)) молодецхорошо спасибо, я всегда тут перестраховываюсь даже ip-адресс меняю, и везде отключаю поиск по геолокации.
а что могут знать??
Отправлено 02 January 2018 - 02:02
Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА
Отправлено 02 January 2018 - 02:55
Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА
добавляется в друзья и начинает писать сообщениями, выпытывать, хотя бы заработать уже давала, а то за бесплатно все ей расскажи, и кто ты и откуда может еще и адрес точный написать и паспорт скан прислать, ужас, заняться нечем, мужика тебе хорошего надо, чтоб некогда было ерундой страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 January 2018 - 10:58
Девочки,как у кого работа в первые дни? Я видно переработала в новогоднюю ночь.Вчера пинками себя только к вечеру усадила на сайт.Такая лень напала.Вот и сегодня утром встала и сижу балду гоняю,салаты ем и песни пою Видно модель должна быть полуголодной,обьевшись не хочется работать вообще
Отправлено 02 January 2018 - 11:00
Девочки,как у кого работа в первые дни? Я видно переработала в новогоднюю ночь.Вчера пинками себя только к вечеру усадила на сайт.Такая лень напала.Вот и сегодня утром встала и сижу балду гоняю,салаты ем и песни пою Видно модель должна быть полуголодной,обьевшись не хочется работать вообще
Отправлено 02 January 2018 - 11:14
Может лесбиянка.Они ведь тоже существуют и нуждаются в вагинах женских))
нет, точно нет, потому что спрашивала на каких сайтах сижу, как я провжу время с премами, нравится ли на дрочеров смотреть и т.п. в этом духе, видно что с форума, набор слов не человека который хочет себя удовлетворить, а человека, который пытается что узнать, выпытать
Отправлено 02 January 2018 - 11:15
у меня вчера выходной был...сегодня нормально премов было с утра много...за 2 часа.- 10 сделала...
Отправлено 02 January 2018 - 11:25
А у меня какой то ужас так переключают кошмар(
листают старые обнаглевшие(((....при чем пригласят в друзья и перелистывают(((....через время начинают писать смс....давай пошлим...покажи то ...покажи се...сними с себя все....минуту посмотрит и сбрасывает(((....только с новичками приятно общаться...можно с ними пофилософствовать)))...поговорить о том как космические корабли бороздят пространство...)))
Отправлено 02 January 2018 - 11:30
У вас тоже сейчас листают?? Одни русские, может перед работой?? Я уже не могу тоже йду салаты поем)))листают старые обнаглевшие(((....при чем пригласят в друзья и перелистывают(((....через время начинают писать смс....давай пошлим...покажи то ...покажи се...сними с себя все....минуту посмотрит и сбрасывает(((....только с новичками приятно общаться...можно с ними пофилософствовать)))...поговорить о том как космические корабли бороздят пространство...)))
Отправлено 02 January 2018 - 11:32
листают старые обнаглевшие(((....при чем пригласят в друзья и перелистывают(((....через время начинают писать смс....давай пошлим...покажи то ...покажи се...сними с себя все....минуту посмотрит и сбрасывает(((....только с новичками приятно общаться...можно с ними пофилософствовать)))...поговорить о том как космические корабли бороздят пространство...)))
точно!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|