виза моно зависла
Coomeet.com
Отправлено 09 June 2026 - 14:46
Я никак не могу деньги получить
Жду уже 4 дня , 3 из которых модерация
Сегодня кнопка отмены вывода появилась , отменяю и заново вывожу , опять на модерации, просто пздц
попробуйте крипту? (есть разные боты в тг)
обычно на нее почти моментально приходят
Отправлено 09 June 2026 - 15:00
Сегодня кнопка отмены вывода появилась , отменяю и заново вывожу , опять на модерации, просто пздц
Та я вот тоже думаю , но не умею ею пользоваться(
А то с этими картами ужас какой-то , хоть бы до 15 пришли , а то день рождение будет с голой жопой ))
Отправлено 09 June 2026 - 15:07
А то с этими картами ужас какой-то , хоть бы до 15 пришли , а то день рождение будет с голой жопой ))
я на вывод поставила с воскресенья на понедельник, деньги ушли на модерацию, сегодня с утра появилась кнопка повторно отправить вывод, я ее не нажимаю и обычно к обеду этого же дня деньги приходят, с модерацией у меня идут полтора дня деньги
Отправлено 09 June 2026 - 15:18
я на вывод поставила с воскресенья на понедельник, деньги ушли на модерацию, сегодня с утра появилась кнопка повторно отправить вывод, я ее не нажимаю и обычно к обеду этого же дня деньги приходят, с модерацией у меня идут полтора дня деньги
Я себе голову ламала , нажимать или нет , хотела сюда написать спросить , но решила нажать , видители я думала , что так они сразу придут![]()
А так еще 4 дня минимум ждать , ну за то я не буду больше туда нажимать))
Отправлено 09 June 2026 - 15:20
там от биржи есть еще и карты, которыми можно пользоваться и не выводить на свои (в случае чего) , в ютубе много всяких лайфхаков и инструкций, на досуге можете подробнее ознакомиться)) в принципе, ничего сложного, просто выделить время чтобы изучить)
Отправлено 09 June 2026 - 15:53
Я себе голову ламала , нажимать или нет , хотела сюда написать спросить , но решила нажать , видители я думала , что так они сразу придут
А так еще 4 дня минимум ждать , ну за то я не буду больше туда нажимать))
через полтора думаю придут, может завтра вечеру, я просто знаю, что на меня жалобы кидали, за отказ раздеваться)) да и пофиг) моя совесть кристально чиста)
Отправлено 09 June 2026 - 18:02
боже, мне на прошлой недели попался "подарков не дарю, раздевайся для меня"
Мне сегодня третий раз попадается Alex no gifts only что-то там.
Так вывидели эти надменные лица и скорость переключения? Вроде за ними очередь))) но ещё они и заявки часто бросают в друзья на сторис
Отправлено 09 June 2026 - 19:10
Не видела, бо у меня одни хххуи враскоряку. Лица были утром. Потом один хер снёс рейтинг и полетели хххуи.Так вывидели эти надменные лица и скорость переключения? Вроде за ними очередь))) но ещё они и заявки часто бросают в друзья на сторисбоже, мне на прошлой недели попался "подарков не дарю, раздевайся для меня"
Мне сегодня третий раз попадается Alex no gifts only что-то там.
Сообщение отредактировал Tiramisu: 09 June 2026 - 19:10
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 480
10 пользователей, 414 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (33), Absolute_cinema, PAnnaRoza, Google (4), Ana10.05, Виктория 1234, Facebook (1), arr, Селедка, Жужа, Luana, Darjushka, Asian