. Я ему пишу, мол живу в другой стране, а ты в Малайзии- это просто не реально. Он как будто не догоняет и опять пишет напишите свой домашний адрес, я приеду за вами и мы пойдем на всю ночь в гостиницу))))
Отправлено 03 January 2018 - 10:41
Девочки кто общается с премом Alouin с бородой.уже бесит.В рулетке попадется поиграет нормально,добавит в друзья.на следующий день звонит и говорит у меня только 3 минуты осталось,на второй минуте сбрасывает и удаляет из друзей.и так по кругу.уже не знаю сколько раз повторял это.реально идиот
Отправлено 03 January 2018 - 10:56
Девочки кто общается с премом Alouin с бородой.уже бесит.В рулетке попадется поиграет нормально,добавит в друзья.на следующий день звонит и говорит у меня только 3 минуты осталось,на второй минуте сбрасывает и удаляет из друзей.и так по кругу.уже не знаю сколько раз повторял это.реально идиот
я по никам не запоминаю, но тоже есть такие чудики. Добавят в друзья, сбросят...потом опять звонят на 1-2 минуты..удаляют из друзей. Я просто уже не парюсь над всеми чудиками. вчера писала аналогичную ситуацию с премом Игрок...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Google (5), Оrdinary girl, Bing (1)