Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124695

#124581 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 09:55

Девочки, вы  лучшие, я прохавала тему с обновлением  страницы,  спасибо biggrin.png  теперь стало проще  

#124582 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 09:57

Девочки, вы лучшие, я прохавала тему с обновлением страницы, спасибо biggrin.png теперь стало проще

Хаха. У меня ещё много лайфхаков, обращайтесь:))).

#124583 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:01

Девочки, вы лучшие, я прохавала тему с обновлением страницы, спасибо biggrin.png теперь стало проще

Хаха. У меня ещё много лайфхаков, обращайтесьsmile.png)).

идеально ))  как вытянуть побольше минут ?  мне ума хватило только писать что поиграем как выйду в уборную ,  и еще пару минут потянуть...  не  знаю что еще  им говорить 

#124584 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:10

Я расспрашиваю, как показать, в какой позе, уточняю все подробности. Им или надоедает и они сами уходят, или наивно ждут покорные, пока я покажу и приму необходимую позу. Иногда они ещё пишут "ничего не видно". Могу ходить туда-сюда перед ноутом, типа я собираю реквизит для шоу. Хаха. 5-7 минут у меня в кармане).

#124585 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:19

Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы

#124586 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:20

разве так

Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы

разве так работает ?  насколько я заметила, то это прям после звонка только 

#124587 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:28

разве так

разве так

Ну так посмотрите в истории с кем Вы общаетесь,когда в поиске.Нажимаете на аватарку и есть пожаловаться,даже если на секунду остановился

#124588 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 223 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:42

вы вернулись?

#124589 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:49

удиви меня своим шоу

*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?

мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.

Даже если им это нравится, зачем они на кумите делают это?

Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*

ха. тут даже божмам нулевым все показывают же) ну а кто с премами так есть же еще и подарки, за них и играют

#124590 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:54

вы вернулись?

Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5.  Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.

#124591 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:59

вы вернулись?

Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5.  Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.

я  уже вторую неделю  не могу вылезти выше 4\11,  понимаю ...  даже лень  печатать что-то им 

#124592 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:03

После жалобы рейтинг не падает. Там же нет шкалы оценивать.

#124593 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:04

вы вернулись?

я  уже вторую неделю  не могу вылезти выше 4\11,  понимаю ...  даже лень  печатать что-то им 

Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))

#124594 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:07

У меня сейчас все играть-играть. И не могут объяснить, что такое игра. Такие нежные. Говорю "ты про мастурбацию?". Фу, какая ты грубая.

Или "покажи киску". У меня нет котов. Вагину показать? Ты жёсткая!

Мамины корзиночки прикидываются иностранцами, но вавка в голове выдает национальность.

Только что была переписка с премом 3000 минут на счету, 59 минут плюс диадема. Рейтинг +0.16 после него. И что? После него пошли русские премы, которые боятся называть части тела своими именами, боятся вагины и вульвы, а кискают и сопли жуют.

#124595 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:09

[quote name="Жужа" post="1351763" timestamp="1781510661"]

[quote name="Polly14" post="1351759" timestamp="1781510347"]

[quote name="Жужа" post="1351758" timestamp="1781510056"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1351755" timestamp="1781509320"]

[quote name="Жужа" post="1351750" timestamp="1781507957"]

Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы[/quote]
вы вернулись?
[/quote]
Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5. Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.
[/quote]
я уже вторую неделю не могу вылезти выше 4\11, понимаю ... даже лень печатать что-то им
[/quote]
Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))[/quote]
Я с вами. У меня вчера списалось 550 минут. Сегодня на тарифе 5/14 ишачу. Осталось 20 минут до 7/26.

#124596 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:12

вы вернулись?

Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5. Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.

я уже вторую неделю не могу вылезти выше 4\11, понимаю ... даже лень печатать что-то им

Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))

Я с вами. У меня вчера списалось 550 минут. Сегодня на тарифе 5/14 ишачу. Осталось 20 минут до 7/

Вы не со мной.Вам 20 минут до 7ки .а я на 3 центахbiggrin.png Вчера сделала 65 минут с 6ти утра до вечера.Воскресенье.

#124597 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 13:11

Девочки ,сайт работает ?

#124598 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 13:12

Девочки ,сайт работает ?

пока  да 

#124599 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 13:14

Девочки ,сайт работает ?

У меня час тому назад были тормоза, обновляла страницу и сайт не загружался, сейчас тьфу, тьфу, вроде бы заработало. А толку то - пшик (.

#124600 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 13:27

Работает, но одни бомжи в поиске... И ещё до 3 скатилась, мало сидела(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

19 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей