опять... скайп.... фб.... сейчас минутникам пишу на это так! Ты хочешь туда перенести разговор! он мол...даааа, я ок, ты меня найдешь или мне тебя, пока выйдет из ступора про эту фразу минута кончается...
Coomeet.com
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:03
русский прем пишет покажи киску я подарок сделаю.Ок.Стою с шортиками играю.Он давай снимай.Я давай дари .ОН кончил на стол и сидит смотрит.Говрит давай снимай.А где подарок? Я же его сделал-на столе. Я ему написала ну вот и смотри на свой подарок )Новый вид подарков у русских
Сообщение отредактировал gold fish: 02 Январь 2018 - 13:04
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:26
Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА
БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)
Даже в 18 веке так называли не всех замужних, а только жен крепостных мужиков.
Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?
Заменить можно на: дамы, девушки. красавицы,девчоночки, и т п.
Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)
Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"
Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:37
Ой бабоньки, уже с премового аккаунта заходите, с ума сойти, не жалко вам деньжат- то, я просто умиляюсь с таких, да все с вами нормально, и лицо не нужно прятать, я никому не скажу даже если спрашивать будут))))))) Девушки, я к адекватным, у према на аватарке актер из сериала великолепный век- ЭТО БАБА
БАБА - женщина необразованная, из простонародья.Словом «баба» подчеркивали определенный статус. В современном лексиконе подобные определения сохранились и употребляются чаще всего у люмпенов и на зонах(баба, мужик)
Я надеюсь здесь нет оных, и если у кого слово: "Бабоньки" привычное, то не лучше ли его убрать из лексикона?
Как употребляя, так отзываясь на это уничижительное прозвище, мы соглашаемся на свою третьесортность,необразованность. Это слово фамильярно, пренебрежительно, недостойно для употребления в 21 веке, для продвинутых и раскованных леди, общающихся с мужчинами из разных стран(прилично зарабатывающих)
Давайте уважать себя и тогда мужчины к нам будут относиться, как к Женщинам и Девам, а не как к "бабам"
Пы.сы. без обид, но режет слух( матом и на современном сленге куда лучше и веселее)
ну тогда ,Прекрасные Дамы)
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:37
поддерживаю....мы леди
Отправлено 02 Январь 2018 - 15:53
Миледи,скажите как там ситуейшн? 3й день не могу заставить себя на эти членики смотреть :-|
членики продолжаются! правда и идиотов много, то подошву покажи, то поцелуй их, ну а один говорит хочешь я петуха себе в жопу запихаю, и достает игрушку начинает пихать...... вот вам и ситуешн
Отправлено 02 Январь 2018 - 17:11
Первый раз попался Прем, который говорит, ничего не делай-просто смотри на меня как я мастурбирую))))
еще и цветы подарил....вот таких бы по чаще))) смотри и получай цветы)))
мне сегодня сказал что в мои глаза влюбился сиди и просто на меня смотрти, 5 минут смотрели...
Отправлено 02 Январь 2018 - 19:30
господи когда повысят тариф..... даже после такого према его увеличивать раза в три надо!
говорит кот или собака есть, я мол есть кот, он покажи
показала, а он заставь его пусть тебе соски лижет
уроды бля....
интересно, даже если б ты захотела, чтоб он это сделал...как заставить кота лизать соски?...соски сметаной смазать что ли?.....ну блин мозгов у этих мужчин меньше чем у кота((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|