Девочки, вы лучшие, я прохавала тему с обновлением страницы, спасибо
теперь стало проще
Coomeet.com
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:01
Хаха. У меня ещё много лайфхаков, обращайтесьДевочки, вы лучшие, я прохавала тему с обновлением страницы, спасибо
теперь стало проще
)).
идеально )) как вытянуть побольше минут ? мне ума хватило только писать что поиграем как выйду в уборную , и еще пару минут потянуть... не знаю что еще им говорить
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:10
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:28
разве так
Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы
разве так работает ? насколько я заметила, то это прям после звонка только
разве так
Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы
разве так работает ? насколько я заметила, то это прям после звонка только
Ну так посмотрите в истории с кем Вы общаетесь,когда в поиске.Нажимаете на аватарку и есть пожаловаться,даже если на секунду остановился
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:49
удиви меня своим шоу
*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?
мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.
Даже если им это нравится, зачем они на кумите делают это?
Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*
ха. тут даже божмам нулевым все показывают же) ну а кто с премами так есть же еще и подарки, за них и играют
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:54
вы вернулись?
Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5. Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.
Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:59
вы вернулись?
Слетела опять до 3 центов и не могу подняться даже до 5. Клац клац очередь.Надежда была на сб и вс,но это кошмар. Нет желания вообще за 3 цента сидеть.
я уже вторую неделю не могу вылезти выше 4\11, понимаю ... даже лень печатать что-то им
Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:04
вы вернулись?
я уже вторую неделю не могу вылезти выше 4\11, понимаю ... даже лень печатать что-то им
Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))
Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:07
Или "покажи киску". У меня нет котов. Вагину показать? Ты жёсткая!
Мамины корзиночки прикидываются иностранцами, но вавка в голове выдает национальность.
Только что была переписка с премом 3000 минут на счету, 59 минут плюс диадема. Рейтинг +0.16 после него. И что? После него пошли русские премы, которые боятся называть части тела своими именами, боятся вагины и вульвы, а кискают и сопли жуют.
Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:09
[quote name="Polly14" post="1351759" timestamp="1781510347"]
[quote name="Жужа" post="1351758" timestamp="1781510056"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1351755" timestamp="1781509320"]
[quote name="Жужа" post="1351750" timestamp="1781507957"]
Если оно захочет сделать гадость,то в истории звонков нажал пожаловаться .И пипец рейтингу.И до одного места обновление страницы[/quote]
вы вернулись?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))[/quote]
Я с вами. У меня вчера списалось 550 минут. Сегодня на тарифе 5/14 ишачу. Осталось 20 минут до 7/26.
Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:12
вы вернулись?
Раньше за неделю можно было до 7ки дойти.Сейчас мучения. Только до4ки и опять вниз..И я играю. и раньше пишешь подарок такой-то за действие...сразу летел подарок.ЧТо происходит..Наверное девочек новеньких много))
Я с вами. У меня вчера списалось 550 минут. Сегодня на тарифе 5/14 ишачу. Осталось 20 минут до 7/
Вы не со мной.Вам 20 минут до 7ки .а я на 3 центах
Вчера сделала 65 минут с 6ти утра до вечера.Воскресенье.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
19 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (35), Татьяна1773, Светлана82, Facebook (2), Google (7), Yandex (28), Ana10.05, Anna111, Olala88Olala, PAnnaRoza, Fuk, Ahrefs (18), NotBlu, Kis_Kis, kkkkyyyyk, Иннес, Aries2303, manya, Жужа, Darjushka, Absolute_cinema, Alisa-Mariotte, Нани, Veronika5312