Coomeet.com
Отправлено 09 Июнь 2026 - 22:45
у меня вчера один постояшка и один из поиска сделали почти мою двойную норму...ну и конечно же мне кинули за это очередь за минутниками трясушими куями и сбрасывают и,чтоб я не дай боже не заработала на нем центыу меня вчера был офигенно удачный день с премами. Отработала отлично, получила удовольствие и денежки) сегодня галимые переключающие минутники, уже выбесили.
Отправлено 10 Июнь 2026 - 01:02
девочки, хэлп!!!!
я сейчас умрунах...
никогда не пила энергетики . Решила попробовать три за день - у меня паничка щас случится. ЧТо делать в таких ситуациях?
ого вы даете постарайтесь отвлечься и дышать на счет
я стараюсь отвлекаться
но 3 банки за день вот в вы даете , это же и сердце и печень в большую нагрузку (
Отправлено 10 Июнь 2026 - 01:02
девочки, хэлп!!!!
я сейчас умрунах...
никогда не пила энергетики . Решила попробовать три за день - у меня паничка щас случится. ЧТо делать в таких ситуациях?
Пей воду со льдом, много. Должно отпустить
спасибо. Я поела только что, меня начинает потихоньку отпускать. Лучше кофе. Энергетики не моё)
Отправлено 10 Июнь 2026 - 01:03
девочки, хэлп!!!!
я сейчас умрунах...
ого вы даете постарайтесь отвлечься и дышать на счет
я стараюсь отвлекаться
но 3 банки за день вот в вы даете , это же и сердце и печень в большую нагрузку (
теперь я это буду знать. запомнила на всю жизнь!!!!))))
Отправлено 10 Июнь 2026 - 01:27
спасибо. Я поела только что, меня начинает потихоньку отпускать. Лучше кофе. Энергетики не моё)
Пей воду со льдом, много. Должно отпуститьдевочки, хэлп!!!!
я сейчас умрунах...
Просто большая доза для того, кто никогда не пил, я могу выпить пять банок за пару часов и не чувствую никакого эффекта. Поэтому тоже перестала пить, меня ни кофе ни энергетики не бодрят, шо за жизнь
Отправлено 10 Июнь 2026 - 02:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 480
10 пользователей, 414 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (33), Absolute_cinema, PAnnaRoza, Google (4), Ana10.05, Виктория 1234, Facebook (1), arr, Селедка, Жужа, Luana, Darjushka, Asian